ID работы: 14737108

каменное сердце

Гет
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Автоматическая дверь открывается, и обладательница квартиры входит в помещение. Томно вздохнув Ви направляется в ванную, чтобы отмыть руку о крови. Зайдя в ванну и открыв кран, на ладонь полилась приятная теплая вода, немного подщипивающая рану. Смыв остатки чужой крови, девушка закрывает кран. В голове снова возникает страх посмотреть в зеркало. Кажется, что сейчас снова будет не ее отражение, а Джонни. И опять она будет лежать в кровати сутки не отвечая никому, и отчаянно плакать понимая, что теряет себя. Сзади послышался характерный звук Сильверхенда. Ви чувствовала, что он стоит за спиной, но он молчал. Что было для него не обычно. – И почему ты молчишь? – немного уставшее протирая глаза спросила Ви. – Я чувствую твой страх. И он расстраивает меня. – Немного грустно пробормотал мужчина. – Хах, когда это тебя волновало? Ты же конченный мудила, из-за тебя убили Альт, а потом ты как «хороший» парень принялся ее спать. И что спас? Нет. Ты сделал все только хуже, и теперь я заложник всей это ситуации. И мне никто не может помочь! — со злобой прокричала Ви, ударив кулаком об стену и выйдя из ванны. Лишь бы не видеть его, но он же ее сейчас не спрашивает хочет ли она его видеть, он все равно появится перед ней. – Мы найдём выход, обещаю. – Ты просто пустышка. Голограмма в моей голове. Ты ничего не можешь обещать и сделать. Я устала. – Хватит! Я гораздо больше, чем кажусь! Я бы давно уже мог забрать твое тело, и жить дальше. Не каждый выигрывает подобную лотерею, а мне дали шанс. Но я пытаюсь спасти тебя! Мне уже не важна месть Арасаке, я просто хочу помочь. А ты сейчас просто не за что наехала. – Обиженно проговорил Джонни, и за секунду от двери ванны переместился на диван к Ви. – Прости. Я просто не знаю, что мне делать. Я боюсь. Я действительно боюсь. – Мы справимся Ви. А сейчас – Сильверхенд прикоснулся к губам девушки, и взял ее лицо в ладони. – Ты что делаешь! Ты совсем?! – Вскочив с дивана девушка уже почти замахнулась на голограмму, как та уже переместилась на другое место. – Я просто хочу тебя отвлечь. Успокоить. – томно проговорил мужчина. – Как ты блять себе это представляешь? – ты ебанная опухоль в моей голове. У тебя нет физической оболочки. – Может и со стороны меня и не видят, но касаться я тебя могу, и ты это чувствуешь. А значит и мой хуй почувствуешь! – выкрикнул Джонни, и за секунду появился возле Ви, от чего девушка сглотнула, и сама вцепилась в губы голограммы. Джонни взял девушку за бедра, и поднял ее хрупкое тело, посадив себе на бедра. Он страстно целовал ее шею, плечи, ключицы. Не пропуская не одного сантиметра ее кожи. Она была приятно бархатная. Как давно он не ощущал женской мягкой кожи. Ви пыталась вдавить мужчину в диван, страстно целуя его шею. Она давно мечтала о сексе с ним. Хоть это и было всего лишь в ее голове. Ее рука спустилась к ширинке Джонни, и нежно погладила бугорок в кожаных штанах. Эрекция была, что ее обрадовало, но ничуть не смутило. Сильверхенд в миг перевернул ее тело под себя, грубо пытаясь стянусь с нее одежду. Красные засосы в миг украсили шею Ви. Теперь он планировал оставить такие на груди девушки. Снимая последний элемент одежды с ее тела, он принялся покрывать поцелуями теперь ее всю. Он так скучал за этими ощущениями близости. Это будоражило его кровь, которой уже давно не было. Но ощущения были все теми же, прекрасными. Девушка извивалась в руках рокера. Она не помнила подобного опыта. Когда ей было настолько хорошо. Когда она настолько страстно желала. – Войди же уже в меня. – сквозь стон приговорила наемница. – Ох, какая же ты не терпеливая. – Проводя языком по ушной раковине прошептал Джонни. Он снял с себя майку, а затем полетели и штаны с трусами. Ви подметила, насколько шикарна его фигура. И как она хочет, чтобы он овладел ей прям сейчас. Сильверхенд поднял тело Ви за бедра, и резко вставил в девушку. – Ох черт, не так резко. – Молчи сучка, ты же так хочешь меня. – Мужчина стал двигаться в резком темпе, наклонившись над лицом наемницы. Ви извивалась и просила о большем. Больше, силнее, быстрее. Пока силы не покинут. И он выполнял ее просьбы, вдавливая в кровать силнее, выдалбливая такие приятные стоны, которые он не слышал столько лет. – Да, проси мен о большем, проси, чтобы я не останавливался! – Не останавливайся… боже.. да Ааа Девушка кричала, голос садился. Ее не парило, что услышат соседи. Ей овладела страсть и дикое желание. Но усталость начала о себе заявлять. – Я не могу больше… все. Джонни вышел из девушки, и упал рядом с ней. — ЭТО было потрясно – проговорила Ви, и перевернулась на бок, спиной от Джонни. – Я с тобой согласен. Ты больше не злишься на меня? – Пока нет, но это пока)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.