ID работы: 14737355

Как школа к празднику готовилась

Джен
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 47 Отзывы 3 В сборник Скачать

Отряд? Неужели?

Настройки текста
Примечания:
Вот в класс начали заходить остальные ученики, а вместе с ними Мисс Циркуль и Мисс Эмили. - Здравствуйте всем. - Поздоровалась Мисс Эмили. Мисс Циркуль махнула рукой всему классу, вызвав у них улыбку. - Всем алоха! - Артистично поклонилась Циркуль. - Циркуль, веди себя сдержанно! То, что у нас полу-отпуск, не значит, что мы свободны! - Занервничала Эмили. - Ох, ладно. - Проворчала математичка, достав какой-то бланк. - Тэкс-с-с. Значит, надо собрать отряд... - Ага. Минимум 4 ученика. Выбирай с умом. - Посоветовала историчка, читая в телефоне план уборки. - Так, я пойду за вещами, а ты пока что собирай. - Хорошо. - Кивнула Циркуль. - Так, кому же повезет... Все напряглись. Оливер был уверен, что если Циркуль соберёт хороший отряд, то те, кто будет в нем, станут лучшими друзьями с математичкой. Учительница обвела взглядом весь класс. Вдруг этот взгляд пал на Оливера. Внутри него всё сжалось. Он так волновался... Даже не знал, почему. Вдруг он и вправду сдружится с Циркуль? - Хм... В моем отряде будут... - Все напряглись. - Лана, - ученица, услышав свое имя, вздрогнула и засияла, - Эбби, - тот вздрогнул, - Зип, - Зипка аж выронила самолётик из рук, а затем начала радостно качаться на стуле, - Эдвард, - хулиган ухмыльнулся, - Клэр... - та резко обернулась, а затем в недоумении начала трясти головой, проверяя, что не спит, - ....и Оливер. Услышав свое имя, Оливка почувствовал, как у него в груди появилось какое-то давление: то, что обычно бывает при вдохновении, восхищении, волнении или неописуемой радости. - Я тут. Ну что, собрала? - Зашла в класс Мисс Эмили. - Ага. Лана, Эбби, Эдвард, Зип, Клэр и Оливер. Надеюсь, мы сможем работать в команде... - Ответила Циркуль. - Отлично. Тэкс-с-с... Пошли тогда, я проведу всех остальных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.