ID работы: 14736470

Совершенный человек

Гет
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Био

Настройки текста
Примечания:
Имя: Изаму Цукигуни Прозвище: Ангел, демон, Люцифер, Михаил, великий гений, совершенный человек, король, свободный, дьявол в Белой Комнаты. Возраст: 18 Пол: Мужчина Рост: 175 Цвет волос: Чёрный Цвет глаз: Бело-синий Личность: Он для людей может показаться холодным и безразличным, но он по отношению к друзьям добрый и заботлив. Но он мало показывает эмоции. Он может немного быть дразнящим и кокетлив со своими подругами и гаремом. Может подшучивать над врагами. Немного шуть со своими лучшими друзьями. Для врагов он хладнокровным, безразличный и жестокий. Всегда сохраняет хладнокровность. Для достижения цели, он готов пойти на всё, но не причиняя дорогим людям. Он сам себе хозяин и никогда не слушает приказы. Нравится: Есть вкусную еду, изучать что-то новое, читать научную, философскую, фэнтези, друзья, гарем, достойных противников, Аянакоджи Киётака (как брат), свободу, мангу и аниме, музыку. Не нравится Когда его друзья или гарем в беде, не достойных противников, Белую Комнату и Профессора Аянакоджи (ненавидит), когда его прерывают, высокомерных людей, извращенец, кто им командует. Физические способности: Как Тодзи Фушигуро. Ум: 265 Ум в бою: Как Сунь-цзы. Общение: A+. Анализировать: Как Шерлок Холмс. Бой: ? Философия Изаму Цукигуни: Если человек рождается, как ничтожество, то что с ним случиться. Его бросают на произвол судьбы и забывают, о нем или, о ней. Но, если он встанет и будет драться, то он им покажет, что он СИЛЬНЕЙШИЙ.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.