ID работы: 14737734

quest

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Руслан давным-давно мечтал о поездке в загадочный и темный Питер, чтобы встретиться со своими друзьями Ильей и Колей. И вот наконец-то его мечта сбылась. Весь Питер казался пронизанным таинственным духом прошлого: архитектура, культура и сами люди. Когда Руслан вышел из автобуса, на встречу к нему уже мчалась колесница с цветами - Илья и Коля были так рады видеть его! -Ну как доехал? -поинтересовался Коля, протягивая руку для рукопожатия. -Нормально, только сильно устал с дороги... -ребята обнялись и помчались домой к Илье. Вечер прошел весело - они поужинали, вспоминали прошлое и решили, что было бы здорово пройти какой-нибудь квест. Илья и Коля сразу же порекомендовали Руслану один из самых сложных квестов в городе. -Вот этот ебейший! -Илья уже забронировал квест «Кукла Чаки» в Санкт-Петербурге и показал парням экран телефона, показывая зловещие картинки с квеста, который им придется пройти, при этом неоднозначно улыбаясь.

★★★

Ночь опустилась на город, придавая ему таинственность и загадочность. В темных улочках слышались шаги прохожих, исчезающие во мраке. Вдалеке мерцали огни, однако их свет не проникал в темноту, словно стены города бросали вызывающее вызов - кто осмелится пройти их через лабиринт тайн? Трое парней решили принять этот вызов и отправились на поиски Куклы Чаки, зловещей и смертоносной куклы, которая по легенде приносит невероятное несчастье всем, кто с ней сталкивается. Темная атмосфера квеста была настолько плотной, что казалось, будто город сам дышал злом и страхом. Первым пошёл Руслан и отправился по узким улочкам, где тени змеились по стенам и заставляли сердце замирать от тревоги. Он услышал свист, который несло ветром, и понял, что это зловещий шепот Куклы Чаки, призывающий его к себе. Страх не покидал его, но он шаг за шагом двигался вперед, пытаясь не поддаться панике. Коля тем временем попал в старый заброшенный дом, где пахло плесенью и утраченными надеждами. За каждым поворотом казалось, что он встретится с Куклой Чаки. Его сердце билось как кирка по камню, и звуки скрипов досок на полу заставляли его вздрогнуть. Он ощущал, что не один в этом доме, но смело шагал дальше, навстречу своей судьбе. Илья отправился в старое кладбище, место никогда не обретавшее покоя. Он чувствовал, как мертвые глаза наблюдают за ним из темных углов, и шепот душ заставлял его вздрогнуть. Но он знал, что только здесь он сможет найти ответы, которые ищет. С каждым шагом он все ближе приближался к своей цели, несмотря на все угрозы, что поджидали его.

