ID работы: 14736401

Twilight abuse

Джен
NC-21
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Давайте Знакомиться с главным героем. Человек по имени Антон является садистом и так же активным участником брони фэндома. Был подвержен домашнему насилию со стороны отца в детстве. Теперь о его мечтах. Его мечтой не было попасть в любимый мультик и дружить с пони или собрать гарем из разноцветных. А причинять боль и упиваться страданиями его любимых героев. В один обыденный и ничем непримечательный день он, возвращавшись с работы, решил сократить путь домой. Его путь пролежал через переулок. Он не боялся, что на него нападут или изнасилуют, у него был козырь в рукаве. Под названием — перцовка. Его внимание привлекло фиолетовое свечение в пыльном углу дома и с потрескавшейся зеленой краской мусорного бака, от которого разило запахом не очень свежего мяса и другого мусора. Игнорируя противный и навязчивый запах, он подошел к тому месту. — Что это? — Антон вопросительно покосился на сверток газет, чьи бумаги маленько колыхались под дуновением ветра. Мягкое фиолетовое свечение, пробивавшиеся через толстые бумаги манило его, будто говорило: «посмотри! Раздвинь газеты! Давай!» Любопытство овладело им и он, Раздвинув листы, увидел.. Что-то необычное.. Оно было похоже на мини версию лошади. Скорее всего пони! Да! Пони! Или.. Это.. Это.. Твайлайт Спаркл! Он потряс головой, пошлёпал себя ладонями по щекам, ущипнул за руку… Но, как оказалось, это не бредовый сон.. Сиреневая шерстка, темно-синея грива с челкой, а так же фиолетовое локоны. На ж.. крупе.. Шестиконечная звезда с пятью звёздами по кругу. Только после внимательного рассматривания кьютимарки Антон обратил внимание на рог, торчащий во лбу. Посмотрев по сторонам и никого не обнаружив, Антон схватил единорога, и сунув во внутренний карман куртки, Он, как солдат быстрой украдкой зашагал в сторону дома.

