ID работы: 14737398

Дьявол любит поиграть

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ребята, вы серьёзно? Это же все сказки, демонов не существует. — Так и скажи что просто боишься. Мы не будем прикалываться над тобой, честное слово. Кхао смотрел на то, как Нео рисовал на полу круг для поимки демона, найденный в интернете. На его полу между прочим! Кхао покачал головой. — И почему для вашей авантюры мы используем именно мой дом? — Хм, у тебя самая подходящая обстановка. Демону понравится. — Ты правда веришь в это? Правда думаешь, что кто-то появится? Из-за угла вышел Микс. — Он верит в это. Я честно, не очень, но ты же знаешь, я за любой кипишь. — Ну почему мой дом! — продолжал ныть Кхао. Нео закончил рисовать, встал и вытащил из кармана листок с заклинанием. — Не нуди. Итак, начнем. Кхао и Микс встали рядом по обе стороны, а Нео принялся зачитывать заклинание для ритуала. Нет, ну что за бред. Никто не появится, это все сказки, чтобы пугать детей на ночь. Демонов и всякой подобной нечести не существует. Но если Нео так хочет развлечься, то пожалуйста. Кхао совсем не против небольшого веселья. Главное не в ущерб для его дома. В центре нарисованного круга стояла металлическая чаша со слабо полыхающим огнем, куда надо было бросить заклинание после прочтения. Закончив читать, Нео кинул лист в огонь и он начал медленно тлеть. На этом этапе согласно ритуалу должен был появиться демон. Но… Ничего не произошло. Кхао обвел глазами дом и свободно выдохнул. Как он и говорил все это сказки. — Убедился? Все это ерунда. — сказал Кхао и сошел со своего места. Микс положил ладонь на плечо друга. — Не переживай, дружище, может в следующий раз повезет. Нео вздохнул, поднимая и опуская плечи. Он выглядел немного расстроенным. — Да пофиг, кто со мной ко мне? В холодильнике осталось пиво и закуски. Микс воодушевленно поднял руку. — Я за! — Мне надо еще поработать, — отказался Кхао. — А еще убрать весь этот беспорядок. — Окей, пошли Микс, пиво ждет. Кхао проводил друзей до двери и вернулся в дом. Свет в гостиной слабо горел, и Кхао потянулся к выключателю, но взгляд зацепился за темную фигуру в центре. Рука застыла, повиснув в воздухе. — Забавно. Все люди такие глупые? И что это за каракули, ловушка? Силуэт бродил по комнате, взглядом обводя художества Нео. Он был одет во все черное, а длинный кожаный плащ смотрелся на нем особенно хорошо. — Кто ты? — спросил Кхао, подходя ближе к кругу. Незнакомец выгнул бровь. — Сами вызывали меня, зачем спрашивать? Нет, этого не может быть. Это просто невозможно. — Ты… Демон? — тихо спросил Кхао. — Рыцарь ада, если быть точнее. Я сильнее обычного демона. Мое имя Фест. — Но это невозможно. — отрицал Кхао. — Ты не можешь быть демоном. Фест закатил глаза, тяжело вздыхая. — Я же сказал тебе, я рыцарь ада. Так сложно запомнить? Кхао издал нервный смешок. — Я сплю, да точно. Это все мне снится. Тебя нет. — Все смертные так успокаивают себя? И что это за корыто? — рыцарь поддел ногой чашу с тлеющим пеплом. Кхао взял себя в руки. Если это правда демон, то пусть валит обратно. — Так, я понял. Очень приятно познакомиться с тобой, но тебе пора. Вали обратно в свое царство. — Эээ, так не пойдет. Ты меня вызвал, плати теперь за мой визит. — Я не вызывал тебя! Это мои друзья, решили пошутить. Так что уходи. Фест обвел взглядом окружающее пространство. — Но это твой дом. Ты хозяин, а значит платить тебе. Кхао скрестил руки на груди. — И