ID работы: 14737059

И я застыну

Гет
R
Завершён
104
Горячая работа! 33
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

И добрый вечер

Настройки текста
День Максима был потрачен впустую, поскольку поймать Лизу без её новоиспеченного друга-вампира было нереальной задачей. Левин готов поклясться, что ждал звонка продюсеров о начале съемок нового выпуска как никогда, лишь бы поскорее пасть к ногам женщины, которую обидел своими неуместными эмоциями. Колдун надеялся, что сможет поговорить с ней после съемок готического зала, но рыжая бестия словно испарилась, а после перестала отвечать на звонки и сообщения. Он никогда бы не подумал, что ему будет чертовски не хватать "Советов дня от Ангелов" от неё по утрам. Теперь, когда они всей командой прилетели на юг России для нового испытания, и он пытался поймать на себе взгляд её глаз небесного цвета, он был невероятно зол, что эти глаза смотрели на вампира. Сам виноват. Левин, как влюблённый подросток с нетерпением ждал, пока Лиза пройдет испытание, но толпа фанатов окружила его, не дав осуществить свои намерения. Разочарованный, злой, уставший он направился в номер своего отеля. Чего он ожидал, выливая столько грязи на женщину с таким характером? Часы уже давно пробили за полночь, и был осушен не один стакан виски, все его мысли были посвящены ей. В таком состоянии Левин часто рисовал картинки в голове, когда прижимает Лизу к стене, срывая с неё всё, что, на его взгляд, лишнее, но сегодня он просто жалел себя. Тишину в номере разрезал звук уведомления на телефоне, который стоял только на одном человеке в списке его контактов, и в этот момент он будто протрезвел. Лиза 0:31 Угостишь сигаретой? Забыла зайти в магазин после съёмок, мои запасы закончились(( Максим 0:31 Сейчас зайду к тебе в номер. Лиза 0:31 Боже упаси! Жду на общем балконе. Максим ухмыльнулся, ангелочек боится остаться в номере один на один с бесом. Ну, ничего, окрыленный черть ринулся в назначенное место, накинув на себя кардиган. Открыв дверь балкона, запах ночного тёплого воздуха ударил ему в нос. Женщина стояла к нему спиной, облачившись в длинный шёлковый халат бежевого цвета. — Не холодно? — сразу выдал колдун, протягивая сигарету даме. — Желаешь согреть? — парировала Лиза и уже видела ожидаемый танец чертей в его глазах. — Знаешь, что да. — Немедля ни секунды над ответом отрезал Левин. Ясновидящая хмыкнула и отвернулась от Максима, ожидая дальнейшей реакции. Она знала, что он сожалеет, но настоящим уроком для него будет её холод. — Знаешь, что мне жаль. Я хотел извиниться перед тобой, что не смог контролировать себя, — Максим медленно сокращал расстояние между ними, — Последнее, что я хотел сделать - это ранить тебя. Елизавета молчала, но докурив, развернулась на Левина, что он увидел слёзы, застывшие в её глазах. — Ты трус, Максим. В этом вся проблема, будь честен хотя бы с собой. Спасибо за помощь, — Ещё несколько минут слова рыжеволосой эхом звучали в его голове. "Трус? Она сказала, я трус? Держись, солнышко, сама напросилась." Левин направился на всех парах к двери, за которой прячется объект его вожделения. Номер "254". Словно обезумевший он начал долбить в дерь кулаком, помогая левой ногой. Через мгновение на пороге появилась знакомая копна рыжих волос с испуганными глазами. — Я зайду, — сказал Максим, пробираясь через препятствие в виде крохотной ясновидящей. Лиза опешила и ждала объяснений, закрывая за ним дверь, но тот молча сверлил её взглядом, блуждая по оголённым частям тела. — Что, ты теперь будешь на всю страну заявлять, что я назвала тебя трусом и поэтому нужно голосовать против меня? Тогда добавь к этому оскорблению слово "хам, вламывающийся к замужней женщине поздно ночью в номер", — Лиза подходила вплотную и толкала мужчину в грудь, вымещая на нём свою обиду. В моменте Максим перехватил её тонкие кисти и притянул к себе, вовлекая в долгожданный поцелуй. Реакция женщины не заставила себя ждать и в воздухе раздался звонкий звук пощечины. Это его раззадорило. — Давай, бей меня, толкай, царапай, — Максим опустился к её уху, затем проложил дорожку из поцелуев к шее, — Я знаю, солнышко, ты желаешь меня, не смей мне лгать. — Перестань, — Тело Лизы не слушало разум, потому что она стала выгибаться под его обжигающей лаской, — Это не правда. — Не правда? А твоя ревность к Николь мне почудилась? — Левин уже по-хозяйски блуждал по изгибам тела женщины, — Ответь. —  Точно также, как мне почудилась твоя ревность к Артёму, — Петрова издевалась над ним. — Не изводи меня, бестия, — Он смотрел в её глаза и теперь не видел в них отказа, — Иди ко мне. Левин накрыл её губы своими, теперь она дала углубить поцелуй, позволяя почувствовать друг другу долгожданное наслаждение. Мужчина подхватил её на руки, заставляя обвиться ногами вокруг его пояса, а после порции страстных поцелуев усадил ясновидящую на край кровати. Он ненадолго отстранился от неё, чтобы взглянуть в глаза и перевести дыхание. Мужчина распахнул её халат, чтобы насладиться видом, что заставило Лизу немного смутиться, и она невольно прикрылась, но её остановили. — Не закрывайся от меня, — Максим провел руками по изгибам тела женщины. — Вот это настоящее божество. Лиза улыбнулась, притягивая к себе Левина, чтобы вовлечь его в очередной сладостный поцелуй, прижимаясь к его паху. Он жадно целовал каждый миллиметр на её коже, такое желание у него не вызывал никто. Максим был готов вознести к небесам благодарность за возможность быть настолько близко к любимой женщине. — Позволишь сделать тебе приятно? — Левин опустился на колени, поглаживая внутреннюю сторону бедра женщины. Лиза ухмыльнулась и чуть сильнее раздвинула ноги, что можно было расценить только как «позволю».
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.