ID работы: 14737892

заморозки

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Хён..?

Настройки текста
обычный обед понедельника. редкие лучи солнца сквозь оконные стёкла освещали кафе в здании "JYP". погода за последние дни становилась всё хуже: облака сгущались, шли мелкие дожди, а на завтра передавали похолодание. –на этой неделе опять заморозки..– пролистывая прогноз погоды, продолжал говорить Чонсу. –слушай,– не в силах терпеть подобные пессимистические высказывания, Сынмин начал действовать –хотя бы на время обеда отложи телефон. закончив свою мысль, парень покопался палочками в обеде, отодвигая еду, словно ищя что-то в тарелке. –хён, пожалуйста,– говорящий поднял глаза на парня, который ещё не притрагивался к еде. Сынмин не часто называл Чонсу хёном. они ведь знакомы не первый год, стажировались вместе и разница в их возрасте не спервого раза может быть заметна. оба являются самыми высокими участниками, хорошего телосложения, а по мягкому характеру старшего легко можно было решить, что он мог быть и в 02z. наконец, Чонсу отложил телефон и посмотрел на друга в ответ. теперь же Сынмин искал что-то не в пище, а в обеспокоенных ярко–карих глазах. –хорошо,– спокойно отрезал парень,– ты прав. на положительные ответ Сынмин кивнул и слабо улыбнулся.

