ID работы: 14736847

В метель без шапки

Гет
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

холодно.

Настройки текста
Примечания:
Мёртвая тишина повисла в квартире, где сейчас на двухспальной кровати одиноко лежала девушка, изредка дёргаясь от холода. По её меркам, это была самая холодная ночь, за всё время прибывания на планете. Эту ночь и в правду можно было назвать самой холодной за все последние двадцать лет. Свист ветра за окном было прекрасно слышно, даже с условием закрытой форточки. Тихо пробубнив что-то нецензурное себе под нос, фиолетового волосая девушка перевернулась на другой бок. Её взгляд тут же устремился в окно, где сейчас бушевала метель. Зима – безумно красивая пора, и такая же безумно холодная. Батареи, хоть и были горячими, увы совсем не грели. Обычно, в такие холодные ночи с ней лежит парень с янтарными глазами, и помогает согреться, даря такое нужное тепло. Сегодня, именно в одну из самых холодных ночей за всю зиму, он должен был выйти на работу ,чтоб её в сингулярность засосало. В такую погоду почти всех попросили остаться дома в целях безопасности, а именно его вызвали подежурить. Эта ситуация ужасно бесила Зи. Она целые день ходила возмущался по этому поводу.

. . .

– Почему именно ты? – чуть на повышеных тонах спросила девушка. Её и вправду бесила сложившаяся ситуация. – Есть люди, которые могут выйти за место тебя. Чем таким важным занимаются Ви и джей, что тебе приходиться работать за них? И вообще, сегодня так-то не твоя смена! Ты это не забыл? – быстро выговорив все свои недовольства, бунтарка вернулась в объятия своего возлюбленного, который сразу же начала её успокаивать ласковыми поглаживаниями по голове. – Узь, меня тоже это не сильно радует. Возможно я тебя обрадую, но я вернусь не как в тот раз в пять утра, а в двенадцать. Хех, на пять часиков раньше. – Действительно. Всего-то на пять часиков. Ты вообще должен был остаться дома. .

. . .

Сейчас,поздним ледяным вечером, его тёплых объятий так не хватает. Его приятных шершавых ладоней, которые приятно обнимают талию. Его тёплых губ, притягивает оставляющих поцелуи. Мысли Узи прервал звук отрывания входной двери. Закутавшись в одеяло девушка села на кровати свесив ноги, на которых сейчас были тёплые носки, и одела тапочки. Выйдя из комнаты, она пошла в коридор, где Эн уже снял ботинки и пальто. Его пепельного цвета волосы были покрыты кристалликами снега, и слегка растрёпанны из-за слишком разбушевавшейся метели. Ну или из-за того, что он пошёл без шапки. Это уже только одному Богу известно. Парень взял свою бунтарку на руки, и понёс в комнату. Миновав коридоры, он зашёл в уютную маленькую комнату, где был включён ночник и дарил комната приглашённый жёлтый свет. Пилот положил свою девушку на кровать, а сам переоделся в домашнюю одежду и лёг рядом с ней. Время уже перевалило за час ночи, и поэтому глаза сами по себе начали слипаться. Лежа в тёплых объятиях становилось приятно на душе. Эн лежит в очках и читает какую-то старую книгу. Он обнимает уже спящую девушку, которая наконец-то смогла согреться. Тяжело бывает согреться ледяной ночью, благо, рядом с тобой лежит безумно тёплое тело, готовое дарить своё тепло всю ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.