ID работы: 14737587

Tyst, det är okej

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Со скрипом открылась дверь. -Йост? В ответ ничего не послышалось. Чуть приоткрыв дверь, несо увидел сидящего на диване, прижавшего к себе ноги, и опустившего голову,Йоста. -ты.. - репер не продолжил говорить, он просто подошёл к дивану, и сел рядом. -не беспокойся, все будет хорошо. - он не спец по поддержке , но выслушать, или обсудить он был всегда готов. -я ведь.. Пришел сюда только ради отца, мамы.. Положив руку на плечо Йоста, несо прижал его к себе, что бы тот облокотился на него,или, на худой конец положил голову на колени. Что Клейн и сделал. На его лице были еле видны слезы,он чувствовал себя очень виновато. Он, ведь, не оправдал мечты уже умерших родителей, из за собственной глупости. -Min stackars pojke.. Положив на щеку Клейна приговорил Меттлер. -Allt kommer att bli bra, Det är inte ditt fel. И конечно, Йост не понимал что говорит Немо, но говорил он это очень мягко, со спокойным тоном. - прости. -Vad ber du om ursäkt för? Пауза. -Det är inte ditt fel på något sätt. Все еще поглаживая щеку Клейна говорит Немо. Немного Нагнувшись, чмокнул белобрысого в лоб. -Jag älskar dej -Ik hou ook van jou.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.