ID работы: 14737563

Проводя вместе время

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Military Dog гамма
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Поздним вечером Эйвор проникла в замок Альфреда, чтобы найти что-нибудь полезное. Девушка обшарила полки и стол, в надежде найти хоть одну нужную вещь. Вдруг перед глазами Сестры Волка промелькнул завёрнутый свиток. Эйвор взяла свиток и развернула. На свитке написано: "Король Альфред неравнодушен к Эйвор и чувствует некую симпатию". Сестра Волка ищет Альфреда, чтобы узнать.       Альфред находился в церкви и рассматривал реликвии. В созерцании, он не заметил как к нему тихо подошла Эйвор.       — Я смотрю, ты любуешься своими сокровищами в последний раз, — усмехнулась Эйвор.       — А ты бесшумно проникла. Я тебя не заметил, — нейтрально, не теряя самообладания, сказал Альфред.       — И как давно здесь стоишь? — спросила Эйвор, пока приближалась к королю.       — Я здесь два часа нахожусь, — ответил Альфред и отвернулся от язычницы.       — А не пойдёшь со мной, чтобы развеяться? — предложила Эйвор, взяв за подбородок Альфреда.       — Что ж, я пойду с тобой, — согласился Альфред, — но ты должна вернуть меня обратно в Винчестер.       — Как скажешь, мой король, — шуточно поклонилась Эйвор.       Эйвор и Альфред тайком покинули Винчестер. Они добрались до реки, нашли лодку и поплыли. Тем же временем парочку заметил Даг. Ему стало интересно: почему Эйвор заигрывает с Альфредом? Он побежал по полю, пока не упал в яму.       — Ауч, — вскрикнул Даг. Эйвор и Альфред услышали его крики.       — Кто-то кричал, — отметил Альфред.       — Нет, тебе показалось, — гребя, сказала Эйвор. Альфред посмотрел на просторы леса, а потом на воду. Он рукой дотронулся до жидкости под ними. Эйвор улыбнулась и завернула лодку к берегу. Сестра Волка спрыгнула первой и подала руку Альфреду. Альфред дал руку язычнице и спрыгнул с лодки. Двое шли по тропинке, пока не остановились возле дерева.       — Здесь мило, — восхитился Альфред.       — Ты просто никуда не выходишь, — усмехнулась Эйвор. Альфред лёг возле дерева и уснул. Сестра Волка посмотрела на спящего Альфреда и ехидно улыбнулась. Ей нравилось наблюдать за королём. Тем временем в кустах прятался Даг и наблюдал за Эйвор и Альфредом.       — Что, Эйвор, ухаживаешь за Альфредом? — усмехнулся Даг. Пока Даг наблюдал и смеялся, цапля клюнула его в задницу.       — Ау, больно, — испугался Даг. От крика проснулся Альфред.       — Мне послышалось, что кто-то кричал, — сказал Альфред, пока просыпался.       — Кто-то решил потревожить твой сон, — догадалась Сестра Волка. — Там деревушка находится, давай туда? — Альфред согласился и вместе с Эйвор направился в деревню.       В деревне Эйвор и Альфред гуляли среди домов. Сестра Волка положила руку на талию короля. Альфред на это лишь улыбнулся и покачал головой. Вскоре оба завернули к пирсу. К тому времени Даг, замаскированный под дерево, шпионил за парочкой и наконец-то увидел мило болтающих Альфреда и Эйвор.       — Мило болтаешь рядом с ним, Эйвор, — смеётся Даг. Вдруг к Дагу подходит пёс.       — Нет-нет, только не сюда, — испугался Даг. Но пёс лишь обмочил его сапоги.       — Мои сапоги, — паниковал Даг. Крики Дага не слышали ни Эйвор, ни Альфред.       — Нам пора идти дальше, — сказала Эйвор. Альфред кивнул. Оба покинули деревню и отправились дальше. Королю нравилось проводить время с Эйвор. Ему было хорошо рядом с ней. Вскоре оба поднялись на вершину холма.       — Я не видел Англию с такого ракурса, — восхитился Альфред.       — Она напоминает Норвегию, — солидарная с чужим восхищением, сказала Эйвор.       — Спасибо тебе за день, Эйвор. Он словно сон. Я не хочу просыпаться, — поблагодарил Альфред.       — И не надо, — просила Эйвор. — Пусть дальше продолжится сон.       — Да, — протянул Альфред. Он положил руку на плечо Эйвор и слегка поцеловал её в щёку. Эйвор удивилась неожиданному поступку сакса.       — Прости, я не хотел этого делать, — извинился Альфред, отворачивая голову от Сестры Волка. — Наш статус... Ты язычница, а я христианин.       — Ты же вроде не пьян, — прошептала Эйвор.       — Может так… в общем, Эйвор, ты мне нравишься. Ты единственная из данов, к кому я неравнодушен, — признался Альфред.       — Не было нужды извиняться. Ты тоже мне нравишься, хоть ты и сакс, — призналась Эйвор. Эйвор обняла Альфреда за талию, а Альфред — за плечи Эйвор. Оба страстно поцеловались, поглаживая друг друга.       — Я никогда не забуду этот день, — прошептал в губы Альфред. Сестра Волка снова поцеловала короля. Тем временем Даг, который прятался в кустах, увидел целующихся Эйвор и Альфреда.       — Что, Эйвор, нравится целоваться с саксом? Рейвенсторпу будет интересно услышать, — смеялся Даг. Эйвор прекратила целовать Альфреда.       — Подожди, — остановила поцелуй с королём Эйвор и достала топор. — Я достаю топор — раз, я целюсь — два, я метаю топор — три, — кричала Эйвор. Даг, услышав угрозы Эйвор, убежал.       — Убежал, трус, — усмехнулась Эйвор. Альфред усмехнулся и поцеловал Эйвор, обнимая её за шею.       — Я жду продолжения, — прошептал Альфред в лицо Эйвор. Эйвор и Альфред легли на землю. Сестра Волка обняла короля за стан и страстно поцеловала. Альфред же, обняв Эйвор за шею, ответил на поцелуй со всей страстью. Сестра Волка поцеловала короля в шею, а потом и в плечо. Оба занимались поцелуями и ласками всю ночь.       Утром Эйвор и Альфред спали в обминку. Первым проснулся король.       — Спасибо за ночь, Эйвор, — поблагодарил Альфред. — До Винчестера доберусь сам, — он поднялся и отправился в Винчестер. Король Альфред ни за что не забудет вечер, который провёл с Эйвор.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.