ID работы: 14736457

Уоллес Уэллс и его звездный час?

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жить дальше

Настройки текста
Примечания:
- Жить дальше. – какой смысл ему повторять, это кусок дивана все равно не понимает. - Я живу дальше! Смотри какую новую игрушку мне дал юный Нил! Это же моднейшая, новейшая, моднявая штуковина! - Ага, дал. Прям даром. Как объяснить Скотту, что прошло уже кучу времени с того момента как вышла эта игра, и то что он об этом не знает потому что неделями из дома не выходит и новости никакие не читает, и не смотрит. Юный Нил уже просто наигрался, и решил хотя бы как-то порадовать чудилу. - Чего...? Он мне ее отдал. Юный Нил. Он хороший... – Ох вау, он умеет читать мысли. Хотя скорее мое лицо такое выразительное. - Отдал. - За 200$... – наверное отношения с экстрасенсом мне помогают видеть всю ситуацию насквозь. Вокруг куча упаковок от пластиковых бутылок, смятой бумаги и неумытой посуды. Диван, хоть и мог разложится в кровать, был не разложен. Простыни на нем нет, и не было, и там лишь валяется одеяло и мятая подушка. А в центре данной прекрасной картинны располагается Скотт, загипнотизированной своей игрушкой, «щедро подаренной», юным Нилом. Жалкое зрелище. Напоминает те временна, когда Скотта бросила Натали, или, как больше нравится этой суке, Энви Адамс. Тогда он так же, как и сейчас месяцами не выходил из дому, и вел себя как полный овощ, даже более раздражающе чем ведет себя обычно. Тогда мне приходилось быть как его мамочка, выхаживая его днями и ночами. Лишь бы маленькому бедному Скотту стало хотя бы ненадолго получше. Хотя в целом я всегда себя так веду с ним. Он жил у меня, питался, мною заботливо приготовленной, едой, спал со мной в одной кровати. И ему было не стыдно, его все устраивало, да и меня… С него просто и взять то особо нечего было. У этого парня в холодильнике совершенно ничего нет, кроме растворимой лапши и хлопьев. И как он без своей мамочки справляется? Как без меня? Я же знаю, что он умеет готовить. Скоро он помрет от нездоровой пищи, идиота кусок. - Я собирался тебя порадовать, и приготовить ужин, но оказалось, что у тебя в доме только растворимая лапша и хлопья. - Кризис – не смотря на меня промямлил овощ, на самом деле начинает раздражать. Вдох-выдох. Это Скотт, у него тяжелый период. И конечно же я не могу его полностью оставить, хоть он от меня и съехал. - Ладно, давай куда-нибудь сходим. Куриные крылышки. Я плачу. Пойдем в «Hooters». Твой любимый! – Я пытался улыбаться. Ему нужно куда-то выйти, он скоро забудет, как выглядит небо. Я потрачу и деньги, и время, выслушаю твои бредни. Просто расслабься уже, черт возьми. Мы давно негде вместе не были. Наши разговоры ни на что не похожи. Тебе плохо, просто, блять, дай помочь тебе. - «Hooters» твой любимый. – Унылый нудила. Как же ему еще объяснить, ааааааа. Ему нужно заняться хоть чем-то. Что бы я сделал? Я бы познакомился с красивым парнем, которого зовут не Скотт. Ну этому истинному гетеро парню такое, конечно, не пойдет. Тогда девушка!? Да, девушки... – Серьезно. Выйди из дома. Знакомься с девушками. Тебе же нравятся девушки, так? *Самый нежданный совет от самого голубого парня, что Скотт мог знать. Цени это* - Просто это не моя сильная сторона. Все эти беспорядочные связи – Знал бы ты сколько сердец своей милой дурашливостью ты смог покорить. - Ничего, научишься. Дело практики. – Помню свои первые попытки. Иногда я вел себя глупо, но моя обаятельность все равно побеждала. Где-то в то время я и познакомился со Скоттом… Неважно. - Ладно, все, уйди. Мне надо спасать крошечный мир. – Иди поплачься своей мамаше, Скотт. Ко мне, или к родной, решай сам. Сколько времени, он еще планирует тут проторчать!? - Прошли месяцы, Скотт, месяцы – Идиота кусок, я пытался помочь. И все равно я еще проведаю его через дня два. Хорошо, что он хотя бы больше не живет со мной, а то я не вынесу видеть эту грустную мордаху каждый день опять. Вечно нервничать за него. Мне не пойдет на пользу столько времени тратить на него. Хотя, если бы он попросил со словами «пожалуйста, о прекрасный», конечно бы, Уоллес благодетель посидел с бы с ним, вытирал бы его сопли и слушал его нытье о его разбитом сердце, игнорируя свое. Я мог бы пообниматся бы с ним, но ему это ведь не нужно. Все уже позади. Мы никогда не были в таких отношениях. Хотя и обычной дружбой наши взаимоотношения не назвать. Но сейчас неважно, у меня есть Мобил. Он не такой нытик, и у меня с ним есть больше шансов на что-то взаимное. Надо лишь окончательно забыть о Скотте в таком плане. Я устал от бессмыслицы. Я никогда ведь ничего, и не ждал. Но лучше чувствовать себя от этого не могу. Пара домой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.