ID работы: 14737898

Архангелы помогут все изменить

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Предыстория

Настройки текста
Примечания:
80% людей видят мир чёрно-белый пока не встретят свою судьбу. Достаточно одной встречи глаз, чтобы развеять чары. Понятно, что по одному взгляду не поймешь, твой это человек или нет, поэтому, пока пара не свяжет друга друга поцелуем, они будут получать боли в сердце при встречи и видеть мир бледными цветами. Сэма учили с детства убивать начесть. К каждой сущности нужен свой подход, чтобы убить призрака, нужно избавиться от их останков, оборотня - пустить серебряную пулю прямо в сердце. Сэм вспоминал это, как страшный сон, который никак не мог забыть. Из-за строгости Джона у Сэма и Дина не было детства, все что они делали - это переезжали из города в город, младшие Винчестеры меняли школы, Джонн убивал монстров и учил этому своих детей. "Сначала бей, потом спрашивай" - твердил каждый раз Джон. За непоновение в приказах мог сильно ударить, поэтому младший иногда побаивался гнева своего отца, но все равно из раза в раз спорил и отстаивал свою точку зрения, а в конце получал за это. Сэму этого совсем не хотелось, он мечтал поступить в колледж, отучиться и работать по профессии. Стать нормальным человеком, которому не известна эта темная сторона мира, но увы, судьба распорядилась иначе. Последней каплей было очередное дело, которое ничем хорошим не кончилось. Сэм получил серьезное ранение, по словам самого старшего "- это значит, что ты мало тренируешься, будешь заниматься в два раза больше обычного "- все, что сказал Джонн, развернулся и ушел. А Дину пришлось вести брата в больницу. Там Сэм пролежал пол месяца и понял, что если он хочет выжить, то должен сбежать и осуществить свою мечту. Младший понимал, что Дин его не поймет и не отпустит, поэтому, оставив записку, Сэм сбежал. Он не знал куда, но это его не волновало, лишь бы подальше от своего отца, даже язык не поворачивался его так называть - это был тиран, которого не интересовало ничего кроме семейного дела.

***

На улице ночь. Звёзды горят на небе и только звуки мимо проезжающих машин отвлекают от такой красоты. Недавно прошёл дождь и свежесть ощущалась так остро, что хотелось зайти в душ и помыться. Сэм шёл совсем один и не знал куда, ноги сами его вели к какой-то скамейке в парке. Несмотря на прохладную погоду юноша был одет достаточно легко. Под тоненькой кофтой обычная футболка и джинсы. «Так и простудиться не долго,» — подумал про себя молодой человек, садясь на скамейку. Младший Винчестер сбежал из «родного и любимого» дома, оставив Дина одного, наедине с эти тираном. Из-за этого ему было стыдно за свой поступок, но, что сделано, то сделано. С собой он успел прихватить: несколько долларовых купюр, запасные джинсы, пару футболок и некоторые предметы личной гигиены, пистолет, и пару вещей защиты от нечести. Проходящий мимо человек обратил на него внимание и решил присесть. — Привет. Чего это ты в такую погоду тут сидишь? — спрашивает незнакомец, присаживаясь. — Как тебя зовут? — всё не унимался незнакомец. Винчестер немного напрягся и отодвинулся от незнакомца. — Сэм, я сбежал из дома. А тебя? — Эндрю. Эндрю Галлахер. Тебе есть куда идти? — Нет, не уверен, что мне на мотель хватит денег, — грустно ответил Сэм, опустив взгляд. — Ну что ж, как хорошо, что я не смогу пройти мимо. Пойдём поживёшь пока у меня, тебе всё равно терять нечего, ведь так? — Почему я должен тебе доверять? А если ты какой-нибудь убийца-маньяк? И почему ты решил мне помочь? — Верно, не должен, но у меня была похожая ситуация и мне никто не помог, поэтому я хочу помочь тебе, — ответил Эндрю с улыбкой на лице. — Так, что вставай и пойдём, ты наверняка голодный, — говорил Галлахер, вставая со скамейки. Сэм решил довериться ему, но пистолет решил держать наготове. Шли они достаточно долго и в итоге пришли к какой-то многоэтажке. Само здание было крупное, на вид десятиэтажное. Повсюду стояли фонари, которые освещали здание и тропинку к нему. — Пока хватает снимать на двухкомнатную квартиру, в будущем планирую купить огромную квартиру в центре, но ничего, в тесноте да не в обиде, — говорил Эндрю, заходя внутрь. Внутри здание было просто шикарное. Тёмный деревянный пол, огромный поток, на котором свисали потрясающие люстры, наверняка очень дорогие. — моя квартира на третьем этаже. Мужчины двинулись к лестнице ведущей наверх, лестница была сделана их такого же материала как и пол в главной комнате. Подъём занял не так много времени и вот они уже идут по третьему этажу. Эндрю подошёл к двери и, открыв её, зашёл внутрь, приглашая Сэма. — проходи и чувствуй себя как дома — говорит Эндрю, включая свет. — спасибо — и смотрит с благодарностью на своего нового знакомого. — вот твоя комната — указывая на левую дверь — иди поспи, ты наверняка устал, а завтра познакомимся поближе. — спасибо, спокойной ночи — и одарив Эндрю благодарной улыбкой, двинулся к комнате. Комната была небольшая, обычные обои и темный деревянный пол. Шкаф напротив двери, слева полуторная кровать, стол под окном и стул. Сэм сбросил свой рюкзак и увалился на кровать. Прокрутив весь сегоднешний день в голове, заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.