ID работы: 14738414

You’re all I need

Гет
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог: «Встреча, которую он ждал».

Настройки текста
Мягкие, холодные, нежные и сладкие, точно шоколадное мороженое или карамельный пудинг, — именно так бы описала губы парня, которому подарила свой первый в жизни поцелуй, Каэдэ. Чистые серо-голубые глаза, отливающие бирюзой при солнечном свете, мягкие и приятный на ощупь белые волосы, лёгкий освежающий запах с пряными нотками, напоминающими то ли сладкий какао, то ли горький кофе, упругая светлая кожа — так выглядел незнакомец, которому просто не повезло. Он оказался в нужном месте в ненужное время. Горячие, мягкие, кисло-сладкие, точно цитрус — так бы описал губы незнакомки парень. Длинные рыжие волосы, при ярком свете солнца напоминающие языки пламени, чистые голубые глаза, точно бескрайнее безоблачное небо или морской бриз, нежная кожа, приятный цветочный аромат, маленький рост — такой была незнакомка, забравшая его первый поцелуй. Пятью минутами раньше — Ты и правда не собираешься сдаваться, да? Девушка устало вздохнула. Она заправила выбившуюся прядь волос за ухо и вновь уставилась на брюнета, взгляд которого так и горел решимостью. — Не могу отказаться от чувств к вам, семпай. Парень говорил уверенно, четко и твёрдо. В нём не было ни капли сомнения. Каэдэ это точно не радовало, и она тяжело вздохнула. Как ей избавиться от назойливого кохая, который всюду таскается за ней вот уже на протяжении двух месяцев? Что нужно сделать, чтобы он сдался и отказался от своих чувств? В голову ничего путного не лезло. Тайра уже было отчаялась и хотела смириться, что до конца жизни будет отвергать бедного мальчонку из раза в раз. Или ей настолько это надоест, что придётся принять чувства? Нет, точно нет. — Почему ты всё никак не сдашься? Всё, чего желала Каэдэ — отдохнуть, спокойно походить по городу одной, а не с вечно преследующим её «милым» кохаем. Чем же она его так зацепила, что он никак не откажется от идеи жениться? — Потому вы, семпай, — идеальная жена! - его голос стал громче. Люди вокруг начали странно коситься на пару школьников. Им казалось, что это всего-навсего любовная ссора подростков, которые чего-то не поделили или недопоняли друг друга. Каэдэ этот расклад не устраивал. Нужно на корню разрушить свой образ идеальной кандидатки в жены. Это и будет решением сложившейся проблемы. Это и есть выход из этой ситуации. — И почему же? Что во мне такого хорошего? Тайра вопросительно изогнула бровь и с нетерпением начала ожидать ответа мальчонки. Он тут же загорелся. Его карие глаза засветились от счастья. — Ну так ведь вы — невиннейший и нежнейший цветок, который хочется спрятать от вешнего мира, погрязшего в насилии, богохульстве и извращении. — Если проблема только в этом, то я покажу тебе, что я — вовсе не святая.

Настоящее время.

Каэдэ перестала насиловать губы бедного парня, который просто попал под горячую руку. Она, довольно улыбаясь, перевела взгляд на шокированного кохая, который не мог поверить собственным глазам. — Если этого недостаточно, то… - она прижалась к руке незнакомца и кокетливо улыбнулась ему. — Не хочешь провести со мной ночь? Парень застыл на месте, не зная, что ответить и как поступить. Он впервые оказался в такой ситуации, когда первая встречная красно его первый поцелуй, а теперь ещё и зарится на невинность. Но была ли она первой встречной? Брюнет, сгорая от стыда и смущения, посильнее схватился за портфель и с мокрыми глазами побежал прочь. Образ его богини был разрушен. Его невинный цветок оказался настоящим демоном, искупителем и грязным подорожником. Тайра, наконец избавившись от занозы в заднице, облегченно вздохнула. Теперь-то она как следует может разглядеть незнакомца, поблагодарить и попросить у него прощения. — Э? Хадзиме? Удивлению не было предела. Действуя на эмоциях, она совсем не обратила внимания на то, что схватила бедного Умэмию — главу старшей школы Фурин. Он сейчас напоминал статую или памятник — настолько впал в ступор. — Прости, пожалуйста, грешную меня. Каэдэ отстранилась от бедного парня и сложила ладони вместе, согнувшись в полупоклоне. Сейчас ей настолько стыдно перед невинным мальчиком, что она готова провалиться сквозь землю. — Ах, если я смог помочь, то ничего страшного… Ха…Ха-ха… Юноша сам на себя не походил. Он всё ещё нее мог поверить в то, что Каэдэ так запросто предложила разделить одно ложе. А если бы на его месте был кто-то другой? Кто-то, кто согласился бы? Не опасно ли раскидываться такими словами? Особенно для девушки? Или он слишком накручивает? Умэмия даже уже не знает. — И где тут «ничего страшного», балда, - несильно щелкнула его по лбу, томно вздыхая. — Кстати говоря, откуда ты меня знаешь? - потирая место удара, поинтересовался Хадзиме. — Грех не знать местную знаменитость, - ответила Каэдэ. — Ладно, мне пора. Ещё раз прости и спасибо. Ты действительно меня выручил, - мягко улыбнулась. Прежде чем Умэмия смог что-то сказать в ответ, Тайра убежала. Он лишь смотрел ей вслед, пока она не исчезла за поворотом. Ясные голубые глаза, огненно-рыжие волосы, точно закат, и кисло-сладкий запах цитрусов. Это точно была она. — Вот мы и встретились вновь, «сестрица».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.