ID работы: 14738202

Реакция на Т/И «Телеграммщики»

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Реакция Муичиро на поцелуй Т/И

Настройки текста
Примечания:
Муичиро🎀 Голубоглазый парень с длинными темными волосами также с небесным цветом кончиков волос, сидел возле девушки-Т/И, вы довольно близкие и лучшие друзья. Двое друзей выглядели как парочка и вы сидели во дворе, на лавочке, небо.. оно голубое и прекрасное также как и сама Т/И, вместе с Муичиро.. Т/И начала глазеть на Муичиро, то смотрит на него, то отводит сразу взгляд когда ее друг тоже посмотрит на нее в ответ, темноволосый мог заметить ее нежно-розовые щечки с румянцем на милом личике Как вдруг, Муичиро почувствовал прикосновение чьихто мягких губ на своей щеке.. он повернулся к Т/И и посмотрел на нее.. —Ухм? Т-Т/И?..,-сказал он тихим голоском. Муичиро смущено смотрел на свою подружку которая только что поцеловала его в щеку, он слегка поднял брови вчесть удивления насчет этого. Ты смотрела невинными глазками на него, своим нежным милейшим личиком и мягко улыбалась, покраснев. —Муичиро, аа..,-сказала тоже тихим голосом Т/Ишка и отвела взгляд, теперь смущаясь,-Я не знаю что на меня нашло, но.. просто захотелось, да.. извини, что так неожида-.. Ты не успела договорить как вдруг Муичиро взял тебя за подбородок,аккуратно повернул твое личико на свою сторону, и начал смотреть на тебя пристально, ухмыляясь. —Знаешь, мне даже понравилось, не стоит извиняться, Т/И,-сказал Муичиро, дразнящим тоном голоса, ты могла заметить  маленький румянец  на его лице. Вы смотрели друг на друга и у вас обеих начали появляться бабочки в животе от того, что так долго смотрите, ты в его небесные глаза, а он в твои бирюзовые.. Муичиро медленно начал подкрадываться к тебе, наклоняясь и наклоняясь ближе к твоему милейшему лицу. —Охх.. Муи..,-сказала ты, нежным и тихим голосом, заметив, что он смотрит на твои губки, кажется Т/И начала догадываться, что «друг»  собирается сделать.. Муичиро улыбнулся, и медленно закрыл глаза, он аккуратно положил свои руки на твою красивую талию, и притянул к себе —Ыгх..,-пискнула Т/И, Муичиро улыбнулся только больше, кажется ему это нравится, но не кажется, это правда.. и тебе тоже нравится, ты совершенно не против таких действий от него.. Сейчас будет твой первый поцелуй, с твоим же лучшим другом, но это ведь лучше, целоваться с близким человеком которого знаешь так долго и хорошо, и это Муичиро, прекрасный и милый мальчик.. Голубоглазый парнишка наконецто коснулся твоих нежных губ, он знал, что это твой первый поцелуй, но также это и его тоже, первый поцелуй с подружкой..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.