ID работы: 14736515

Влюбленный дьявол.

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Этот школьный день...

Настройки текста
Примечания:
-Ещё раз повторяю! Ещё один долбаный раз! Хватит приставать к Кочо! Уже третья жалоба за неделю, и все они от неё! Между прочим в твой адрес! Так говорил, а вернее кричал на школьника директор Токийской школы Кибуцудзи Мудзан. Мужчина средних лет был в бешенстве, ему было непонятно поведение молодого парня. Выпустив пар, Мудзан сел обратно в своё кресло и посмотрел на парня. Тот стоял на месте и даже не краснел. -Доума, если не хочешь вылететь отсюда, то веди себя сдержаннее. Любые чувства и действия за школой, но не в ней. Ты понял? -Конечно я вас понял, директор! Такого больше не повторится!-быстро и немножечко весело ответил парень. -Хорошо. Можешь идти.-ответил Мудзан и махнул рукой. Доума поклонился и вышел из кабинета директора, закрыв за собой дверь. -Как же он достал.-тихо сказал Мудзан, убедившись в отсутствии парня. -Покурить что ли сходить... Весело прыгая по коридору парень двигался к своему классу. Знакомьтесь: Доума Куроки, ученик 10 класса. Молодой парень высокого роста с длинными волосами цвета античной латуни. Глаза у Доумы радужные, и этот довольно редкий, можно сказать уникальный цвет мог заворожить любую даму, которая общается с парнем. Однако сердце Доумы уже принадлежит девушке по имени Шинобу Кочо, которая является его одноклассницей. Допрыгав до двери парень остановился чтобы поздороваться с другом. -Ухты-ы-ы-! Привет Хакуджи-кун! Как я рад увидеть тебя, друг! В ответ на приветствие Хакуджи дал Доуме подзатыльник. Пока не сильный. -Сгинь.-холодно ответил парень. Слово "друг" использовал только Куроки, так как Хакуджи не считал Доуму своим другом. Его поведение было парню не понятно, а его действия в отношении самого Хакуджи сильно раздражали парня. Доума, судя по всему был только рад внезапному удару друга. -Именно так здороваются настоящие друзья! А ты слу... -Ты меня не понял? Свали!-грубо рявкнул Хакуджи, и уже готовился сжать кулак, если Куроки не исчезнет. Не завершив предложение Доума быстро прошмыгнул в класс. Уже там он искал глазами объект любви, и быстро нашел его. Шинобу стояла у окна, и о чём то говорила со своей подругой Канроджи. В девушке Доуму привлекало всё: её лицо, короткие тёмные волосы, которые на кончиках становились фиолетовыми, её голос, руки, ноги, милый маленький рост и манера поведения. Своеобразным фетишем было доставать Шинобу, чтобы она била парня. И ему это нравилось. Сейчас Доума решил не подходить к девушке, а вместо этого сесть за свою парту. Шинобу, которая заметила как он сидит уже в классе, а не у директора быстро поменялась местами со своей подругой, таким образом оказавшись у окна, далеко от Доумы. -Как же он меня бесит...-шепотом произнесла Кочо и приготовилась к уроку. Начался урок, а когда он кончился Шинобу вышла в коридор. Как и следовало ожидать Доума пошёл за ней. Как только тело парня покинуло класс Шинобу подошла к нему и дала пощёчину. От неожиданности Куроки чуть не вскрикнул, но сдержался. -Понравилось?-с издевкой спросила девушка. Держась за левую щёку Доума улыбнулся и наклонился к Кочо. -Канешна!-весело и глупо ответил он. Девушка в недоумении закрыла глаза руками, а после отвернулась от парня. Она не плакала, нет. Девушка не понимала парня. -Почему ты такой?-спросила она. -Ты плачешь? -Нет, идиот! Отвечай! -Ну... Я же люблю тебя! Шинобу развернулась обратно к парню. После недолгого молчания девушка опустила руки. А потом этими же руками дала парню вторую пощёчину, уже по другой щеке. -А я тебя нет! Как же до тебя не дойдёт! Шинобу ушла в класс. Доума, который держался уже за обе щеки сел на скамейку и опустил голову. -Это она сейчас так думает, но скоро передумает. Я уверен. -На сколько?-сказал кто-то слева от парня. Доума поднял голову и увидел Кёджуро Ренгоку, своего одноклассника. Он стоял с соком в левой руке и смотрел на парня. -О, привет. -На сколько?-повторил вопрос Ренгоку. -На все сто!-не сомневаясь ответил Доума. -Твоя уверенность поражает меня. Сок будешь? Кёджуро протянул другу маленькую коробку виноградового сока, которую Куроки с радостью взял. -Это сейчас она сопротивляется. Сама себе говорит "нет", но я знаю что в глубине души она говорит себе "да". -До этой глубины ещё дойти нужно!-с лёгким смешком сказал Ренгоку. Доума ничего не ответил. Он молча встал и направился к классу. -Пошли, скоро урок. Ренгоку последовал в класс за другом. День шёл быстро, и к его концу, когда все расходились по домам, Доума вновь подошёл к Кочо. Пока она стояла к нему спиной, и не видела его, Куроки решил напугать девушку. -Рррррах!-крикнул парень и схватил Шинобу за талию. -Ай! Придурок! Вырвавшись из хватки девушка пнула Доуму. -Я на тебя в полицию доложу! За домогательство! -Ну ладно тебе. Я по делу :) Шинобу поправила волосы на голове. -Да? И какое ко мне дело? Доума убрал руки за спину и наклонился к девушке. -Милая Шинобу-чан. А как ты смотришь на то, чтобы я проводил тебя до дома? Ничего не отвечая Шинобу обошла Доуму и вместе с Канроджи пошла ко входной двери. -Это твоя 172 попытка, но и как в прошлые я отвечаю тебе "нет". Сказав это Шинобу покинула школу. Доума взял свою сумку и тоже вышел из здания. Направляясь домой Доума проходил множество улиц, и каждый раз видел, что как минимум одна пара целуется или обнимается. Парни гуляли с девушками везде где хотели, и им было весело, комфортно. Видя всё это Доума думал: "Скоро я таким же буду! Не могу дождаться!". Добравшись до дома Куроки немного постоял на улице, а после пошёл в дом. Дома парень поел и принял душ, после чего лег на диван. В его голове стали всплывать фантазии про него и Кочо, от которых на лице мигом появилась улыбка. Так фантазировать парень мог до самого вечера, однако он помнил об учёбе, поэтому полежав полчаса Доума встал и ушёл в свою комнату. Там, сделав уроки и позанимавшись повседневными делами парень лёг на кровать и прикрыл глаза. Фантазии с Кочо невольно всплыли в голове, что вызвало очередной прилив радости и счастья. -Поскорее бы увидеть её снова. Мою самую любимую девушку, моего ангела, моего бога. Доброй ночи, Кочо Шинобу. Люблю тебя. Сон навалился на парня, и Доума уснул обнимая подушку, надеясь что сны у него будут ровно такие же, как и сегодняшние фантазии. Случилось ли чудо? Узнает он только утром, и это принесёт ему очередную порцию радости.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.