ID работы: 14737076

Lovefool

Слэш
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В компьютере Алана было подозрительно тихо, как вдруг из папки с играми выпала цветная пятёрка кричащих что-то. Сэконд, благодаря своим способностям приземлился мягко, Жёлтый упал и покатился кубарем, зелёный повис на руке держась за папку, Голубой упал на спину простонав что-то невнятное, а красный так вообще упал на голову. Все кое как оклемались. Все, кроме Голубого, который продолжил лежать внизу компа. Тот не мог встать из-за боли, которую доставляли ему ожоги вплоть до груди и правой руки. Всё-таки, приятного мало когда кучка пиглинов окунает тебя в лаву. Тот медленно повернул голову в сторону Жёлтого, который стонал от боли громче всех. Схватившись за ногу, тот начал мычать, что показалось Голубому достаточно смешным. Желтый, заметив, что Голубому весело кинул на того взрывоопасный взгляд. — Я сейчас что-то смешное сделал? — со злобой в голосе выпалил Жёлтый. Продолжая улыбаться ведьмак левой рукой схватился за голову. Дела обстояли так, что оба лежали друг от друга на расстоянии вытянутой руки, и ничего не мешало механику пнуть обнаглевшего алхимика ногой. — Нет, хах, просто ты так смешно промычал. — Голубой, взяв все силы в кулак выдавил из себя смешок, естественно чтобы побесить Жёлтого. — Я не понимаю, ты головой приложился где-то пока мы убегали? — Жёлтый повысил тон. — Я ногу сломал, кретин! Что в этом смешного? — Мычание, — Голубой уставился на Зелёного, который в свою очередь пытался забраться обратно в папку. — Чувак, ты был похож на корову. — На тебя что-то сильно повлияли твои ожоги? — механик, поправляя очки на голове уставился туда же. — я сейчас от боли умирал, а ты угораешь, — Механик усмехнулся. — конченный. От Зеленого Голубой и Жёлтый отвлеклись на резкий звук резко открывшейся двери. Это был Алан, «отец» Сэконда и остальных ребят. Увидев положение пятерки, тот обеспокоено подбежал к монитору. — ЕКАРНЫЙ БАБАЙ, — Алан стал стаскивать Зеленого курсором на диван, а после уместил туда всех пострадавших. — Как вас так угораздило? Вы что начудили? В ответ Голубой просто хлопал глазами, ведь весь тот цирк в майнкрафте произошел именно из-за него и его ломки. Ведь тот потратил весь свой нарост, а без него жизнь вообще не сладка. Медленно повернув голову на Зеленого, который в свою очередь изо всех сил пытался отдышаться и нормализовать дыхание. Алхимик попытался намекнуть тому что-либо придумать. Музыкант мгновенно понял намеки друга, и начал пытаться «объяснить» ситуацию. — Понимаешь, — Зеленый почесал затылок. — Мы снова решили полезть в майнкрафт (шепотом) хотя ты нам запретил это делать, и прямиком перед нашим носом взорвался криппер. И вот что произошло. Конечно же создатель ругался на мальчиков, говорил, что из-за них Красный лежит без сознания, голубой покрыт белыми пятнами (ожогами), а у Жёлтого сломана нога. *** Когда Алан ушел, Голубой с трудом поднялся, и поволок Жёлтого с собой, помогая тому дойти до комнаты Елла подставляя свое плечо как опору. Ведьмак уже договорился с музыкантом и вторым пришествием, что они перебинтуют и позаботятся о Красном. Дойдя до комнаты, Голубой попросил Желтого поднять ногу, а после поставил ее на спинку стула. — Не самый хороший вариант, однако, — начал Жёлтый. — Но ничего другого для опоры у нас нет, ведь так? — Жёлтый уставился в глаза друга. В ответ молчание. Голубой немного залип, разглядывая каждый сантиметр лица механика. Пересчитывал каждую веснушку на щеке блондина, разглядывал Жёлтые глаза парня, но из транса его вывел негромкий кашель. Голубой задумался, и ответил краткое «Ага», а после подумал, почему же он вдруг стал симпатизировать к другу? Но подумал он недолго. Уже спустя 10 секунд ведьмак был в нашем мире. Голубого часто навещала эта мысль. Он частенько залипал на механика, думал о нем по ночам, но смахивал это на простую симпатию. Им всего 14, какие могут быть отношения и чувства? Но в последнее время мысли порой были через чур навязчивые.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.