ID работы: 14736830

Ангелоподобный лик.

Слэш
R
Завершён
13
автор
vlot3 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Так давно всё это началось… Он сидит обнаженный на белоснежных простынях, лишь на плечах его висит белая ткань, закрывающая грудь и пах. Волшебные голубые глаза, смотрящие прямо мне в душу, светятся холодным лунным светом. Обнятый тусклым светом лампы, он выглядит в её лучах, словно ангел. Я давно проникся любовью к этому созданию сквозь пучины своего тяжёлого характера. Он улыбается мне, как самое благосклонное и милосердное существо на планете, тянет ко мне свои тонкие бледные руки, чтобы я подсел ближе и обнял его со всей нежностью, что во мне копилась годами под маской строгого характера. Фремине улыбается лишь мне, а я лишь ему. Я раскрыл его стеснительную оболочку, попробовав на вкус его горячее и изнеженное нутро. Он проник в моё сознание, навёл порядок в моем внутреннем хаосе. Выстроил по полочкам все мои ощущения и страхи, чувства и тревоги. И за это я буду пожизненно благодарен своему замечательному возлюбленному. Фремине подарил мне смысл бренной жизни. Его свет, словно свет в конце тоннеля, ведёт меня за собой, и я слепо бреду за ним. Меж нами безоговорочное доверие. Я никогда особо не верил в судьбу, однако сейчас я понимаю, что моя судьба — он, и ничего кроме него. Мой ангел устраивается на моей такой же обнажённой груди, тянет руку к пряди моих волос, нежно накручивая её на палец. Мне остаётся лишь прижать его тело к себе, всё больше утопая в его прекрасных глазах. Он знает, насколько сильно я его обожаю. Я говорю это ему ежедневно, и, как умею, проявляю заботу и ласку. Фремине с давних пор учит меня, как это нужно делать, и я беспрекословно слушаюсь. Мы встретились в тот дождливый вечер случайно. Я шёл, не замечая ничего вокруг, унесённый своими мыслями, как вдруг столкнулся с ним на углу улицы. Фремине был промокшим до нитки, но даже в этот момент его глаза светились этим таким привычным ныне теплом. Мы обменялись неловкими извинениями, и это стало началом нашей истории. С тех пор я умею любить, а он получает ту ласку, которую заслуживает. И я ни единого раза не пожалел, что в тот день по счастливой случайности в моей сумке оказался зонт, коим я укрыл его от дождя. И кто знает, что случилось бы, если бы не эта крохотная деталь. Наверняка, я бы не обрёл счастья. Он учил меня видеть красоту в мелочах, находить радость в повседневных моментах. Я же пытался оградить его от всех невзгод, словно он был хрупким созданием, нуждающимся в защите. Первое время я видел его неспособным защитить себя самостоятельно. Но на самом деле, он был сильнее, чем кто-либо, кого я знал. Его внутренняя сила и спокойствие вдохновляли меня каждый день. Если ему всё же понадобится помощь с чем-либо, я буду первым, кто постарается выполнить его желания. Моя любовь безгранична. «Фремине,» — шепчу я, целуя его в висок. «Ты — моя вселенная. Без тебя я не представляю своей жизни.» Он прикрывает светлые ресницы, прижимаясь к моей тёплой коже щекой, трётся об неё, мурлычет. После ночей, проведённых в страсти и компании друг друга, он всегда старается получить от меня столько ласки и ухода после процесса, сколько сможет. Я в свою очередь всегда забочусь о нём, делая всё, что в моих силах, чтобы мой мальчик был доволен. «Твои чувства более, чем взаимны, мой свет,» — его голос был тихим и мелодичным, словно шёпот тёплого вечернего ветра. Его глаза всегда мерцали любовью и пониманием. Сколько бы ошибок я не делал, он только улыбался, качал головой, рассыпая свои пшеничные волосы по плечам, и повторял из раза в раз: «Всё хорошо, Нёви. Ничего страшного.» Внезапно в комнату ворвался поток ветра из окна, вскачнувший полупрозрачные шторы, заставив их заплясать в лунном свету. Прохлада прижала Фремине ещё ближе ко мне, а я потянулся за пледом, накрывая его нагое тело. Мой ангел целует меня в щёку и устраивается удобнее. Мне остаётся прикрыть глаза. «Ванильных снов, моё счастье.» «И тебе, любовь моя,» — шепчет он, пряча лицо в изгибе моей шеи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.