ID работы: 14737499

Друзья по несчастью.

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Останься со мной.

Настройки текста
Примечания:
Леон неспеша шёл к закусочной Була в поисках своего отца. Капюшон парня был очень кстати — на улице моросит тёплый дождь. Леон подошёл к входу в закусочную, но она была закрыта. Странно. Брюнет обошёл здание и постучал в другую дверь — дверь в дом Биби, Булла и Ворона (это было одно и тоже здание, но дом и закусочная были разделены толстой стеной и имели разные входы снаружи. Парень постучал. Он был уверен, что ему откроют, так как на втором этаже горел тусклый, но свет. Спустя несколько секунд он услышал медленные шаги по лестнице и последующее скрежетание ключа в двери. „Это Ворон наверное. Только он так спокойно ходит. ”— подумал брюнет. Он ошибался. Дверь открыла Биби. — О, Биби, привет. Слушай а... Парень замолчал. Он всмотрелся в Биби сквозь темноту дома и ужаснулся. на ней были лишь трусы и длинная свободная майка серого цвета с багровым пятном (скорее всего эта майка принадлежала Булу). Глаза были красными, с огромными фиолетово-коричневыми пятнами вокруг. Тело бедняжки пахло алкоголем и неловко переминалось с ноги на ногу. Волосы, обычно хорошо уложенные, ныне были растрепаны и прямы. — Что с тобой?! Ты как с морга сбежала. Биби молчала. — Всё хорошо? — Чего надо? — грубо спросила девушка. — П-папа. Я ищу папу. Думал он опять выпивает в твоим дядей. — Их тут нет. — Я догадался...Могу войти? —стоп что он сейчас сказал? Зачем...Зачем парень вообще подумал заходить? Биби толкнула дверь, чтобы та открылась сильнее и молча пошла на второй этаж в свою комнату. Леон забежал, скинул обувь и закрыл дверь. Помчавшись за Биби он увидел краем глаза бутылку вина на столе в кухне. Теперь ясно откуда запах и багровое пятно на майке. Ребята зашли в комнату девушки. Чистая, на удивление, но кровать расправлена: две полушки лежали мятые, а одеяло валялось на полу рядом. Девушка села на кровать. — Садись ты тоже. — позвала Леона Биби. Парень послушно сел рядом, расстегнув кофту и вытащив рукава, но всё так же оставив капюшон на голове. — Ты чего хотел? Батько твой потерялся? — Типо того. Я то понимаю, что опять бухает где-то, а Нита-то ноет: „Где папа? Где папа?” Вот я и ищу его. — Они с дядькой в бар пошли. — Понятно. —парень убрал в карман палочку от съеденого леденца. — Значит Булл тоже алкашкой увлекаться начал? — Да. — А ты-то чего хлещешь? — А что ещё делать? Я уже пыталась дядю из запоя вытащить. Всё в бестолку. Даже доктора Байрона попросила дать микстуру какую. А он: „Нет ещё такого лекарства.” Фармацевт хуев. — Сочувствую... Леон всегда был неравнодушен к Биби. Но особо пообщаться, остаться наедине не получалось. Он всегда боялся чего-то. А сейчас парня озарил невероятный прилив смелости. Он обнял Биби и начал гладить её спину. Девушка на удивление обнять его в ответ и разрыдалась. Она несвязно говорила ему что-то про дядю Булла, что Ворон уходит спать непойми куда лишь бы не дома в пьяным дядькой и многое другое...А Леон лишь гладил её спину. Затем он пустил ладонь в её волосы, а потом начал вытирать слезы девушки. — Леон... останься со мной. — Что? — Прошу спи сегодня со мной. Прямо на этой кровати. — Биби... — Леон был и рад, и смущён, и ошарашен одновременно. Несмотря на такое предложение он всё же решил действовать рационально. — Послушай, ты сейчас пьяна. Давай я уложу тебя спать и уйду? — Нет! — взвизгнула девушка. Её руки резко взяли парня за щеки, а лицо приблизилось к лицу брюнета. — Поспи со мной, прошу... — Биби... э... Не успел Леон ничего сказать, как Биби заткнула его поцелуем. Бабочки в животе парня кажется задержали дыхание. Это он, его первый поцелуй? В голове крутилось миллион мыслей:а первый ли это поцелуй для Биби?; это искренние чувства или пьяный бред? А этому ли человеку я хочу отдать первый опыт любви?... Леон был в не себя от происходящего. Парень скинул толстовку окончательно. Он прижал Биби к себе за талию горячими руками, та в свою очередь начала медленно перемещаться на колени парня. Он был не против. Разместившись на ногах Леона Биби положила руки на плечи парня. Удовольствие, мысли, пылающие чувства, тихие стоны, жар и лёгкая алкогольная горчинка смешались в этот момент между их языками. Спустя примерно 2 минуты девушка оторвалась от губ Леона. Отдышавшись и прийдя в себя она сказала: — Ничего себе. Никогда не видела тебя без капюшона... — Биби начала гладить и перебирать пальчиками пряди волос Леона. — Леон, я тебя люблю. Прошу останься со мной. — Ладно. Почему „Ладно”, идиот?! Разве не эта та девушка, в которую ты был влюблён? Дубина...Надо было сказать, что ты её тоже любишь! Идиот, идиот, идиот! Биби упала на кровать, лицом к стене и с закрытыми глазами позвала парня лечь к ней. Леон без раздумий взял одеяло, лёг рядом, накрыв их обоих и обнял девушку за талию. — Биби я тебя тоже очень люблю. Но в ответ лишь мирное сопение. Леон хихикнул, поцеловал девушку в щеку и уснул вместе с ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.