что ты хочешь? Мою душу? Фест усмехнулся. — Да, раньше так и было, люди продавали мне свою душу, но это было давно. — он подошел ближе, проводя рукой по шее к ключицам. — Времена изменились, гораздо приятнее принимать плату телом. Кхао откинул его руку. — Размечтался! Я не собираюсь спать с тобой! Кхао сказал это быстро и твердо, но все-таки на мгновение его голос дрогнул. Демон или кто он там, был горяч и слишком уж сексуален. Будь он обычным человеком, Кхао отдался бы ему прямо на первом свидание, но он не человек. Он демон, черт возьми. Рыцарь ада. А к такому Кхао точно не готов. — Убирайся, если не хочешь, чтобы я полил здесь все святой водой. — Я рыцарь ада, думаешь это подействует на меня? — Вот и посмотрим. Фест окинул его взглядом и усмехнулся. — Демоны всегда получают плату. Даже когда этого не ждешь. — с этим слова он просто исчез. Кхао без понятие, что имел ввиду этот демон, и честно ему все равно. Не думая об этом, он принялся за уборку. *** Кхао метался по кровати от обжигающих ласк и жарких поцелуев. Длинные пальцы касались кожи, скользя вверх и вниз. А шершавый язык ощущая слишком остро, покрывая тело мурашками. Кхао смутно мог разглядеть чужие губы, оказавшиеся всего в миллиметре от его. И тихий шепот на грани слышимости. — Только посмотри на себя. Твоё тело так реагирует на меня. Тебе нравится. — этот шепот напоминал змея. А Кхао нравилось. Очень нравилось, как мягкие губы касались его, ласкали и проводили языком, забираясь внутрь. Кхао не хотел этого, но не смог сдержать сорвавшегося с губ стона. Дьявольская улыбка окрасила губы напротив. — Уже стонешь, мне нравится какие звуки ты издаешь. Кхао посмотрел сверху вниз, но перед глазами словно рассеялась дымка тумана. Было жарко, а тепло горячих губ, пробегающих по телу, делало все еще хуже. — Хватит, перестань. — Но я только начал. Тебе же нравится, почему просишь прекратить? Да, Кхао нравилось, но как раз это и пугало больше всего. Но силы сопротивления были на исходе и Кхао решил просто все отпустить. Откинул голову на подошку и позволил себе чувствовать. Он чувствовал на себе чужие руки, слегка грубую, но в тоже время мягкую кожу. Прикосновение обжигало, но это было хорошо. Иногда зубы цепляли кожу, оттягивая и Кхао шипел, но не от боли, а от наслаждения. Черт, как же хорошо ему сейчас было! Губы спустились сниз, целуя впалый живот, зарываясь кончиком языка в ямку. Внимание не лишилась и татуировка на бедре, Кхао подбросил бедра в воздух, когда язык слишком мокро прошелся на черным буквам. — Черт, дьявол… — Не ругайся, — послышался снизу шепот. — Ты же не хочешь, чтобы я тебя наказал. Кхао не хотел. Он просто хотел не останавливаться. Его кожу снова начали покрывать поцелуями, спускаясь ниже. Дыхание участилось, предвкушая дальнейшие события. Добравшись поцелуями до пижамных штанов, ловкие пальцы забрались под резинку, едва касаясь разгоречкнной кожи. — Ну же… Пожалуйста… — Ты так просишь, что мне тяжело сдержаться, но… — пальцы вынурнули из-под штанов, а поцелуи прекратились. — Я говорил, мы получаем плату, когда ты этого совсем не ждешь. И все исчезло. Кхао резко открыл глаза. Он тяжело дышал, по телу струился пот. Это был сон? Кхао провёл ладонью по лицу. — Совсем свихнулся, уже мерещится всякое. В дальнем углу комнаты, Кхао заметил два горящих огнем глаза. Всего на секунду, а затем они исчезли. — Так это был сон? Или нет?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.