ID работы: 14738579

снегопад в июне

SK8
Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

последний день

Настройки текста
- Ну ты как всегда, все в последнюю секунду. - мама Рэки доставала из шкафа большие комки одежды. - Да знаю я! - погрузив последние вещи в сумку Рэки встал и пошел к выходу. - Сегодня гуляй не до поздна! Завтра нужно выехать рано. - Ага, пока! Рэки взял свой скейт и выбежал из дома. Он направлялся на набежную, что бы встретиться и покататься с Лангой последний вечер на скейтах. Знакомые дороги и улицы, они уже были выученны наизусть. Что не сказать о Ланге. Он постоянно путался в дороге. Это нормально для тех кто приехал в город два с половиной месяца назад. Да, он уже знает куда ему ехать, но иногда забывает путь. Рэки подъехал на место и присел на лавку. Его друга еще не было. "Странно, раньше он никогда не опаздывал. Может быть его мама тоже завалила его сборкой одежды?" Рэки достал свой телефон и зашел в чат с Лангой: Ланга ты придешь сегодня? Только закрыв телефон он зазвонил. "Ланга никогда мне не звонит, может это что то важное?" Подняв трубку Рэки услышал немного запыхавшийся голос Ланги. - Я буду через 15 минут. Возможно задержусь. - Лады, но почему ты звонишь? - Неудобно печатать когда едешь. - Жду тебя. - Рэки сбросил звонок и встал на скейт. Рэки никогда не думал что сможет снова кататься на скейте после потери давнего друга. Ведь именно из-за него он и начал кататься. День за днем успешно практикуясь он вставал не смотря на свои травмы после катания. Садины, порезы или шрамы никогда его не останавливали. Даже когда он хотел бросить это дело, что то его останавливало. "Теперь у меня есть такой друг как Ланга. И мне хорошо от того что он рядом со мной." - он остановился. "Почему я все время думаю о Ланге?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.