Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это была обычная ночь. Правда, вообще ничем не примечательная. Парни как обычно поужинали, провели все стандартные ритуалы перед сном, и улеглись спать. Ричард, как всегда, заснул раньше Лололошки. Ну, это и понятно, ему же приходиться работать, и тянуть сразу их двоих. За что, мироходец был ему очень благодарен. Он же, всё-таки, как бы не хотелось признавать, но своей, почти что криминальной деятельностью, маловато зарабатывал... Но, сейчас это не суть важно, ведь история эта не о деньгах. "До наступления глубокой ночи, я как обычно бодрствовал. Да, да, меня загнали в постель, но спать мне, в любом случае, не хотелось." - поэтому, Лололошка просто сидел и залипал в телефон, как обычно. Там, конечно, не то чтобы было что-то интересное, но не залипать же в потолок или стенку. "Ричард, хоть и не был особо рад тому, что надо спать в одной кровати, изначально сильно стесняясь, просил меня отодвигаться от него подальше, но своим же сонным, ночным поведением противоречил сам себе. Иногда, наутро, смущался и обижался, что проснулся в моих объятиях, хоть я и делал это не нарочно, неосознанно... Ну, а что мне поделать, если он сам меня в ночи обнимает? Прижимается настолько крепко, что ну просто-напросто не вырваться. Обнимает так, будто мы видимся в последний раз. Так, словно я куда-то ухожу... Может, он боится, что я оставлю его? Брошу, так же как и Шэрон? Всё-таки, он ведь знает, что я тоже мироходец, хоть и с амнезией, но с возможностью уйти. Неужели, он действительно мог настолько ко мне привязаться? Поверить в это, конечно, трудно. Но если рассуждать логически, кого-то, ближе меня, у него сейчас тут нет. Интересно, а он сам это понимает? Или может надеется, что сможет как-то встретиться с родителями? Несомненно, он думал об этом, а как иначе. Хоть и очень далеко, но они ведь у него есть..." - всё погружался в свои предсонные раздумья мироходец, изредка то поглядывая на спящего Ричарда, то проверяя время на телефоне. Лололошка долго продолжал думать об этом всём. Эти вопросы, да и тема в целом, интересовали его, так как касались его близкого человека, ну и его в том числе. Он хоть и был глуповат местами, но порассуждать и построить теории любил. Но тут, из размышлений его резко выбивают. Это был он - человек, спящий у него под боком. Ричард резко прижался к парню, обхватывая того за талию, обнимает. От такого неожиданного движения, мироходец аж дёрнулся, но отодвигаться не стал. Ему даже было, в какой-то степени, приятно, что этот человек обнимал его, и вроде как, дорожил им, хоть в открытую и не признавал этого. Но на этом действия не прекратились. Парень думал, посидит так немного и его отпустят, как это обычно и происходило, но в него в вцепились отчаянной мёртвой хваткой... так ему ещё и начали слышаться тихие звуки, чем-то напоминающие всхлипы. А также, слегка слышный шёпот, который просто так было не разобрать. Такое с Ло произошло впервые, он не знал как реагировать, поэтому просто наклонился послушать, что шептал ему его сосед. – Нет... постой... прошу-... только... не ты... пожалуй-..ста... не бросай-... меня... умоляю... Ло... я не смогу-... без тебя.... нет... – шептал Ричард куда-то в одежду Ло, но это не помешало второму услышать, и хоть что-то разобрать из его слов. "Неужели, ему и правда снится кошмар, о том, что я его брошу?..." - думалось парню. Лололошка, решив попытаться успокоить того, положил руку ему на голову, и начал медленно гладить, иногда взъерошивая волосы. Также, тихо произнося. – Всё в порядке, Ричард... Я тут. Я рядом с тобой. Всё хорошо. Никто тебя не бросит. Я тебя не брошу... - какое-то время нашёптывал тому мироходец, продолжая гладить голову, медленно успокаивая и убаюкивая человека. Ему и самому хотелось верить в собственные слова, но... Кто знает, что случится в будущем?... Мироходец понимал, что когда-нибудь, как бы ему не хотелось, но ему таки придётся уйти, и соответственно, оставить всех своих близких. Но всё же надеялся, что этот момент наступит как можно позже. Погружался всё больше в свои мысли Лололошка, так же как и в объятия сна. Наутро, Ричард как и всегда начал слегка ругаться на Ло, ведь снова проснулся в его объятиях, даже не подозревая, что именно благодаря им он мог спокойно спать. Мироходец, без всякой обиды и злости, просто подходит к человеку, и обнимает его. Крепко обнимает. Прижимает к себе, стараясь показать всю свою привязанность к нему. Чувствуя запах чужих волос, по которым гладил своей ладонью ещё прошлой ночью. Тихо шепчет на ухо. – Я тебя не брошу. Ричард неподвижно замер, а его сердце подскочило к самому горлу, оставляя ком, не дававший ничего сказать в ответ. Осознав, что парень узнал о его слабости, знает и чувствует его переживания, ему хотелось спросить: "Обещаешь?", но выдавить это из себя не получилось, удалось лишь мягко прошептать. – Спасибо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.