ID работы: 14737914

У теплого озера

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
eli_lalalai бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

First and last part

Настройки текста
      Скинув с себя сандали, что носили два парня вышедшие во двор своего уютного домика в игре на компьютере, прошли к озеру.       У них начался диалог. Словно шёпотом. Такой лёгкий и простой, такая простота заставляла забыться в эмоциях и глупенько улыбаться в лицо другу, понимая, что на твоих щеках появляется лёгкий румянец. Тёплый ветерок приятно дул по румяным щечкам Жёлтого. Голубой, словно по забаве нарочно распустил свои не сильно длинные, но и не короткие волосы. Голубая прическа стала слегка развиваться по ветру. С лёгкой усмешкой, тот опустил ступни ног, в ещё более тёплую воду. Так же поступил и Жёлтый.       Сидели они довольно близко к друг другу, и оба, как по инстинкту — закинули руки на свои плечи друг другу, тем самым создавая боковые объятия.        Бока тел немного прижались в чужим телам, но таким к таким желанно тёплым.       Голубой, повернулся лицом в сторону левого уха Жёлтого, и машинально взял его за плечи, повернув корпус блондина в сторону своего лица. Блу уткнулся в шею друга, делая ещё более свободные объятия.Желтоволосый обвил руками спину лучника.       Тело блондина покрывалось мурашками от тёпла, сердце стучало и секунды замедлялись перед глазами. Разум, словно говорил что он жил ради этого беззаботного момента. Обычно, Жёлтый собранный, уверенный и совсем не такого вялого и умиротворенного поведения. Он всегда чем-то напряжён, над чем то кропотливо работает, сейчас же... Словно, невероятно чувство меняет его личность наизнанку, и позволяет быть абсолютно другим человеком в лучшую сторону. Чувство. Вот только, какое?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.