ID работы: 14737347

Умывание

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

❤️❤️❤️

Настройки текста
Примечания:
Иногда на Ниена словно находило что-то животное, присущее одним только представителям кошачьих. Пусть сам он и являлся коточелом, однако такие звериные повадки находили место быть. Сейчас он крепко сжимал в объятиях Ниона, проходясь по его шее шершавым и горячим языком. Тот сидел между его ног, прижавшись спиной к вздымающейся груди младшего. Вислоухий жмурился и не знал куда себя деть. Он вздрагивал от каждого прикосновения, от каждого довольного и протяжного мяуканья и замирал, когда его шею чуть сжимали острые клыки. — Расслабься, — нежно и басовито проурчал на ухо Ниону остроухий. Его руки забрались под жёлтую кофту, стискивая талию сожителя. Язык перешёл с изнеженной и вылизанной шеи на щеку. Кошачьи поцелуи были не редкостью, однако Нион никак не мог свыкнуться с подобными переменами. Когтистые руки во всю изучали тело под жёлтой кофтой, пересчитывали ребра, поглаживали мягкий живот. У Ниена был и пресс, и сильные накаченные руки, а Нион словно готов был рассыпаться от любого удара — какой-то весь неловкий, слабый и хрупкий. Невыносимый. Нион мурчал, наслаждаясь нежными прикосновениями своего сожителя. Остроухий одобрительно запыхтел и прижался к губам, вылизывая уже их. Одна из рук легла на влажные щеки, заставляя коточела приоткрыть рот и подчиниться воле младшего. Лютер иногда видел, как его котята вылизываются и находил это милым. Рука коточела опустилась ниже, прямо на вставший член старшего. Сначала Ниен замер, однако потом еле слышно засмеялся и продолжил зацеловывать своего соседа. Ловкие пальцы расстегнули ширинку, а другая рука помогла приспустить трусы и взяла эрегированный член. Нион выдохнул и сжал ноги, словно пытался спрятаться от стыда. Рука медленно двигалась на члене старшего, с нежностью проходясь по головке, а после вновь двигая рукой вверх и вниз. Ниен наслаждался покорностью своей очаровательной жертвы, усмехаясь тому в многострадальную шею, покрывая ее горячими поцелуями. Нион метался в его руках, не находя себе места от возбуждения. — Сними с себя одежду, ради меня, — это звучало как приказ, потому что Ниен иначе и не умел просить. Все беспрекословно подчинялись его воле (кроме хозяина и вредного Принца, разумеется), а Ниен от этого был только рад. Нион беспрекословно выполнил просьбу, стягивая с себя любимый жёлтый свитер и широкие джинсы с трусами. Он остался полностью обнаженным, что не совсем ему нравилось. Ощущение наготы заставляло сердце делать кульбиты, а бабочкам в животе порхать с удвоенной силой. Ниен продолжил ласкать член коточела одной рукой, а другой он сжимал и растирал его соски, вырывая из покрасневшего Ниона стоны. Он поджимал пальцы на ногах, цеплялся руками за бежевые брюки или черную кофту, ерзал и пытался спрятаться. Его уши мелко подрагивали, а бедра начали толкаться навстречу ласкающей руке. Внезапно вислоухий громко вскрикнул и излился в руку Ниена, обмякнув на его теле и пытаясь отдышаться. Тот с утробным урчанием размазал сперму по животу партнёра, шумно дыша в шею, а оставшуюся на пальцах слизал сам. Ниен снял с себя одежду, прижимаясь к старшему сильным и выносливым телом настоящего охотника. Иногда он видел, как Нион из-за угла подглядывает за ним, с завистью глядя на перекатывающиеся под кожей мускулы. Перевернув расслабленное тело на живот, Ниен продолжил вылизывать приходящего в себя Ниона, проходясь языком по его спине, по ряду позвонков и опускаюсь на ягодицы. Приподняв бедра, он с завидным рвением принялся облизывать и засасывать задницу