***

после обеда, мемберы снова вернулись к практике. Чонсу, по его личному расписанию, должен был поработать над вокалом, а позже вернуться к лирике. спустя несколько часов работы, к нему постучались. парень повернул в голову в сторону двери, как будто он мог сквозь неё узнать, кто решил к нему пожаловать. на время процесса написания песен он всегда закрывал дверь на замок. простая привычка, которая осталась после школы. негромко вздохнув, Чонсу отодвинулся от стола, и сделав пару больших шагов подошёл к выходу из комнаты. повернув щеколду и нажав на ручку, он увидел стоящего на пороге стоял Сынмина. немного помявшись на месте, он озвучил свою цель визита. –хотел спросить, ты не занят?– выпалил гость. заметив недоумение в глазах стоящего напротив, сразу добавил– я просто уже закончил.. а телефон сел и не смог написать,– парень опустил голову. Ким, поразмыслив несколько секунд, сказал: "пока нет, но можешь зайти" и открыл дверь пошире, приглашая в свою временную обитель. Мин старался осторожно совершать какие-либо действия, как будто впервые находился здесь, хотя не раз занимал это комнату. понятное дело, он помешал другу, хоть тот и пытался скрыть свою реакцию. –ты как раз вовремя, – сказал Чонсу, пододвигая табуретку к своему столу, – поможешь дописать текст? а то никак рифма не подбирается. Сынмин только кивнул на просьбу и, кладя на колени маленькую кожаную сумку, подвинулся поближе к старшему. первые двадцать минут, они правда пытались работать. у них легко получилось закончить куплет, нужно было дописать бридж. во время работы, Сынмин часто настукивал ритм песни по мебели, что, конечно, видел Чонсу. парня действительно завораживали длинные и аккуратные пальцы младшего. вроде бы острые костяшки, ярко выраженные венки, но в то же время мягкие подушечки и бархатная кожа. наверно, он, в какой-то степени даже завидовал ему, ведь свои пальцы он мог охарактеризовать как сосиски и не более. –ну вот, же, снова набрал, как я и думал, – продолжало крутиться в голове у Чонсу. ноги заплетаются, волосы снова взъерошенны, а изорта доносятся тяжёлые вдохи. парень, казалось, еле продолжал держать равновесие. одной рукой он прикрывал рот ладонью, а второй держался за середину живота, как будто он мог облегчить спазм. конечно, он врал самому себе, но это было его единственным успокоением, чтобы добраться до уборной. долгие разлуки действительно давали о себе знать. хоть парни жили в одном общежитие, ходили вместе в зал, но всё-таки не было что-то такого, как во времена стажировки... либо это просто была отговорка. после завершения рабочего дня, ни один, ни второй клавишник не хотел покидать это место. за 1,5 часа написание лирики они поняли, что соскучились друг по другу. за последние 4 месяца они только и готовились к камбеку, изредка появляясь на каких-то показах и ещё менее чаще бывая на фестивалях. эта тесная комната, рассчитываемая только для одного человека, с большим зеркалом в пол и двумя стульями удивительным образом заставила почувствовать что-то родное и очень близкое душе. –помнишь, как во время стажировки мы постоянно фотографировались? –конечно! а как дурачились и опаздывали? –такое никогда не забудешь, – Сынмин улыбнулся и немного наклонил голову в бок, – кажется, у меня остался тот паллороид. – тот, с нового года? – глаза парня засветились, а сам он чуть ли не прыгал от радости –правильно думаешь, – собеседник начал копаться в сумке и, достав фото из внутреннего кармана, положил на стол, разворачивая к Киму. на нём было запечетлён один из самых запоминающихся моментов в каждой из жизни этих двоих. их первое совместное рождество. ребята выглядели почему-то намного моложе их тогдашнего возраста. Чонсу стоял с улыбкой до ушей, держа под ногу и спину Сынмина, который, в свою очередь, казался, что вот-вот упадёт. эти засветленные лица, родной цвет волос, несочитающаяся одежда, наполовину сдувшиеся шарики сзади придавали всему снимку атмосферу теплоты и юности. этому поллароиду не один год, но он ещё не выцвел, а как будто наоборот, стал только ярче и красочнее. –у меня такое лицо, как будто перепил, – Чонсу ткнул пальцем на часть фотографии с головой. –так ты не помнишь? – не имитируя удивления, спросил младший, – ты выпил банку пива и начал лезть ко мне, чуть ли в губы не целуя. на этот раз Су подпрыгнул по-настоящему. –ого, – парень усмехнулся, – забыл совсем, а я ведь даже не извинился за это. –да ладно, всё в прошлом, – он хлопнул собеседника по широкому плечу,–если хочешь, могу хоть сейчас поцеловать да, подобное высказывание было в стиле Сынмина. резкие, подкалывающие, но безобидные выражения являлись его языком любви. Чонсу, потупив пару секунд, посмотрел широкими глазами на друга. –ну если так хочешь, – он чересчур наигранно убрал короткую прядь волос за ухо, открывая мягкую щеку, и отвёл взгляд куда-то вверх. всё таки после долговременного общения с Джисоком пришло время пожинать плоды, в виде таких же подкалываний и шуток. поцелуи всегда были одним из обычных проявлений тактильности в повседневной жизни героев. по мимо лайв трансляций, они нередко могли так же чмокнуть в макушку или в лоб. была интересная закономерность – Сынмин не очень любил, когда к нему кто-то лип, но, в свою очередь, всегда был тем, кто чуть ли не с силой втягивал в крепкие объятия. ну, вот и сейчас он решил действовать. лёгкое, почти неощутимое прикосновение губ Оди оставило свой мокроватый отпечаток на мягкой коже лица рядом сидящего. парень от такой наглости, только смог пискнуть, на что Сынмин, словно хитрый лис, ухмыльнулся в ответ. со звонким ударом дверь кабинки захлопнулась, и из нее послышалось невнятное мычание, переходящее в кашель. парень больше не соображал. дрожащая рука резко подняла крышку туалета. внутренняя сторона ладони у рта была полностью покрыта слезами, вперемешку со слюной и потом. от этого становилось только противнее от себя. ну зачем же он пошёл на обед? зачем он согласился пойти с ним? для чего он только позволил себе поесть?

