ID работы: 14736784

Злой ситт, горе разозлившему.

Джен
G
Завершён
9
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

В Храме.

Настройки текста
      - Что за ересь о Сила Великая, творится в этом мире?! - весьма эмоционально воскликнула девушка тряхнув копной пышных волос. - как вообще до Этого дошло я вас спрашиваю?! Какие, неучи, ситхи?! Это, даже на аколита не тянет! - взвыла Хизая - а джедаи? Куда делись те рыцари без страха и упрека, которые раздавали пинки всему галактическому сообществу? Чьей мощи боялись, кого все уважали и любили?! Где?!!! Это к вам вопрос Джедаи высветленные! Куда вы угробили врагов моего ордена?! ... А ситхи? Это не ситхи даже! Бейниты чёртовы! Да как это, вообще ситхами зватся смеет?! Убить учителя? Кто сильнее?! Да такими темпами от ситхов останется лишь искалеченвй мальчишка недоучка забравший своего учителя с собой в могилу! И все! И всееее, Нет ситхов! Канул в небытие великих орден. А наши знания? Мы никогда не делились ими с недостойными а эти эти так бездарно их теряют! Не накапливают мощь, не увеличивают могущество а только теряют! Самоуверенные неучи. Какой позор на мою голову! А все Чертов недоучка Бейн возомнивший себя стх'ари! К черту, к черту! Я на Коребан!       - Зачем?       - Узнавать имена нынешних "ситхов".       - Зачем они тебе, Хизая?       - Убивать я иду, что непонятного?! А ты придурок джедайский, почему своим приемникам трепку не задал?! Они же этой реформой себе не только крылья подрезали! Они, они буквально Рага! буквально служат коррупции! Где я спрашиваю великие враги ордена ситхов?! Где те кто разгонял тьму одим своим присутствием?!? Где остолопы криворукие, те кто поколениями загонял ситхов в тень и всегда был готов накостылять нам?! Куда вы дели Великий Орден Джедаев?! Магистры а?! Да вы даже против падавана моего времени не выстоите, какие там магистры!?!? М-мать хаттова, все, я к учителю на Коррибан! И с этим надо что-то делать! Не дело это, сенат ведь одаренными как собаками помыкает! Куда хатт вас возми, смотрят Лорды Коркбана???? - Хазая продолжая ругаться стала на глазах у всех терять материальность пока не сравнялась по прозрачности с призраком древнего джедая - Ты идешь?       - На Корибан, ты шутишь? Мне прошлого раза хватило.       - Ну а что? Тебя даже старикашки уважают.       - Только за то что после общения со мной, ты на какое-то время угоманиваешься. - резонно заметил джедай. Нынешние джедаи скромно молчали, хотя желание вставить свое слово конечно было, но ещё на первую попытку они знатно так получили силой. И не поспоришь, да и ситхесса ругается как-то совсем не правильно. Она не злорадствует упадку ордена а злится на потомков своего ордена, ругается и материт джедаев посадивших себя на цепь. Это както не вяжется с привычным образом ситского ордена.       - Да и на обратном пути на Татуине заскочим. - отметила ситх. Реально страшная, как из древних рассказов, но кажетсяЮ та что была названа Хизаей, уже успокоилась. И от этого джедаям стало ещё страшнее.       - Зачем вам туда? - всё-таки не выдержал и спросил один из присутствующих. Мастер, ещё не магистр, а по меркам самой Ситхессы недалеко от падавана ушел. У них в академии самые слабые и то сильнее были. Вот кто в здравом уме, (среди ситхов таких среди бела дня не сыщешь, но даже так никто из них так мешать себе не станет! А если станет до выпуска не доживёт) при его росте выберет стиль верткий и подвижный? Это же только мешает! Ей самой как пользователю и мастеру Нимана старой версии, Хизая уже успела увидеть "современную" версию ее любимого стиля, позор да и только, было от этого противно.       - А ты прислушайся. - хмыкнула поразительно спокойно ситхесса. Квай-Гон не понял хотя и прислушался. Рага же посмотрел на подругу? с удивлением.       - Серезно ты отсюда почувствовала? Даже не напрягаясь? - его смерили скептическим взглядом.       - Не говори мне что ты этого не сделал. Теряешь хватку а магистр-джедай? Или смерть отняла у тебя все твои скудные способности?       - Если мои способности скудные, то ты вообще бездарность. - ответил на подколку призрак.       - Между прочим меня в академии бездарностью и звали - весело хмыкнула девушка.       - При этом, именно тебя боится весь Коррибан.       - А что мне делать прикажешь? Старики в академии на мои вопросы не отвечали, ещё и прибить пытались, и из-за них у меня эксперимент из под контроля вышел, так почему бы не спросить совета у более старших? Тем более мне просто было интересно.       - Вот имено, тебе интересно, а меня ситхи даже убить не пытаются, лишь стравить с тобой, что бы ты на некоторое время успокоилась. Потому-что убить тебя у них не получается. Хизая, тебя весь Корибан боится.       - Ну не весь.. - пожала плечами ситхесса - Дарт Анддеду очень милый, и всегда отвечает на интересующие меня вопросы.       - Ты называешь милым первого известного ситха. - резонно заметил джедай. - ты уверена в своей адекватности?       - А что? Ну я имею в виду где ты видел адекватного ситха, а магистр-джедай? И вообще, я досих пор не понимаю как в мое отсутствие ты умудрился пролезть в совет и так бездарно здохнуть! Немыслимо! И вообще, есть еще Лорд Реван. Он вообще лучший, но его еще пойди поймай. Ему тоже на Коребане скучно вот и шляется по галактике. Кстати! Вот кто мне объяснит что за хрень в мире творится!       - Ты уверена?       - Естественно. Кстати Рага, ты не думал себе физическое тело вернуть а то соображать стал медленнее, и зунудным стал. Неужели все джедаи уходя в силу становятся такими?       - В отличии от тебя в уже мертв.       - И что тебе мешает сконцентрировать силу придав телу плотность? - не поняла проблемы ситх.       - Кто-то объяснит, что вы там на Татуине увидели? - вспыхнул самый молодой. На него осуждающе посмотрел его мастер. Единственный более менее джедай, конечно же по меркам Хизаи.       - Бездарности - призрительно фыркнула девушка, но все же ответила - на Татуине два мощных присутствия в силе, которые совсем не скрываются более того, они зовут на помощь. И судя по всему уже долгое время. Я вам так скажу, старший огонек, абсолютный свет угасает. А вот второй, младший постояно качает в сторону тьмы, при том что изначально насколько я вижу, ребенок скорее на Джида'йи похож, с их философией равновесия! Святоши бездарные, вас зовут а вы игнорите. Такое даже ситхи не проигнорируют! Как можно быть такими слепцами?! - вспыхнула девушка и исчезла, растворилась в силе.       - Всё-таки удрала на Коррибан - вздохнул Рага. - Кажется мне все же прийдется вернутся к жизни, Хизая теперь этот мир в покое не оставит..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.