★★★

Тушенцов был в полной темноте, окруженный лишь шорохами листьев и неясными шепотами ночи. Его сердце бешено билось в груди, а каждый шорох заставлял его вздрагивать и нервно оглядываться по сторонам. Неожиданно парня охватил ужас, когда он услышал громкое скрежетание по камню. Он резко обернулся, в полном недоумении, откуда мог доноситься это звук. Но вместо ответа, он увидел только темноту, поглощающую его со всех сторон. Но вот уже сзади его появляется контур мерцающей фигуры, изгибающейся в темноте. Парень прикусил губу, стараясь сдержать крик, но его ноги отказывались двигаться, конечности немели, словно тело заморозилось. Аниматор зловещей куклы приближался, его глаза сверкали во мраке, а устрашающая улыбка искажала его лицо. Руслан попытался ускользнуть, но аниматор был намного быстрее, будто сам Усейн Болт бежал за ним. Он настиг парня, начав безжалостно приставать к нему, его руки протягивались, словно хотели обхватить его шею и задушить. Парень чувствовал, как страх захлёстывает его, но он не мог совершенно ничего предпринять. -Отпусти, -начал в панике кричать Руслан, осматривая локацию. -Я же, блять, не Тиффани Валентайн! -Ещё какая... -бубнил себе под нос рыжий парень. Медленно он начинает обвивать его нежными объятиями, его руки, как канат обтягивали спину шатена слегка приподнимая, словно плетень соблазнительных уз, заставляющих Руслана теряться в игре. Аниматор приближается к нему всё ближе и ближе, прикасаясь своими губами к его шее, оставляя легкие поцелуи, словно след от пера кровожадного писателя. Парень сжимает губы, пытаясь сдержать стон возбуждения, мешающий вырваться из его груди. Руки аниматора начинают гладить его тело, проникая сквозь ткань одежды, оживляя каждый квадратный сантиметр его кожи, заставляя мурашкам размером со слона бегать по коже. Парень уже не в состоянии сопротивляться этим прикосновениям, он отдается им совершенно, словно погружаясь в глубины мистического искушения. -Это входит в услуги квеста? -шатен пустил нервный смешок. Аниматор поднимает его руку и целует ладонь, погружаясь в забытую страсть и чувственность, которая кипит в их мерцающем взаимном взгляде. Они становятся одним целым, играя в эту опасную роль, где каждый совершенный поцелуй и сладкий шепот только усиливают горячую страсть и дикое влечение. Пульс Тушенцова участился, когда "Чаки" аккуратно и стремительно снял с него штаны и начал ласкать его тело. Целуя его шею и грудь, он неспешно опустился ниже, пока не достиг бедер. Будто куклой был не аниматор в костюме “Чаки”, а сам игрок. Медленно, Руслан начал проникать внутрь штанов аниматора пальцами, гладя его чувствительную кожу. Тот застонал от удовольствия, чувствуя, как в нем накапливается желание и страсть. Потом работник замер, увидев, как шатен замер под его прикосновениями, и он понял, что нашел то место, которое может принести гостю максимальное удовольствие. Он начал стимулировать простату пальцами, вызывая у парня наплывающие волны невероятного наслаждения. Руслан закрыл глаза, отдаваясь этому новому и невероятно приятному ощущению. Он чувствовал, как его тело наполняется жгучим желанием, как все мускулы напрягаются от удовольствия. -Какой же ты сладкий... -работник губами опускается к уху, шепчет нежные слова, которые заставляют Руслана таять от страсти и вздрагивать от прикосновений. Аниматор входит во всю длину неожиданно, вызывая внутри фейерверк эмоций. Стоны на этот раз сдержать не удается, потому Руслан выкрикивает жалобно, слегка прикрывая рот рукой. Рыжий ловит каждый томный вздох, толкается реже, успокаивая шатена невнятным шепотом. Руслан усаживается на член сильнее, царапает кирпичную стену от дикого удовольствия, стоны приглушая в невесомых поцелуях. Руслан готов раствориться от наслаждения прямо сейчас, на властных руках "Чаки". -Я сейчас кончу... -Чаки в ответ двусмысленно улыбается, смазано целует шатена в щëку, и кончает немного позже, тяжело выдыхая. -Ты ахуенная, Тиффани Валентайн. -сказал аниматор, надевая на себя джинсовый комбинезон, и отходя дальше. -Подожди! Ты хоть имя своё скажи, ебучий "Чаки". -его сердце билось сильно, его тело еще дрожало от невероятного ощущения, которое он только что испытал. Он медленно открыл глаза и взглянул на незнакомца, который стоял рядом с ним, тяжело дыша. -Меня зовут Руслан. -прозвучал тихий и уверенный голос парня. Он повернул голову в сторону аниматора и улыбнулся слегка, пытаясь привлечь его внимание. -Приятно познакомиться, Руслан. Меня зовут Данила. -рыжий поднял глаза и устало улыбнулся в ответ. Импульсивно пропустив смешок, Тушенцов тут же почувствовал некоторую тоску, когда Данила ушёл. Шатен посмотрел на него с недоумением и нежеланием расставаться, но в это мгновение он увидел, как рыжий исчезает в темноте, словно растворяется в ней, оставляя лишь слабые эхо своего присутствия. Сердце сжалось от невнятных чувств полных недоумения, которые он испытывал в этот момент. Он ощущал в себе желание понять этого загадочного парня, узнать его лучше, провести больше времени вместе. Но, кажется, все что осталось от этой встречи - это пустота, тоска и жгучее желание узнать больше.

★★★

Было уже поздно, когда трое друзей, после долгих часов приключений и разгадывания головоломок, наконец-то достигли последней комнаты квеста. Их сердца бились в унисон, в предвкушении того, что их ждет за тайными дверьми. Медленно, смело открывая дверь, парни вошли в просторное помещение. Главная комната, олицетворение самого загадочного квеста, казалась им каким-то особенным, волшебным. Каждый уголок озарëн был ярким светом, а в воздухе царила некая магия и таинственность. В центре комнаты стояла администраторша квеста, женщина с улыбкой на лице и взглядом, который словно пронзал до самой души. Она благодарила парней за то, что они прошли все препятствия, что они смогли раскрыть все тайны и добраться до финала квеста. -Вам понравилось? -спросила женщина, смотря им прямо в глаза. Руслан, смущенно улыбнувшись, посмотрел на своих друзей, которые уже были готовы выразить восторг и восхищение. -Очень! -Коля с Ильёй крикнули в один голос. Аниматор, сияя от радости и гордости за проделанную работу, подошёл к парням и поблагодарил их за участие в квесте, задерживая свой взгляд на шатене, который избегал этот зрительный контакт. После этого ребята покинули помещение, возвращаясь домой под яркими впечатлениями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.