ID работы: 14736963

Первый встречный

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
За окном выл ветер, гремел гром а в самом доме была идеальная тишина. Все спали этой глубокой ночью кроме девушки которая лежала на своей кровати. После того как её покинули друзья и её любимый спутник вся жизнь потеряла прежний смысл и краски. Она не хотела больше выходить из комнаты вить не видела больше в этом смысла. Первые дни она просто плакала надеясь что всё вернётся на круги своя но вскоре начала понимать что уже нечего не будет как прежде. Она выплакала все свои слёзы а с ними начинала переставать чувствовать и эмоции. В последние дни она полностью осталась без эмоциональной и просто лежала как мертвец в полной темноте своей комнаты. Если бы кто-то к ней пришёл точно бы подумал что она мертва. ______________________________________ За окном поют птички ранее майское сонце уже встаёт а на часах 4:20. Все адекватные люди в это время спят но вдруг в дверь земли кто-то не особо громко постучался. Девушка только бросила взгляд на дверь и продолжила молча валятся. Спустя какое-то время стук повторился но он был уже более сильным и настойчивым. Когда та кто стояла за дверь поняла что ответа она не дождется разрешение войти осторожно приоткрыла дверь. Земля увидела как открывшись из-за двери вышла не особо высокая сероволосая девушка. Это очевидно была не кто иная как Луна. Зайдя она сначала подумала что ее сестра спала и решила подождать когда она проснётся. Сев на стул которые стоял недалеко от кровати она начала осматривать комнату. Единственное что увидела Луна это был бардак которые точно давно не убирали. Вдруг взгляд спутника упал на своё планету. Она увидела что земля не спит но была немного напугана её пустым взглядом. Л—Земля ты в порядке? В ответ последовала лишь тишина. Л—Земля? На это девушка лишь отвела взгляд и продолжила молчать. Л—Земля пожалуйста скажи хоть что-то! Луна уже начала очень сильно беспокоится из-за молчания сестры. Попробовав ещё раз позвать сестру спутник поняла что это без полезно и приняла решение просто лечь рядом. Вскоре заснув. ______________________________________ Солнце уже давно полностью встало и жизнь шла своим чередом. Многие планет проснулись и занимались своими делами. Луна тоже проснулась и думала что ей делать с землёй. Л.м—Земля вроде спит. Странно почему она когда я пришла просто игнорировала меня? Может сходить на кухню позавтракать а заодно узнать может они что-то знают про землю? Да так я и поступлю. Спутник аккуратно вышла из комнаты и направилась на кухню. Зайдя туда она увидела Марса. Л—Доброе утро Марс. М—О Луна и тебе доброе утро. Я давно тебя не видел где ты была? Л—Это сейчас не особо важно я хотела узнать не знаешь ли ты что-то про землю? М—После ссоры мы с ней не общались и она вроде все эти дни не выходила. Л.м—Всю неделю не выходила из комнаты? Чем она там вообще питалась? Стоит взять и что-нибудь отнести ей. Л—Спасибо за ответ. И меня не было так долго потому что я был со спутниками. М—Ты нашла себе новых друзей? Л—Не совсем. Скорее даже наоборот. М—В смысле? Л—Спутники хотят устроить революцию против земли и я отказалась после чего они за мной гонялись. Марс которые спокойно стоял попивая чай чуть им же и не подавился. М—В СМЫСЛЕ РЕВОЛЮЦИЯ?! Л—Слова земли так сильно задели Титана что он решил устроить забастовку но спутники Юпитер превратили это в революции. М-Ты уже сообщила про это Юпитеру? Л-Я как раз собиралась сегодня зайти и рассказать. Под конец разговора луна уже взяла перекус земле и себе направившись в сторону комнаты сестры. М.л-Думаю небольшого перекуса земле хватит и если захочет попросит меня что-то принести или сама сходит. Открыв дверь луна тихо зашла. Л-Земля ты спишь? Ответа очевидно не последовало. Сев на тот же стул что и этой ночью луна стала разглядывать комнату. Видно было что никто тут давно не убирался. Л.м-Земля что все эти дни просто лежала на кровати? Странно это на неё не похоже... Луна посмотрела на Землю и увидела что она уже проснулась. Л-Доброе утро земля. Ты хочешь есть? З-Уходи. Послышался полностью пустой голос старшей сестры. Л-Земля я хочу тебе помочь ты всю неделю не ела. З-Я не хочу. Уходи. Л-Ладно я уйду. Если захочешь поесть еда лежит на столе. Л.м-Если я буду пытаться её заставить поесть это точно не чем не поможет... Может сходить попросить о помощи Юпитера? Хотя будет ли рада Земля если я позову его? А если я не позову то вдруг земле станет плохо от голодовки? Может просто поглядеть про это в книгах и самой помочь сестре? Да так и поступлю! Луна вышла из комнаты терры и пошла к Юпитеру. Подойдя к двери спутник постучала. Почти сразу из-за двери послышался голос. Ю-Заходите. Зайдя в комнату Луна увидела Юпитера который читал какую-то книгу. Ю-Луна я давно тебя не видел у тебя всё хорошо? Л-Да у меня всё хорошо. Ю-Зачем ты ко мне пришла? Л-Я хотела тебе рассказать про спутников. Ю-Спутников? С ними что-то не так? Л-Они хотят устроит революцию. Ю-Расскажи пожалуйста поподробнее про это революции. Л-Это революция против Земли. Они хотят отомстить за то что она сказала. Сначала Титан хотел просто устроить забастовку но пришли твои спутники и превратили это в революцию. Ю-Спасибо Луна что сообщила мне про это я обязательно поговорю с ними. Ты хотела что-то ещё или это всё? Л-Юпитер а можно мне взять какие-нибудь книги из твоей библиотеки? Ю-Конечно можешь брать что захочешь. Л-Спасибо. Луна сразу пошла в соседнюю комнату которая и являлась библиотекой. Л.м-И где мне искать нужную книгу? Ладно разберусь. Спустя час поисков спутник нашла книгу которая ей нужна была. Л.м-Мне нужно найти то что хоть немного похоже на то что происходит с Землёй. Луна смогла найти похожую болезнь через кучу времени. Л-Болезнь Аксинея— эта болезнь очень редкая и зафиксированы случаи этой болезни единицы. Она проявляется у планет которые продолжительное время находятся в одиночестве и в сильном стрессе. Симптомы: голодание и без эмоциональность. Планета с такой болезнью обычно всё время лежат нечего не делая. Вылечить эту болезнь возможно и для этого нужно в основном внимание и забота к больному. Надо каждый день наблюдать чтоб больной всё ел и давать таблетки которые по степенно будут помогать ускорит процесс возвращения эмоций. Не в коем случая нельзя кричать на пациента это может привести к сильному стресс который будет мешать лечению. прочитав Луна закрыла книгу и положила её на место. Л-Ну теперь я знаю что мне делать с Землёй. А сколько уже времени? Луна достала карман из телефона и поглядела на время. 16:48 долго я конечно тут просидела надо бы пойти поесть а потом к земле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.