ID работы: 14738125

По разные стороны

Гет
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бессонница и подозрения

Настройки текста
С собрания Нугзар вернулся только в начале шестого часа, но ничего толкового придумать не смогли. Проблема стояла штыком. Жаль что не для Херейда. Сразу как только он пришëл домой, было принято решение быстро идти спать, так как в отличие от других парней которые хотя бы пару часов спали, он глаза ещë не смыкал. Но когда он улëгся, по закому подлости не смог уснуть. Мысли не давали спокойно спать. Насильно прикрыв глаза, мозг Нугзар без ведома хозяина показывал то что возможно парню хотелось до безумия. Наташа в его объятьях. Они признаются друг другу как скучали и наконец снова будут вести такое дорогое и нужное для парня общение. Он как маленькая влюблëнная девочка представлял все развития их взаимоотношений. Правда он представлял только то что ему хотелось. Солнце уже взошло, а Нугзар ещë только задремал. *** Не смотря на эту бессонную ночь, в планах парня было выспаться, так как любимого сна на двенадцать и более часов у него не было уже как месяц. А так как девочки должны вернуться обратно не скоро, можно было не париться и спать. Только опять же мысли и переживания не давали. Первые три дня не смотря на попытки он не мог спать ночью больше чем пару часов, на четвëртую ему казалось что он сойдëт с ума. Он переживал что в космосе что-то случиться, что не смотря на все потраченные усилия девочки не вернуться обратно. Сосиске сильно доверять не стоило. К счастью в эту же четвëртую ночь он смог заснуть, не просто на пару часов как раньше, а почти на всю ночь. Днëм после того как Херейд более-менее выспался, Эд наконец собрал всех парней. *** План таков! Мы назначаем дежурство, каждую ночь кто-то будет стоять на стороже. Как только он увидит в небе ракету, сразу сообщает об этом мне. А там уже будет действовать и придумывать далее- толкал речь Эдуард стоял около стола с остальными членами команды. План конечно, безотказный- закатил глаза Клайп. Есть идеи получше?- на вопрос Перца, парень лишь опустил голову- то-то же. Ещë вопросы? Все промолчали. Нугзар даже не обратил внимания на разговор Эда с Клайпом, у него были дела по важнее. Он начал думать, что ему дальше делать. План командира рушил его полка всем фронтам. Вдруг увидят, доложат, девочек плймают. Хотя казалось бы, какая ему разница, самое главное что помог вернуться. Именно после этой мысли он задумался. Зачем он вообще им помогает? Долго он не искал ответ. Влюбился. Правда самое сложное признаться в этот самому себе. Поэтому найденный в считанные секунды ответ, он отбросил и пришëл к выводу, делает ради того, чтобы их команда снова была вместе. И это как не странно правда. В этот момент Херейд запутался в своих же мыслях и решил всë таки дальше слушать Перца. Вам понятен мой план?- на всякий пожарный переспросил Эд. Получив вялые и неуверенные кивки, он тяжело вздохнул- ладно, свободны. Наш двойной агент уже хотел идти, когда мужчина строгим голосом добавил- Херейда, попрошу остаться. Сердечко ëкнуло. Он догадался... Все разошлись нервно оглядывая парня. Он же с потом на лбу и дрожащими руками, остался смирно сидеть на своëм месте. Убедившись, что все вышли, Эдуард лучше закрыл дверь зала и повернулся к Нугзару. Он с грохотом и казалось отчаяньем плюхнулся на стул на против. Что ты хотел?- пытаясь унять дрожь в голосе первый спросил кудрявый. Я понимаю что это предрассудки, но ты единственный кому я могу доверять- как иронично, ведь сейчас он сидит, говорит это и смотрит на человека, который и есть его главный предатель. Я слушаю- более расслабленно и серьёзно проговорил Нугзар. Я больше чем уверен, что у нас в команде есть предатель- парень снова напрягся- и то что Виталя или кто он там, не сам собрал ракету. Почему ты в это так уверен?- Если бы он мог собрать еë сам, то не обращался бы с этим к нам- идея то была дельная. И как ты думаешь, кто это?- сейчас, выдав все свои подозрения Эд скажет что главный подозреваемый именно Нугзар. Как это бывает в фильмах. Нечего не хочу утверждать, но как мне кажется Бишка или Банан- на удивление, мужчина сказал именно эти имена. Понял, а почему именно они?- непонятно зачем продолжил расспрашивать младший. Бишку очень легко обманут и перевести он свою сторону, и до меня дошли слухи о том, что у Банана какие-то мутки с Софи Грей- невозмутимо продлил объяснять Эд- ну сам подумай. Дед точно нет, под старость лет он вряд ли вообще хочет в таком участвовать, ХДанил и Клайп верны мне как ни кто другой. Единственное, что ХДанила тоже легко запугать и уговорить, но он бы уже давно проболтался. Армеша так же. Костя в жизни к ним не пойдëт и не свяжется. Остаëшся ты. Тебе мне кажется в жизни в голову не придëт что-то подобное. Точнее нет, придëт. Только ты меня ещë не разу не предавал. В этот момент Нугзару захотелось посмеяться. Всë бывает в первый раз. Хотя ситуация до жути грустная. Он толком не подумав, творит какую-то дичь. Что ему вообще несвойственно. Ещë то, что мы не знаем где сама Стасик. В любой момент она может появиться в городе- Ну это уже вряд ли, да и к тому же, она без девчонок ничего сделать не сможет, так что можно успокоиться- заверил Нугзар. Ладно... Спасибо...- вставая из-за стола предупредил Эд- не буду мешать. И кстати, ты сегодня первый на дежурство. Хорошо- пробурчал себе под нос Херейд и тоже поспешил удалиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.