ID работы: 14738042

Маршрут построен...

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Цинхе Не . Ночь. Время близится к рассвету. Тихо. Только ветер шумит в ветвях деревьев. Все спит... Хотя... Нет. В одном из домов, горит свеча. Кому это не спиться в 3 ночи? Заглянув в окно, можно увидеть просторную комнату. Вдоль стен стоят стеллажи с книгами и... веерами! Последние очень бросаются в глаза. Их около двух десятков. Все искусно выполнены и расписаны самыми разными способами! Мебели мало, но та, что находится в комнате, выполнена из красного сандалового дерева. Посреди комнаты стоит стол, на котором беспорядочно разложены веер, книги, карты, тушь и кисти. Вероятно, эта комната была чем-то вроде кабинета... Хозяин которого как раз сидел за столом. Молодой человек примерно 32-37 лет выглядел весьма изящно :Традиционная Китайская одежда серого цвета с деталями желтого, длинные, слегка растрепанные волосы темно-коричневого оттенка, мягкие, утончённые и привлекательные черты лица. Молодой господин увлечённо обводил места на карте, параллельно делая пометки возле. "Деревня Мо" ; "Гора Дафань" "Город И"; "Орден Ланьлин Цзынь"... И так далее... Казалось, что эти места не имеют ничего общего, но похоже, что парню было все понятно. Он отложил кисть и посмотрел в окно. Алый диск солнца плавно плыл в небо. Рассвет. Человек тихо прошептал —«маршрут построен». Светло-карие глаза Не Хуай Сана блескнули не добрым золотистым цветом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.