ID работы: 14737945

Дело в размере

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Статус Святой Тьмы давал многим понять, что эту девушку не так легко прижать к стенке и что-то требовать. Даже старейшины семьи Тан вынуждены были склонять голову перед кем-то, кто был младше, перед кем-то, кто был — женщиной. Острый интеллект, подстерегающий опасность наперëд, сила, способная покорить других мастеров боевых искусств, уже получивших своë имя в Канхо, непреодолимая сила воли, позволившая пройти тренировки и унижения в семье… — Перестань преследовать сахëна, соплячка Тан, — Тан Бо была не уверена, но голос доносился чуть выше этой пышной и мягкой даже сквозь форму груди, в которую уткнулся еë нос. Было лишь две вещи, о которых Святая Тьмы сейчас беспокоилась, прижатая к стене. Неужели не только даос-оппа, но и эта вредная бабка из зала финансов смогла победить еë? И огромное чувство зависти, которое съедало еë, тощую, с торчащими рëбрами, плоской, как равнина, грудью, и низкую, словно подросток. И из этого чувства зависти Тан Бо пропустила мимо ушей сказанное ей предупреждение, зарываясь в грудь глубже и сминая еë двумя руками — она даже не помещалась в еë небольших ладошках. Эта форма отличалась от формы даос-оппы, она была мягче и более тонкой, через неë можно было почувствовать лëгкий аромат масла, исходящий от тела, и представить, как щëки касаются этой мягкости. — У-у… Ну почему такие большие… Это был первый раз, когда бровь Чхонджин дëрнулась не из-за счëта от разрушений, который приходил на имя Великой секты Горы Хуа, не из-за слепоты Чхонмун-сахëна, а всего лишь соплячки, расплакавшейся на еë груди. Чхонмëн, увидевший в отдалении эту картину «запугивания», выронил кувшин из рук. Он не знал, о ком беспокоиться больше: своей самэ с тяжëлым выражением лица или ревущей соплячке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.