ID работы: 14738219

Любимый парк

Фемслэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Какая же она красивая — думала Хван,лёжа на своей кровати,на которой рядом лежали её пушистые друзья. Хонсам резко встал и облизал телефон,на котором была открыта фотография Рюджин. —Хонсам!! — Йеджи засмеялась,а после встав с кровати,пошла протирать телефон от слюней собаки. Джи заметила некую любовь от Хонсама в сторону Шин, что очень нравилось и даже смешило старшую. Брюнетке стало безумно скучно сидеть дома. Она решается написать младший и пригласить девушку погулять,а пушистых оставить дома. yeji: Привет,это я Йеджи.Не хочешь сегодня пойди погулять без собачек? ryu: Конечно пойдем))Буду тебя ждать тогда в том же парке, хорошо? — на лице старшей появилась некая улыбка. Она ответила на сообщение положительным ответом и спросив о точном времени,пошла собираться. Девушки договорились встретиться в том же парке около трёх часов дня. Йеджи была на седьмом небе от счастья,в принципе как и Шин. Рюджин погладила своих котиков и мило улыбнулась. —Надо будет обязательно познакомить вас с Йеджи,вы ей понравитесь. —Рюджин улыбнулась и начала выбирать свой наряд. Обе девушки оделись по обычному,в комфортную и достаточно теплую одежду. Всё же на улице под вечер прохладнее. Когда Хван дошла до парка,она увидела уже знакомую макушку,которая выглядывала из ствола дерева. Старшей уже хотелось уйти,такой странный,но милый поворот событий она не ожидала. —Ты чего?? — подойдя ближе к дереву, спрашивает брюнетка. Рюджин выглядывает из дерева и начинает смеяться. Йеджи подхватывает и начинает смеяться просто со всей ситуации и лица Шин. —Я просто не придумала как тебя оригинально встретить — своей милой улыбкой улыбнулась младшая девушка. Хван снова увидела эту милую улыбку,которая вызывала у неё странные чувства внутри. Между девушками возникло некое молчание. Но его обрывает темноволосая, которая предлагает пройти весь парк,чтобы та показала ей кое-какое место. Джи естественно соглашается. Собственно отказать такой девушке как Шин невозможно. Рюджин начинает их диалог. Она начинает расспрашивать Йеджи про пушистых, но брюнетка хочет переключить тему диалога,ведь хочет подробнее узнать девушку,но Джин всё равно продолжает расспрашивать. Но всё же диалог переключается. Рюджин всё говорит и говорит,а Хван внимательно слушает, стараясь не опустить ни детали. Видно в их паре Джин говорить,а Хван слушатель. Рюджин резко переключается на место где они идут. Девушка замечает,что совсем скоро они прибудут на место. —Джини,а мы собственно где?Я очень люблю этот парк,но здесь явно не была. — Хван оглядывается, изредка поглядывая на младшую,которая идёт с очень милой и спокойной улыбкой. —Мы почти пришли,нам вот на ту крышу. — спокойно говорит младшая,после чего замечает слегка испуганный взгляд подруги. —Туда? Шин,ты с ума сошла?? —Пошли,тебе понравится. Девушки поднимаются на какую-то почти заброшенную крышу, которая раскрашена в разные граффити. Темноволосая очень любит эти места,а Йеджи очень не привычно,но она пытается разобраться, зачем им именно в это место. Рюджин доводит девушку до нужного места на этой крыше. После чего усаживается почти на край и начинает говорить: —Знаешь историю этого парка? —Не особо,я гуляю в нем с тех пор,когда меня сюда привели собачки. —Я тоже не особо знаю,но точно знаю,что этому парку почти 76 лет. Эта крыша была построена давно,но не бойся. Она самая крепкая. Я сидела тут ещё со своим папой. Где-то лет 10 назад. Он привёл меня сюда,я очень боялась,но согласилась. Мы сели именно на это место и он сказал,что сидел тут со своим папой. Меня очень это заинтересовало,папа продолжал,он сказал,что когда умер его отец, он пришёл сюда вспоминать о нём и возращается каждый месяц. А теперь я. Я возвращаюсь сюда вспоминать о дедушке и папе. — Девушка начинает плакать,Хван это замечает и подсаживая начинает обнимать младшую. Шин продолжает рассказать: —Этот парк принес многое мне в жизни. Самые запоминающие моменты с папой. Мы гуляли тут каждый день после школы, правда,когда у нас было время. Эти недолгие прогулки меня забавляли. Потом он купил мне первую кошечку,а дальше вторую. Так у меня появились Бель и Даль. Тоже хорошее и милое воспоминание. — Ещё немного и маленькие остановки между предложениями станут большими слезами. Хван берёт руку Шин и поднимает её, после чего обнимает. Старшая поглаживает девушку по спине,а после слышит плачь. Брюнетка слегка отстраняется и целует подругу в щеку. Рюджин слегка смущается,но старается не показывать этого. — Я гуляю в этом парке почти каждый день с момента смерти папы,я очень удивилась, когда ко мне подбежала собачка,а именно Хонсам. Он очень милый. — на лице появляется улыбка —Хонсам тебя очень любит — подхватывает Джи. Темноволосая произносит лёгкий смешок и начинает говорить дальше. —Знаешь,не каждая девушка согласна пойти в неизвестном направлении с незнакомой девушкой. Почему ты пошла? — с лёгкой улыбкой говорит собеседница. —Я не знаю,мне казалось,что у меня не особо был выбор. Я просто чувствовала себя спокойно и не заметила как мы сюда пришли — Йеджи улыбнулась. — Странный конечно вопрос,но не хочешь ли дальше прогуляться? Сегодняшняя прогулка такая эмоциональная — Ох,как же Шин любит переключать темы диалога. Йеджи соглашается гулять дальше и они вместе с кареглазой Джин спускаются с крыши. —Не заводи меня больше на крыши,я боюсь высоты немного — с стеснительной улыбкой проговаривает старшая. —Договорились.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.