***

Шаги по бетонным ступенькам отдавались эхом по старому подъезду. Лифт опять сломался, и пришлось идти пешком.. Эх.. Дойдя до нужного этажа, Антон стал перебирать связку звенящих ключей в поисках нужного. Найдя его, Антон победно улыбнулся. Старые петли на советской двери противно заскрипели, не желая впускать человека внутрь квартиры, но проигнорировав их протест, он вошел за порог и нагло хлопнул дверью. Раздевшись и лениво кинув одежду на лавке в прихожей, он, держа единорога в руке, сел на кровать в своей комнате. — Твайлайт.. — он, как завороженный сказал человек, смотря на мирно сопящего единорога. Он решился на ответственный поступок.. Потрогать Твайлайт! Он коснулся ее носа указательным пальцем. Как он думал, никакой магии не произошло.. но.. Единорог поморщился и постепенно стал просыпаться. Поначалу, когда он слегка приоткрыл глаза, то не понимал, где находился, — сон пока держал его в своих крепких руках. — Г-Где я..? — снизу раздался тонкий голосок. Антон не удержал себя и сомкнул свои тонкие губы в жуткой улыбке. Видя, как пони его боится. — К-Кто вы..? — когда Твайлайт заметила человека, склонявшегося над ней, она сжалась, прижав хвост к себе. Первобытный страх перед чудовищем, которое выше и намного сильнее, охватил пони в крепкие тиски, не давая пошевельнуться. — Не бойся меня, я тебя не обижу. — Антон попытался очень смягчить свой голос до неузнаваемости. — Я всего лишь хочу поиграть с тобой. Человек резко и крепко схватил ее, из-за чего она пискнула от неожиданности и страха. — К-Куда вы меня несете? — робко спросила Твайлайт. Ответа не последовало. Лишь звенящая тишина, которая сильно давила на голову.. в ее окружении Твайлайт чувствовала себя неуютно. Антон вошел на кухню и поставил пони на центральный стол, сам отлучаясь и ища что-то в антресоли. Удовлетворительно хмыкнув. Видимо, он нашел то, что искал. Он вернулся к Твайлайт. В его руках единорог успел увидеть стеклянную емкость с черной крышечкой с маленькими дырочками на ней. Человек подошел к Твайлайт и поднял стекляшку над ее головой, наклонив на правый бок в ожидании Твайлайт уставилась на нее. Маленькие темно-коричневые песчинки попали в глаза единорога, некоторые застряли в густой шерстке. От этого она непроизвольно закричала от боли, а свежие, скопившиеся на уголках огромных глаз слезы потекли по щекам, обжигая их. От попадания соли сосуды раздражились, а капилляры расширились, вызвав покраснения. Видя, как маленькому существу больно, Антон злобно улыбнулся, намекая, что это только начало. — Ой, ой, ой!! — воскликнул Антон. — видимо, я переперчил? Или пересолил? — он рассмеялся с вида Твайлайт, не в силах сдерживаться. — Давай я заглажу свою вину, вымыв тебя? — И снова зловещая улыбка, которая не сулит ничего хорошего. Твайлайт захотела дать отпор, использовав рог. Сконцентрировавшись, она направила все свои силы на заклинание атаки! Вокруг рога появилось тусклое фиолетовое свечение! И.. Из него лишь вышли пару иск, никуда не годные.. Твайлайт застыла в замешательстве на несколько секунд не понимания, почему ее магия не сработала. Человеку хватило этого времени, чтобы снова крепко схватить бедного единорога. — О-отпутсти меня!! Монстер! — Твайлайт изворачивалась, пытаясь выбраться из рук садиста, но тот, посмеиваясь, сжал руку. Решившись на ответственный шаг, Твайлайт очень сильно укусила человека за палец. Настолько, на сколько ей позволяла челюсть. Человек разжал руку и, хотя прогнать боль, замахал рукой. А Твайлайт, упав на копытца, быстро сориентировавшись, побежала к двери, через которую ее сюда принесли. Но в не скольких сантиметрах от двери, ее хватает сильная рука с выросшими ногтями. — Сбежать удумала, мразь?! — угрожающе кричал Антон, брызжа слюной. — Я-Я.. — Твайлайт попыталась придумать жалкое оправдание своего побега, но ничего не приходило в голову. — Ты плохая девочка.. А плохих девочек нужно наказывать! — сообщил Антон и понес ее в ванную. Придя к нужной двери, он открыл ее со скрипом, и нагнувшись, поставил Твайлайт за порог на холодный пол: — Я слышал, дети бояться темноты, ты же вроде ребенок. Он щелкнул выключателем, и свет, последний раз мигнув, потух. Перед тем как выйти, он с усмешкой сказал: — Надеюсь, ты тут не обделаешься от страха, хах. — посмеялся он и захлопнул дверь. Твайлайт хватило несколько секунд, чтобы прийти в себя и начать умолять и просить прощения: — Н-Нет!!!! Откройте мне!!! Эй! — Пожалуйста! Выпустите! Я больше т-так не буду! — Твайлайт пытаясь привлечь внимание человека, царапая копытами дверь, но он не пришел.. Моментально в ее мыслях мозг начал рисовать уродливые и не менее страшные рожи монстров в темноте, которые желали отведать плоти маленького единорога.

***

Непроглядная темнота вместе с мертвой тишиной сильно давили на единорога, чтобы успокоиться, она, свернувшись калачиком, обняла себя копытами..

