ID работы: 14737733

Заметался пожар голубой

Pyrokinesis, Сергей Есенин (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не выдерживаю…

Настройки текста
Заключительный концерт тура в Краснодаре. Юные зрительницы, собравшиеся в Кроп Арене ликуют! А вот Андрей очень устал и еле стоит на ногах. Алкоголь в смешении с некоторыми веществами дал о себе знать, юноша стал не жить, а будто делать каждодневные необходимые вещи по накатанной. Вдохновения не было, на концертах петь не хотелось, а зрители, что раньше так заряжали и радовали глаз - осточертели. Не хотелось ничего, кроме, как просто забыться. Спев заключительный трек и закончив с автограф-сессией, выдохнув Федорович попросил Влада Беседина оставить после концерта его в покое не надолго и ушел в гримерку. Налив себе виски, Федорович без сил сел и, отложив стакан с горячительным напитком положил руки туалетный столик, а на них - голову. В голове были лишь мысли: «Как все надоело…» «Заебали»…. «Все, что я делаю - полное дерьмо…» «Нюберг выйдет в очередной стрим и по косточкам разберет новую песню.» «Мне так хочется, чтобы кто-то обнял…Я очень одинокий» Горячие слезы непроизвольно полились по лицу, тело обмякло, а внутри все сжималось до адской боли от полной беспомощности. Юноша содрогался в плаче и всхлипывал. Даже выпить чертов вискарь не было желания. - Я ненавижу весь этот гребаныц мир, я устал! - Андрюша, спокойнее. - раздался мягкий мужской голос где-то сверху. - ты не один. - Кто… - растерянный Андрей поднял глаза. Перед ним стоял невероятной красоты молодой мужчина, его кудрявые волосы были словно усыпаны золотом, а глаза скрывали в себе весь Мировой океан. - Неужели величайшего поэта не узнаешь? - с легким сарказмом спросил Сергей Есенин. - Я…Сергей Александрович… - Андрей отшатнулся. - Как вы тут… - Голубчик, лишних вопросов не задавай. - Поэт подошел ближе. - Ты большой молодец. Твои песни вызывают трепет сердец и помогают пережить самое поганое время. У Федоровича не произвольно по лицу опять потекли горячие слёзы. - Я понимаю, тебе худо, как любому творцу. Помнишь? Дар поэта… - Ласкать и корябать…роковая на нем печать. Розу белую с черною жабой я хотел на земле повенчать… - продолжил Пирокинезис. - А я помню и твою строчку. Развлечение - художника мучение, лезвие рисует золотое рассечение, молчание, одно прикосновение… - Закончить господин из прошлого не успел. Андрей крепко обнял его. И просто молчал с минуту. - Простите… - Ты пить бросай, Андрюша, этот зеленый яд тебя погубит. Не повторяй моих ошибок, ты мой приемник, моя надежда. - Есенин, слегка улыбаясь потрепал молодого музыканта по волосам. - Удачи! У тебя все получится! С этими словами златокудрый поэт исчез. А Андрею стало намного легче и творчество вновь обрело смысл.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.