партнёра, обильно смазывая проход слюной. Нион сначала и не понял возникшего ощущения, однако сразу после прихода в себя попытался вырваться из крепкой хватки коточела. Ему не нравились подобные ласки, ему было чертовски стыдно за подобные проявления нежности Ниена. Впрочем, остроухий и не понял, что от него пытаются сбежать. Руки поудобнее перехватили ягодицы сожителя, сжимая их когтистыми пальцами и раздвигая в сторону. Он любовался поблескивающей влажной дыркой, вновь и вновь проходился по ней языком и снова смотрел. Нион почувствовал проникновение, а ещё он почувствовал взгляд, сверлящий его спину. Наполненный возбуждением и страстью. Ниен готовил его ласково, почти не задевая когтями его внутренности. Горячие губы трепетно проходились по выступающим позвонкам и иногда вылизывали шею и плечи, оставляя на них новые засосы и слабые укусы. Нион постанывал в такт движениям пальцев младшего. Вздрочнув стоящий колом член, Ниен с удовольствием погрузился в вислоухого, сжимая его ягодицы и несильно щипая бедра. Проникновение вышло аккуратным и нежным, остроухий тихо мурчал и поглаживал тело старшего. Нион крупно вздрогнул и постарался спрятаться в сложенных руках. Его уши снова начали подрагивать и прижиматься к светловолосой голове. Ниен принялся толкаться в разработанное отверстие, вырывая из вислоухого тихие стоны и ответные движения бёдрами. Его телу нравилась эта нежность, эти любовные прикосновения и лёгкие щипки, от которых даже синяков не остаётся. Нион бы никогда не признался, что ему нравится такой Ниен — трепетный и аккуратный. Он все также его боялся, но такие моменты заставляли его душу уходить в пятки. Шлепки кожи о кожу стали громче, а Ниен ласково взял вислоухого за голубые волосы, приподнимая и разворачивая голову к себе, чтобы впиться поцелуем в искусанные губы. Проходиться языком, целовать в уголки губ, приоткрыть рот и снова и снова исследовать рот изнутри. Другая рука придерживала коточела за живот, переходя на вновь вставший чувствительный член и это было так сладко и приятно. Ниона перевернули на спину, не выходя из него, продолжая исследовать худое тело коточела. Ниен теперь по-настоящему чувствовал себя владельцем положения, закинув ноги с едва заметными светлыми волосками на свои плечи. Фрикции усилились и теперь Нион не мог сдерживать рвущиеся из груди стоны, схватившись за спинку кровати. Его тело скользило по кровати, а он сам старался найти опору. Когтистые пальцы сжали талию коточела, а шершавый язык прошелся по соскам, прикусывая и обсасывая их. Зубы захватывали соски и оттягивали их, вырывая все больше хрипов и урчания из старшего. Их громкое мурлыканье заполнило комнату, подобно вздохам или влажным шлепкам кожи о кожу. На молочной коже стало ещё больше засосов и укусов. Толчки стали резче, а Ниен прижался губами к ноге Ниона, с хитрецой поглядывая на старшего. От этого взгляда разлилось приятное тепло где-то в животе. — Давай вместе? — задал вопрос Ниен, схватившись за сочащейся смазкой член Ниона, надрачивая его и легко сжимая в руке. И в этот раз, это было похоже на просьбу, чем на приказ. С громким мявком оба коточела кончили: Нион излился в руку сожителя, а тот кончил на его тело, прямо как в тот раз. Ниен лег рядом со старшим, положив на него тяжёлую руку. Дыхание обоих коточелов приходило в норму, а их тела словно налились свинцом. Нион прикрыл глаза и устало вздохнул. Завтра все вернётся на круги своя, однако до того момента ещё много времени. А сейчас можно будет поваляться вместе и громко мурчать, обнимаясь и вылизывая друг друга. Прямо как кошки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.