ID работы: 14738382

За пределами нас (Beyond Us)

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Ванесса

Настройки текста
Я бродила по гостиной, балансируя на цыпочках. Мои волосы были собраны в небрежный хвост, а в левой руке я держал бокал вина. Обычно я не пью, даже в самые тяжелые времена, никогда не запивала свои эмоции. Но иногда просто необходимо почувствовать на языке что-то горькое, но сладкое. И сегодня именно то иногда. После долгого тяжелого дня, когда по сути я не сделала ничего кроме общения с кассиром, Кори и моей матерью, мне нужно было что-то крепче воды. Пить в одиночку было отстойно, поэтому я вытащила телефон из кармана и нашла групповой чат. Сегодня вечер четверга, и я не уверена, свободны ли сейчас мои друзья, но мне искренне хочется разделить с ними этот вечер. Я набрала быстрое текстовое сообщение с просьбой прийти и уставилась на экран, ожидая ответа. Эшли придет обязательно, хоть и поздно. Она работает баристой полный рабочий день, но когда дело доходит до вечера четверга, она свободна. Тайлер под вопросом, в зависимости от того, сколько клиентов у него будет завтра. Он работает парикмахером в салоне своей тети Мелиссы. Но он также всегда за то, что содержит алкоголь, даже если это вино. Он просто принесет с собой немного джина. А Джесси, вероятно, откажется. Как будущему врачу ему приходиться много учиться как в университете, так и за его пределами. Но к моему удивлению, Джесс ответил первым. И пришёл первым. А за ним подтянулись и остальные.       — Несс, тебе не наскучило сидеть дома? — сказал Тайлер, наливая еще вина в свой бокал.       — В каком смысле?       — Я, честно говоря, скучаю по нашим ночным гонкам, нужно возобновлять.       — Посмотрим, — я рассматривала свои длинные бордовые ногти, — посмотрим. Очень сомневаюсь, что я психически устойчива, чтобы садится на мотоцикл. Боязнь что адреналин возьмет верх надо мной была большой.       — Китайская? — Эшли лежала на белом пушистом диване, положив голову мне на колени. Она выбирала кухню для нашего ужина. И после множества вариантов мы все сошлись на китайской. После того заказа еды, мы с Джесси поднялись наверх, чтобы я могла показать ему весь дом. Я показала ему свою швейную мастерскую и ванную, а затем мы перешли в спальню. Я села на кровать и скрестила ноги. Джесси подошел к окну, любуясь видом.       — Очень красивый район.       — Да, согласна, — он медленно обернулся и посмотрел на меня, — Что?       — Ты выглядишь помято. Продолжаешь говорить что все хорошо, но я же вижу что нет.       — Время лечит, все будет хорошо.       — Ты задумывалась о том, чтобы возобновить терапию? Думаю, тебе нужна помощь. Я вздохнула и отвернулась. Конечно, я думала об этом. Это мысль гуляет по моей голове уже три месяца. Я не смогу выбраться отсюда одна. Я могла бы позвонить своему психологу Рэйчел и назначить консультацию. Но когда я думаю, что мне придется высказаться о Кристофере, становиться больно. Что и является причиной номер один, почему мне нужно пройти курс лечения, это дерьмо все еще причиняет мне боль.       — Я возобновлю, обещаю.       — Не мне, обещай себе.       — Хорошо. Мы сидели за столом и держали в руках карты. Всякий раз, когда мы отдыхали вместе, мы играли в любимую карточную игру Тайлера под названием «Дурак». Эшли и Тайлер смеялись и шутили, а мы с Джесси были больше сосредоточены на игре. В одной руке я держала миску жареного риса и время от времени перекусывала. Тайлер выигрывал абсолютно каждый раз, но Эшли всегда старалась победить его. Я же не обращала никакого внимания на игру, даже спустя пару лет правила сбивали меня с толку.       — Ты всегда выигрываешь, это несправедливо, — вздохнула Эшли. Тайлер засмеялся и легко кинул в нее пару карт.       — Я карточный ниндзя, Эшли, я не дам тебе выиграть в моей же игре.       — В следующий раз я выиграю, жди и бойся, — сказала Эш, закатив глаза. Я убрала пустую миску на стол и наблюдала как Тайлер собирал разбросанные карты по полу.       — Боже мой! — Эшли взволнованно выдохнула и прикрыла рот рукой, я посмотрела на нее с недоумением. Она быстро взяла телефон и начала что-то искать, — Крипиленд! Крипиленд? Я расстерено переглянулась с ребятами пока не осознала о чем идет речь. Мероприятие на Хэллоуин в парке развлечений Эшфорда. Каждую осень, с сентября по ноябрь, в Эшфорд-парке открывается тематическая зона Хэллоуина. Жуткие декорации, заброшенные дома, офигенная еда и множество аттракционов и актеров. Это самое любимое осеннее занятие Эшли, она ходит туда каждый год. Я была в этом парке много раз, но в Крипиленд только один раз. В этом году расширили территорию, а значит, страшных зон, атракционов и мест питания станет больше.             — Когда они работаеют? — Спросил Тайлер, продолжая собирать карты с пола. — С пятницы по воскресенье, с 15 сентября. Мы пойдем?       — Да, черт возьми! Конечно, — сказал Джесси. Тайлер закончил наводить порядок и усмехнулся.       — У меня есть теория, — он откинулся на спинку кресла и прикоснулся к своей подвеске, — ребята, вам не кажется странным, что Джесси, который является хирургом, любит Хэллоуин?       — Почему ты всегда ведешь себя как клоун?       — Джесси, шшш… — я прижала палец к губам., — я хочу дослушать шутку.       — Без шуток, он кровожадный вампир, вот и все. Я засмеялась и на секунду оглянулась. Как же мне не хватало такого общения с друзьями. Просто играть, смеятся, шутить. Вот это настоящая терапия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.