ID работы: 14736508

Огонь Судьбы

Джен
R
Завершён
3
_Crazy___Lady_ гамма
Размер:
77 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Засада

Настройки текста
Машина с поставкой оружия наконец появилась на горизонте, пробираясь по заброшенной дороге к складу. Джейкоб и его команда заняли свои позиции, наблюдая за приближением цели. Сердце Джейкоба билось в груди как барабан, каждый его удар усиливал напряжение. — Машина приближается, все наготове, — прошептал Виктор в рацию. Игорь кивнул, держа оружие наготове. Джейкоб, скрытый за ящиками, внимательно следил за каждым движением. Машина остановилась перед складом, и из неё вышли трое мужчин. Они быстро огляделись, убедившись, что поблизости никого нет. — Пора, — сказал Виктор, давая сигнал к началу операции. Джейкоб и его команда тихо и быстро подошли к машине, не привлекая внимания. Виктор и Игорь держали оружие наготове, пока Джейкоб осматривал грузовик. — Открывай, — приказал Виктор, указывая на заднюю дверь машины. Игорь открыл дверь, и внутри оказалось несколько больших ящиков с оружием. Джейкоб быстро проверил содержимое, убедившись, что это действительно то, что они искали. — Все чисто, — подтвердил он. В этот момент послышался шорох, и все обернулись. Из-за угла склада появились еще несколько человек, вооруженных и готовых к бою. Это была засада. — Это ловушка! — закричал Джейкоб, бросаясь за укрытие. Перестрелка началась мгновенно. Пули свистели вокруг, рикошетя от металлических поверхностей. Джейкоб и его команда отвечали огнем, пытаясь держать противника на расстоянии. — Нужно уходить! — крикнул Виктор, перекрывая огонь. — Есть план? — спросил Джейкоб, уклоняясь от очередной пули. — Через заднюю дверь, — ответил Игорь, указывая на выход в конце склада. Они начали отходить, прикрывая друг друга огнем. Джейкоб почувствовал, как адреналин наполняет его тело, каждое его движение становилось быстрым и четким. Они добрались до задней двери и выбежали наружу, продолжая отстреливаться. — В машину, быстро! — приказал Виктор. Они прыгнули в старый фургон, который был припаркован неподалеку, и сорвались с места, оставив склад позади. Пули всё ещё свистели, но расстояние между ними и противником быстро увеличивалось. — Мы сделали это, — тяжело дыша, сказал Игорь, оглядываясь назад. — Но кто-то знал о нашей операции, — добавил Джейкоб, пытаясь понять, где могла произойти утечка. — Разберемся позже, — ответил Виктор. — Главное, что мы живы. Мы должны передать оружие и выяснить, кто стоит за этой засадой. Они направились к новому месту встречи, зная, что доверять теперь можно только друг другу. Джейкоб чувствовал, что они оказались в центре большого заговора, и единственный способ выжить — это действовать быстро и решительно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.