ID работы: 14737705

Назад нельзя

Джен
NC-21
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это конец

Настройки текста
      Представь… Ты пурпурная пони, ученица самой принцессы Эквестрии, живёшь прекрасной и беспечной жизнью, обретая с каждым днём новый опыт и знания, что ты с трепетом передаёшь в письмах для своей наставницы. Ты находишься в тесном кругу друзей и уже больше не представляешь и дня своей жизни без своих лучших подруг. Ты дорожишь каждой из них, ты посвящаешь им своё время, ты не раз попадала с ними во всякие приключения и не раз спасала Пони Виль от грядущей опасности…

Но кто же мог знать, что однажды всё обернётся именно так?

Сегодня ты несёшься по полузаброшенному городу, что ранее сиял своей радостью и вызывал лишь улыбку, ты очень устала… Ты не понимаешь, почему все за день съехали со своих родных домов. Надежды на спасение больше нет… Твоё крыло повреждено, ты не в силах улететь и спастись. Ноги отдают невыносимой болью, но ты продолжаешь бежать, ударяя копытами по заствердевшей почве. А ведь всё началось с того, что ты гналась за Спайком… С утра твой друг детства внезапно стал вести себя странно и даже пытался тебя укусить! Но ты увернулась, Твайлайт, а уже после, застав его у границы Вечно Зелёного Леса, ты поняла, насколько хорошо тебе улыбнулась удача. За время побега тебе не повезло обрести глубокую рану на левом крыле, когда ты неосторожно промчалась мимо упавшей структуры прямо над тобой. Слёзы текут из твоих глаз. Где твои подруги когда их помощь так необходима?! Неужели они бросили тебя?! И вдруг… Тупик… Ты полностью осознаёшь, что обречена на смертельный исход… В попытках увести обезумвешего Спайка подальше от той нежити, что приманила его сюда, как магнит, ты сделала лишь хуже… Полуразложившаяся тварь, чья большая часть тела покрыта глубокими отверстиями, из которых только и вываливаются трупные опарыши, разорвала бедного дракончика на куски… Передние копыта отсутсвуют… На их месте гнилые крылья… Что-то, что уже отдалённо напоминало пегаса, теперь больше походило на трёхметрового птерадактеля. Позвоночник жил своей жизнью и выскакивал со спины существа словно пружина, издавая хлипкие звуки соприкосновения с гнилой плотью… Тебе могло показаться, что внутри этой штуки отсутствовали какие-либо органы. Оно металось с неимоверной скоростью, пытаясь догнать тебя, но то, насколько ущербно его физическое состояние, оно лишь дезориентировалось в пространстве, идя только на слух… Ты стараешься молчать, не всхлипывая и не двигаясь, в надежде, что нечто покинет тебя, потеряв из виду. Бедного Спайка больше нет… И ты в этом виновата! Он ещё на кануне умолял тебя запереть его в подвале, но ты сочла это как за нелепую шутку… Теперь ты поплатилась за свою ошибку… Ты кричишь, зовёшь на помощь, но всем наплевать! Все бегут в страхе… Однако существу нужна только ты… Тебе ничего не остаётся, как применить самую опасную магию, чтобы уничтожить монстра, но в самый решающий момент нечисть внезапно взбесилось, дёрнувшись с места и раздробив твой рог напополам… Ты взвизгиваешь от боли, беспомощно падая на землю. Повреждённое зрение в следствии с переломом рога даёт тебе взглянуть на то, что станет последним в твоей прекрасной, но такой короткой жизни… Острые гнилые зубы вонзаются в твою глотку. Тварь раскручивает твою голову, как макаронину на вилке и отделяет её от туловища. Ты не можешь кричать, ибо голосовые связки уже разорваны… После мрак… Пустота… Вот как она выглядит… Смерть собственной персоной. Ты забилась во тьме, свернувшись и закрыв глаза, веря, что здесь ты не одна…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.