автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бля идея ты куда.

Настройки текста
Примечания:
На улице слышны гудки машины. Ло подошёл к окну и увидел Джона с тачкой. Ло: Вот это нихуя себе.... Джодах взял пакеты, рома рюкзак, а лололох угли. Выйдя на улицу, они загрузили все в багажник. JDH: Я за рулём и это не обсуждается. Джодах: я сзади чур. Рома: я спереди тогда. Ло: нуу я тогда тож сзади. Убрав свои крылья, павлин сел сзади и уснул(кинн момент). Ло сидел в телефоне, Рома общался с JDH, а индюк сопит. JDН: *говорит очень заумную вещь* Ро: угу... Подожди, а как тогда...аааа понял. JDH: А , и кстати, шашлык будет из Джодаха, если он не прекратит сопеть. Очень раздражает. Ло пихнул крылатого, и тот проснулся. Конечно ему в глаза солнце слепило, но зато какой вид на природу. Голые поля, ни одного дерева, ни одного куста, только цветы, а около такого поля идут деревья. Джолох: А? Что-то надо? Ло: давай в цуефа(камень ножницы бумага) сыграем? 1,2,3. Ничья. 3,2,1 Победил Ло. 2,1,3 победил Ло. 312 победил индюк. JDH: а говорил , что можешь видеть будущее, хотя может ты и поддовался?)) Джодах: Катись колбаской , Харрис. Просто решил не использовать, итак на Лололошка не работает, зато не скучно. JDH: По фамилии обращаться не вежливо вообще-то.(бля вспомнил мем 🤓) Пока те спорили, Рома и Ло, глядели то на друг друга, то на Ави и Джона. "Блчть, Рома, прочитай мысли и сделай так , чтоб они перестали сраться..."- подумал Лололошка, и надеялся , что Рома поможет. Но тот надевает наушники и не слышит их. "Пиздец, ну тогда тоже так сделаю" Достав телефон, он подключил наушники и включил музыку. Слушав музыку, а не этих двух полудурков, Ло подумал о том как сейчас приготовит шашлык и покушает. Рома: Так , давайте без споров. JDH: споры только у папоротников, а мы просто общаемся, да и к тому же скоро приедем. Ебанных 20 минут спустя. Ло: пацаны, мы в Чечне? JDH: О, нашел дорогу , наконец-то. Поехав , по самой неудобной, но зато хоть какой-то дороге, ребята доехали до беседки. Припарковав машину, все вышли осматриваться. Маль: Здравствуйте, вы JDH ? JDH: Да, я. А я так понимаю вы? Маль: Маль, просто Маль. Сегодня я буду вашим барменом. Бар не далеко от вашей беседки. Вот ключи и у вас есть бассейн. Удачного отдыха. Бармен ушел, а Джон открыл беседку. Так был стол и лавочки, также кулер, кондиционер и всякая другая поеботина. Дейви: Отличная беседка, так и ещё с бассейном. А так понимаю , никто не взял купальники? Все кивнули. Джон: Тогда вы можете купить у Мали(пиздец,я так свой ник не каверкал). Лололох: А ты уверен? Вдруг там не будет? Джон: да будет не переживай, пернатому тоже найдем. Рома: Ну , кто куда, а я к Маль пойду. Джодах: я смогла с вами. Ло: И я! И эти трое пошли покупать купальники. Надо же помыть шашлык, перед тем как его жарить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.