***

Прошло 30 минут.. Глаза более менее привыкли к темноте, но все равно было страшно.. страх неизвестности.. Он же так называется.? Да..? Она могла более менее видеть в темноте, но она не знала куда идти и поэтому лучше по ее мнение решением было оставаться на месте и.. ждать.. когда человек заберет ее.. Вдруг послышались приглушенные шаги за той стороной. Позже, дверь со скрипом открылась, и из-за нее появилась знакомая ей фигура. Твайлайт свела брови к переносице. Человек открыл рот и не спешно пошевелил губами: — Ну как, подумала над своим поведением? — с усмешкой спросил человек. — Ааа.. Эээ — ничего не пришло в ее голову. — Сочту это за да — нагло перебил ее Антон и снова взял на руки. — Если укусишь, я тебе шею сверну. — угрожающи шепнул человек, Твайлайт нервно сглотнула. — Мне вот интересно, какая ты на вкус.. — тихо проговорил человек. — Ч-Что..? — тихо переспросила Твайлайт. Положив ее на пол, человек подобрал с пола из неоткуда взявшийся нож. ...Нагнетающую тишину разорвал крик малышки.. Человек, замахнувшись ножом, лишил ее правой ноги. Кость не смогла дать должного сопротивления ножу и поддалась с почти не слышным хрустом. А плоть с мерзким чавканьем. Подобрав отрубленную ногу с запачканного кровью пола, он закинул ее в рот и захрустел ногой, как сухариком, причмокивая. — А ты довольно вкусная.. — шептал человек. Его лицо исказило некое отвращение и, открыв рот, он выдвинул язык. Пальцами собрал шерсть с языка, оставшуюся с ноги Твайлайт, и брезгливо откинул ее в сторону. Твайлайт закатила глаза от боли, готовясь потерять сознание. Но у человека не было в планах отпускать ее так просто. Принеся к ее телу бинт и изрезав его до маленьких размеров, наложил его ей на ногу. После он поднес ватку, пропитанную нашатырем, к ее носу. — Приди в себя, приди в себя.. — тихо приговаривал человек, держа ватку. Она поморщилась и через несколько секунд открыла глаза. И испуганными глазами уставилась на человека. — Не сон.. — прошептала Твайлайт и перевела взгляд на ногу, вернее на обрубок от ноги, на котором был бинт, пропитавшейся свежей кровью. — ААААААА — закричала Твайлайт. Но человек, быстро сообразив, что могут услышать его соседи, и приставил ладонь к ее рту. — Заткнись! — гаркнул человек, угрожающе подняв нож. — Л-Ладно! Ладно! — Я буду молчать! — Хмм.. А у тебя красивые глаза.. — Поделишься? Антон вновь приблизился к лицу Твайлайт. Игла хищно сверкнула в свете лампы, приближаясь к глазнице опасно близко и грозясь выколоть глаз. — Прошу, не надо!! — просипела пони, увидев, как человек в целится в зрачок. Однако игла уже проткнула левый глаз и мягкий белок стёк на руку человека. В последний раз она с тоской взглянул на мерно горящую лампу на потолке, желая очутиться сейчас у себя дома в тёплой постели. Что произошло со вторым глазом Твайлайт уже не видела. Дыхание сбилось в истеричном плаче, когда мир погрузился в темноту. Теперь она навсегда ослепла, и из пустых глазниц может литься только кровь. — За что.. — Ч-Что я такого сделала.. В таком непривычном состоянии сложно было понять, что происходит, и от дезориентации немного кружилась голова. А может, это было из-за кровопотери — никогда не знаешь наперёд. — Эх, ладно. — Пора уже. Человек томно вздохнул, отложив железку в сторону. Твайлайт повертела головой. Антон взял нож и нависнув над Твайлайт, поднял его и нанес последний и решающий удар по шее, брызнув алой жидкостью. Твайлайт издала последний писк и рухнула на скрипящий пол. Человек провел ее последние секунды не равнодушным взглядом, вспомнив о чем то, он отвлекся от трупа. Он достал из своей комнаты тесную картонную коробку, улыбнувшись трупу Твайлайт, он забросил его туда. Пару секунд посмотрел, повертел в руках и понес на мусорку.

***

— Что же, было весело, Твай. — Хах.. Отчеканил человек и глубоко в мусорный бак забросил коробку. Та.. с хрустом смялась..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.