ID работы: 14736882

Тайная жизнь убийцы

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча в кафе

Настройки текста
Рейчел обычная девушка работающая в пекарне,которая досталась от родителей. Сегодня как обычно она стояла на кассе и почти уснула,как вдруг резко открылась входная дверь и в кафе зашла весёлая компания привлекательных парней. —Да я тоже так думаю.–сказал парень,что стоял по середине.Его волосы были светлыми и выглядели как облоко,а его веснушки идеально смотрелись на лице. —Здравствуйте!Можно мне чизкейк?–Спросил парень,что стоял левее от блондина. —Эй Джисон,если себе заказываешь,то и нам тоже!–"Джисон?Почему он мне кажется таким знакомым.. Всё же не могу вспомнить его." —Ладно,заказывайте всё,что захотите.Но учтите, бюджет ограничен. —Здорово,тогда может мне холодный американо?–Высокий парень с модельной внешностью показал на меню,что лежало на кассе.Рейчел моментало вылетела из всех мыслей и дала меню. —Чанбин,тебе взять кофе?–Спросил Джисон.Трое парней сидели за столиком что-то обсуждая. —А?Да, возьми.–Ответил ему Чанбин. Девушка достала мини блокнот с ручкой из кармана брюк и стала зарисовать заказы. —Таак,Бан Чану зелёный чай,Сынмину американо,Чонину..тоже зелёный чай,Феликсу Щикхе.–Джисон остановился и посмотрел на стоящего рядом парня,чьи глаза так и напоминали кошачьи. —А,мне айс латте пожалуйста.–Рейчел всё записала и посмотрела за стол где смеялись трое парней. —Ну а мне просто воду.– Девушка перевела взгляд на Джисона и кивнула.Записав последний заказ она принялась готовить кофе и чай. Когда она закончила с приготовлением,то поставила всё на поднос и направилась к столику,где сидела весёлая и шумная восмёрка. —Вот ваш заказ.–Рейчел посталивила поднос на стол и отдала заказы парням.Те её поблагодарили и она пошла к кассе за чеком. Джисон дал купюру девушке и та уже собиралась выдать сдачу,но в кассе не нашла мелочи. —Ох извините меня,а есть чуть поменьше?Просто у меня нету мелочи. —Да ладно,можете оставить.Можете считать это за чаевые.–Парень улыбнулся и Рейчел буквально сдавило внутрти,тут она вспомнила. Джисон был её другом детства,который всегда был рядом и помогал практически везде,но в какой-то день он просто пропал и не заходил в сеть. —Джисон??Это правда ты..?–Она не могла поверить,ведь её давний друг сейчас стоит напротив неё. —Рейчел?Но..–Не успел он договорить,как девушка на прыгнула на него с объятиями. —Джисони..где ты был все эти годы?Почему ты не отвечал на мои сообщения??–слёзы стекали одна за другой, из-за чего голос Рейчел подрагивал. —Рейчел,я не могу поверить..Охх,просто моя семья переезжала и забрала меня с собой,телефон я разбил,а тебя не предупредил потому что не хотел огорчять. —Я уже думала ты умер,или ещё что похуже..–Девушка ещё крепче прижалась к другу и оба не заметили как сзади подошли. —Джисон,вы знакомы?–Озадачено спросил парень,с волнистыми волосами и лисьими глазами. —О Чонин,она моя подруга с детства, помнишь я рассказывал? —А..да, что-то припоминаю.Ну тогда я Чонин,будем знакомы!–Чонин протянул руку Рейчел,девушка отошла от Джисона и вытерла заплаканные глаза. —Ну..я Рейчел.–Она пожала руку в ответ. *** И вот спустя час,все ребята сидели за столом и весело общались на разные темы,Феликс рассказывал про смешные ситуации на улице,Чанбин приводил примеры,что рыба может летать. Почти всё время Рейчел не отводила взгляд от Джисона,а он частенько поглядывал на неё и улыбался. Спустя ещё сорок минут у Джисона зазвонил телефон. —Ало,да?–Улыбка Хана моментально слетела с лица и он посмотрел на Хёнджина,он глазами обвёл круг и Хван всё схватил на лету. —Ну что-ж,было приятно провести время и познакомиться с тобой Рейчел,нам пора.–Хёнджин улыбнулся и встал из-за стола,за ним последовал Джисон и все остальные. —Эй,я так и не договорил!–Возмутился Чанбин,но по взгляду Бан Чана,который видимо уже что-то понял, читалось лишь одно "молчи". —Ребят вы уже уходите??Ну.. что-ж, встретимся ещё.–Рейчел была немного огорчена тем,что её новые знакомы а так же ЛЮБИМЫЙ друг детства уходят. —Мы завтра как-нибудь заглянем!–Крикнул Чонин садясь в машину. —Хорошо,буду ждать.–Рейчел проводила взглядом чёрный минивэн и зашла обратно в кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.