ID работы: 14737140

Одни на выходные

Гет
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 Алиса

Настройки текста
Дело близилось к вечеру. Отопление включили и было достаточно холодно, а куртки не было. Оливер совсем расстроился, он не хотел ходить с кличкой ведь для него репутация была важной. -Господи, что же мне делать? Я оди... Оливер не успел додумать как вспомнил про Алису. Но ему было не очень удобно попроситься к Алисе, а что делать? Оливер нервно подошёл к комнате Алисы и начал смотреть на дверь. Всё таки он постучался и сказал: -Алиса!.. Алиса открыла дверь и с удивлением посмотрела на Оливера. -Оливер, ты что тут делаешь? Ты уже дома должен быть. Сказала Алиса. Оливер рассказал ей всё и она посмотрела на него не много не понимая. -Хорошо, но зачем ты ко мне пришёл? -Понимаешь, мне не куда идти и холодно тут Сказал Оливер будто-то он перед ней извиняется.. -Проходи Сказала Алиса. Когда Оливер зашёл в комнату тут было теплее. В комнате была кровать, тумбочка, стол и шкаф. Сама комната была довольно тёмная. Когда Оливер закрыл дверь Алиса резко схватила его за руку и сказала: -Получается ты сильно замёрз... Алиса после этих слов направилась к шкафу и достала тёплую кофту и дала Оливеру. Оливер одел кофту и не знал что делать. Алиса улеглась на кровать и стала залипать в телефоне. Оливер уселся за стол и тоже достал телефон и стал смотреть видео. Оливер немного отвлёкся и понял что в комнате Алисы было тепло , хотя во всей школе было холодно, а окна закрыты. Через время Оливер сказал: -Алиса, хочешь анекдот? Алиса немного улыбнулась, присела и сказала: -Валяй. Оливер начал рассказывать уйму анекдотов, но Алиса не смеялась, а лишь улыбалась. Через пару минут парочка разговаривалась. Оливер решил выйти из комнаты, холодный воздух подул на Оливера и на скамейке он увидел Зип . -Зип, ты что тут делаешь? -Проверяю не ушёл ли ты, а то кличка будет твоей) С насмешкой сказала Зип -кстати, а что это за кофта на тебе?Я никогда его не видела.. Произнесла подруга разглядывая кофту. Оливер начал что-то говорить, но Зип увидела Алису которая выглядывала из-за двери. На лице Зип выступил пот и явное волнение. -Что с тобой? Сказал Оливер и обернулся. К ним шла Алиса, но в глазах была явная ярость и ревность. Алиса подошла к Оливеру и остановилась смотря прямо в душу ему. Оливеру самому стало не по себе. Зип убежала как можно быстрее на улицу чтобы не попасть под руку Алисе. Оливер не знал что делать, ведь Зип ушла, а Алиса была недовольна. Они стояли так несколько минут. Потом Оливер направился к комнате Алисы. Алиса последовала за ним. Через 30 минут надо было ложится спать. Алиса собиралась лечь спать, но Оливер спросил: -Алиса, а где я буду спать? -Если хочешь я буду спать на одной части кровати, а ты на другой, сойдёт? Ответила ему Алиса. Оливер немного покраснел и сказал: -Хорошо Ведь спать на лавочке в холодном коридоре вряд ли кто-то захочет. Алиса легла спать прямо в одежде и Оливер решил тоже так лечь. Он только сейчас понял что Алиса очень особенная. Она всегда хорошо выглядит, её организм не нуждается в еде и воде, от неё не хорошо пахнет, но при этом она не пользуется душем и духами. Он долго ещё так думал смотря в стену, но в итоге мысли его путались и он заснул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.