ID работы: 14738560

Давние друзья

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста

От лица Нобэ.

Её бледное белоснежное лицо было настолько умиротворенно, что можно было с уверенностью сказать что она спит в холодном помещении. Длинные белые волосы, похожие на нити облаков, плавно струились вдоль тела. На ней было красивое нежное бело-розовое платье, что сочиталась с волосами и глазами красными как рубины. С каждым разом мне все труднее смотреть на девушку которую предал. Мои мысли так и не покидал ее чистый и ласковый словно дуновение ветра голос. В моей памяти все так же всплывает её детская невинная улыбка, что никогда не спадает с лица. "Нобэ",— словно звет и манит ее голос. Она давно мне была не подруга, а кто-то больше, но я не мог себе позволить такой роскоши. Ноги словно сами подвели меня к ее телу. Взглянув на нее, я не смог устоять от соблазна. От чего-то мне почудилось что от моих действий она проснется. Наклонившись настолько близко к ее лицу, я коснулся губами ее губ. Осознав что я только что сделал, выбежал из тайной комнаты в башне аресов и направился в главный зал. —О! Нобэ, ты нам и нужен,—начал было Джетт, но Мак его остановил и помотал головой, давая понять что сейчас не лучший момент для разговора со мной. —Что-то случилось?—спросила Сесилия, явно обеспокоившаяся моим самочувствием. —Все в порядке?—поддержал её Джин. —Да, в полное,—кратко ответил я. —Снова был у нее?—раздался голос Ареса любви, на что все перевели взгляд на него,—Ты сам не свой, после того как к ней ходишь. —Из-за её безрассудства она часто влипает в переделки, поэтому сейчас в такой ситуации,—ответил я, сжав кулаки. —Кто она?—хором спросила четверка и остальные восемь звёзд. Поняв что мне не отвертеся, решил ответить. —Кора...,—у меня не хватило духу сказать полное имя. —Кто эта девушка,—полюбопытствовала Рейчел. —Мой первый друг и товарищ. Только ее надо мог объединяться с моим,—ответил я, и добавил,—Это длинная история. —Мы никуда не торопимся,—ответил Дон,—Верно? Все поддержали его. Вздохнув я все же решился рассказать всю историю с самого начала. —Вы же в курсе что я не из вашего мира?—спрсил я, на что все согласились,—Мы встретились будучи детьми. Насколько я помню нам было не больше пяти лет. На до мной в очередной раз издевались. Никому абсолютно не было дела. Когда я в очередной раз был избит, и меня продолжали пинать, появилась она. —А ну отошли от него!—крикнув это девочка бросила в них шарами из воды, на что хулиганы переключились на нее. В итоге и ей досталось из-за меня. Но вместо того чтобы расплакаться, девочка пробежала ко мне. —Ты в порядке?—по её тону можно было понять что она волнуется больше за меня нежили за себя. —Да, но тебе досталось из-за меня,—отвтил я. —Ты только об этом переживаешь?—возмущенно проговорила она,—Это моя обязанность беспокоится о других,—фыркнув, она протянула руки ко мне и начала использовать магию исцеления. —Спасибо,—тихо ответил я. —Ой извини, забыла представиться. Я Коралина,—с улыбкой представилась девочка и протянула руку чтобы помочь вставать. —Я Нобэ,—ответил я.,—рассказывал я,—Такой была наша первая встреча. —А что было дальше?—спросила Сесилия, словно ождая продолжения сказки. —Больше на сказку похоже,—сказал Ивет, но я продолжил. —Мы с ней быстро нашли общий язык и стали друзьями. И спустя какое-то время вместе поступили в академию, где ее дедушка был ректором. Хоть мы и были на разных факультетах, это не мешало нам общаться. Но однажды мы прогуливались по запретному этажу академии. Это мы заметили не сразу, но как только открыли следующую дверь быстро поняли что ровным счётом ни к чему хорошему это не приведёт. Бредя по коридору, за одной из дверей мы увидели десять надо. Сначала мы не поняли что это, поэтому просто оставили их там же. Вскоре, из-за того что нас видели на запретном этаже, отправили к ректору. Мы рассказали всё что там видели. В ответ мы получили лишь то, что духи надо пробудились и зовут нас. Нам разрешили их забрать, но нам приглянулись лишь мой "Воздушный кулак" и ее "Призрачная смерть". С того момента мы и начали тренироваться. Ну а после, появился арес Скромности. Он пытался отобрать наши надо, но мы не позволили. Как оказалось он хотел найти подходящий сосуд для "Адского призрака", но мы дали понять что этому не бывать. Но кто бы мог подумать что именно надо Коралины "Призрачная смерть" подходила на роль сосуда, но лишь после достижения определенного уровня. День когда "Адский призрак" должен был попасть в ваш мир, предсказала сама Коралина. Она сказала что восемь надо выберут достойных, так и произошло. Перед тем как я оказался в вашем мире, она попросила меня присмотреть за надо и их напарниками. Именно она открыла портал и переместила меня и надо в ваш мир. —То есть, это благодаря ей мы получили их?—спросил детектив, на что я согласно кивнул. —Но даже так, она пыталась следить за тем чтобы "Адский призрак" не попал в ваш мир. Мы старались держать связь друг с другом, но... После последнего нашего разговора она впала в кому. —завершил рассказ я. Все молчали какое-то время. Тишина резала слух, а после со скрипом открылась входная дверь. На пороге появилась девушка и имя ей Коралина. —Сколько я спала? День? Два?—не смотря на уставший тон, её голос был все такой же мелодичный. —Три года,—ответил я на её вопрос. —В смысле три года!?—воскликнула она,—У меня же полно работы! —Ваше Величество, об этом не беспокойтесь. Ваши братья этим занялись,—сказал арес Мира.

Конец от лица Нобэ.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.