позыв

ещё позыв

сумка упала с колен, когда младшего толкнула в плечо сильная рука. –ты меня так до инфаркта доведёшь, О Сынмин! – Чонсу наигранно схватился за левую сторону грудной клетки, сжимая её через толстую ткань одежды, и, высунув язык, запрокинул голову назад. –сердце находится ниже –с каких пор ты стал таким душнилой? – сказав это, старший опёрся подбородком на ладонь и стал разглядывать парня, подпбирающиего свои вещи с пола. –с тех пор, как стал больше анатомию изучать, – подняв всё, что упало, парень поднялся со стула. обойдя пребывающего в непонимании Чонсу, он подошёл к нему сзади. О немного наклонил корпус вперёд, из-за чего передние стороны его бёдер упёрлись в пластиковую спинку. руками он обнимал сидящего, а щекой он тёрся об светлую макушку. ладонями он водил по телу от ключиц до солнечного сплетения, слегка надавливая на середину рёбер. –вот здесь, – сказал Сынмин, похлопав по груди, – тут сердце у человека.. Чонсу тяжело дышал, ком в горле становился ещё больше а на лбу, под чёлкой, появилась испарина. его рот открылся в немом стоне, а глаза зажмурились до цветных пятен. Сынмин развернул его за подбородок к себе. нежно, боясь навредить.. он быстро оглядел сидячего и проговорил, как скороговорку. –мда.. что-то ты весь растрёпанный, тебя бы причесать. Ким до сих пор пребывал в не понимании. его щёки всё ещё покрывал мягкий румянец, а глаза блестели надеждой. надеждой на большее.. поцелуи, ласки, объятия.. совместные воспоминания и времяпровождение.. он посмотрел на зеркало в своё отражение. на него по ту сторону смотрел вроде бы тот же Ким Чонсу с паллороида пятилетней давности. только он стал чуть выше, а с его лица постепенно сходят юношеские щёки.. он слегка поправил капюшон серой зипки и промямлил –да нормально вроде всё.. не нужно ниче– он повернул голову в сторону Сынмина и оцепенел. в его руке угрожающе лежала расчёска. младший, не понимая, чего так испугался вокалист, придвинул свой стул ближе к нему. получилось так, что ноги Чонсу оказались зажатыми между бёдрами Ода. Ким не мог перестать любоваться лицом репера: чёткие скулы, по-лисьи узки глаза, мягкие губы со вкусом малины из-за гигиенички, которые так и манили всех девушек.. а также Чонсу. Мин был слегка сосредоточен. он осторожно приглаживал расчёской блодинистые волосы друга. медленные, плавные движения кисти заставляли сердце биться неравномерно, каждую секунду задерживать дыхание, а мягкие щёки слегка краснеть. парень с расчёской заметил это и остановился, что не понравилось Чонсу. –ты весь красный.. у тебя жар? он потрогал лоб старшего тыльной стороной ладони. –н-нет, всё нормально.. да!.. всё хорошо, не волнуйся..! он замотал головой в разные стороны. парень не мог поверить, что чувствует себя так впервые.. он только сейчас понял, насколько любит Сынмина. каждая черта его характера, внешнего вида, поведения заставляла его сердце замирать. пока он размышлял о своих чувствах, младший резким движением руки быстро расстегнул молнию на кофте Кима. парень от такого встрепенулся и чуть не упал со стула. –С.. Сынмин..? репер, как лиса, обвёл Чонсу вокруг пальца. он начал снимать его одежду с плеч, пока сидящий тихо брыкался на стуле. –у тебя вся спина мокрая, – он, наконец, снял зипку и повесил её на стул. теперь на Су была лишь белая свободная футболка. –хён.. – он ласково позвал его старший боялся открыть глаза, ведь если он прямо сейчас посмотрит вниз, то увидит самую влажную фантазию: Сынмина на коленях перед ним. –что? что ты делаешь..? – он прикрыл рот рукой, стараясь не скулить.

Сынмин поцеловал его руку.

–ты точно в порядке, хён? – он уложил руку старшего на свою щеку, осторожно поглаживая костяшки на ней –м-мне нужно отойти.. помимо огромного возбуждения.. Чонсу чувствовал тяжесть в низу живота.. он слишком давно не ел нормальной пищи, и теперь она стала плохо усваиваться –Сынмин, прости.. он резко встал и вышел в коридор. младший всё так же сидел на полу теперь уже перед свободным раскладным чёрным стулом. он начал тихо хныкать. несколько слезинок упали на его джинсы. ну почему он такой? нельзя было по-нормальному обсудить свои чувства, а не устраивать концерт из этого?.. может он вообще не нравился Чонсу. Сынмин стал вытирать слёзы рукавом клетчатой рубашки. он закинул волосы назад. парень решил, во что бы то ни было он поговорит с ним, попросит прощения.. и возможно всё обернётся в лучшую сторону. парень тихо усмехнулась и поднялся с колен. спустя время он так же вышел из репетиционной и закрыл дверь. парень тихо, словно кот, ходил по их этажу. он успел осмотреть каждый угол, каждый завиток стены, пока не дошёл до уборной. из мужского туалета доносились тихие всхлипы.. а затем и громкие неровные выдохи..

кого-то тошнило.. и Сынмин знал кого.

Чонсу сквозь пелену слёз видел перед собой лишь остатки пищи, переваренные в желудочном соке. ещё можно было рассмотреть его обед: белый рис, мясо, зелёный огурец и кунжут. парень смотрел на это и задыхался собственной слюной. он опирался руками на сиденье унитаза, жадно дыша. –хён..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.