ID работы: 14737037

а на улице темно.

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
а на улице темно. звезд почти не видно, видны лишь фонари, машины и мосты. видно лишь отчаянное беспокойство города. облака давно заслонили собой темное небо. дул легкий ветер, гул из центра города, кажется, доносится даже до деревень и пригорода. а на улице тепло. светятся старые девятиэтажки. горят людские "муравейники". и на девятом этаже одного такого муравейника, стоя на балконе курил юноша. ничем не привлекательный, среднего роста. кожа бледная, сам беловолосый. облокотившись о раму окна одной рукой, он, чуть щурясь, закуривает сигарету. вдыхает, выдыхает.. а дым от сигареты уносит. далеко уносит. беловолосый прокашливается. он разворачивается, туша сигарету об пепельницу и бросает ее в стеклянную бутылку, где лежат еще куча таких сигареток. обратно в квартиру тот не спешит. только, подобно ученику на парте он облокачивается на раму, руками ложась на нее. на руки следует голова, а взгляд устремлен далеко в небо. слышит: дверца балкона открывается. но беловолосый даже не смотрит кто это. всего за долю секунды его уже за спину обнимает теплое человеческое тело. от беловолосого вздох. он так и не двинется, только встал удобно. беловолосый только говорит чуть хрипло: – что не спишь? – не хочу. ты не спишь - я не сплю. долго ты здесь стоишь, не замерз? – интересуется пришедший. – Синдзи, дуй спать, замерзнешь ведь. – а ты? – кажется, голос наполнен надеждой. а вот на что - увы, не понятно. – я сейчас приду, обещаю. – не задерживайся, Каору. – черноволосый отлипает от альбиноса, последний раз взглянув на него, выходит с балкона, легко хлопая дверью, чтоб закрылась. беловолосый стоит минуту, а после поднимается, закрывая окно на проветривание, выходя с балкона. комната темна. по всей квартире свет выключен. Каору оставляет дверь балкона открытой. снимая с себя шорты, он остается только в футболке. шорты он вешает на стул. следом за шортами следует футболка. беловолосый залазит в постель двухспальной кровати, одна из половинок постели которая была уже занята. холодные руки беловолосого осторожно обнимают за спину Синдзи. второй чуть поежился, сказав тихое: – холодный ты. я для чего грелся?? – что-бы я погрелся об тебя. – съязвил беловолосый, поудобнее укладываясь, пока обнимает Синдзи. – падла ты. – вздыхает черноволосый. – так уж и быть - грейся. – нужно было мне твое разрешение?? – посмеивается, – ну спасибо, мой господин. – спи уже. – недовольно быркает Синдзи. – сладких снов, маленький мой. – Каору легко, почти не ощутимо поцеловал Синдзи в плечо. – спокойной. – только ближе льнет к беловолосму Синдзи. так и заснули.. а на улице, все еще, так темно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.