ID работы: 14738582

Where you go,i go

Гет
R
В процессе
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Косой Переулок или Новые знакомства

Настройки текста
После всего услышанного она все еще была в потрясении.Но Бетти была рада и безумно счастлива. Она сразу же уговорила маму завтра пойти в Косой переулок. Всю ночь она не смогла уснуть представляя завтрашний день. Все было очень странно, Беттани подумовала что это сон. Стивен брат Беттани, до конца не верил во все это, но когда увидел письмо окончательно убедился. Завтра он тоже поедет с ними. Когда на часах было 7 утра Бетти сразу же встала. Улыбаясь во все зубы, пошла в ванную. Переодевшись разбудила всех и приготовила завтрак. После двух часов они наконец-то приехали в Косой переулок. Бетти жалела что у нее не десять пар глаз.Они шли по улице, и она вертела головой, стараясь увидеть все сразу. «Неужели это все реально?» раздалось в голове. Сперва обменяли деньги на галлеоны и сиклей.Потом зашли к Мадам Малкин. Тут она увидела рыжую, зеленоглазую девушку.Она тоже примеряла мантию. Мадам Малкин оказалась очень милой, улыбчивой ведьмой. Бетти встала в табурет и разглядывала девочку. -Привет, -сказала Бетти-Тоже в «Хогвартс»? -Привет-улыбнулась она-Да.Как тебя зовут? Я Лили Эванс. -Я Беттани Купер. -Вот и готово-сказала-Мадам Малкин. -Увидимся в школе Лили —сказала она спрыгнув с табурета. Дальше онакупила себе палочку и белую, красивую сову.И направилась в книжный магазин «Флориш и Блоттс». Ей хотелось купить все книги, почитать все про волшебный мир. Она несла сразу 7 пар книг, в том числе и «Историю Хогвартса» как внезапно врезалась в мальчика. Все ее книги выпали из рук, и он сразу же начал начал их подбирать. Это был мальчик одиннадцати лет с красивыми волосами. -Прости я не заметил тебя-сказал он передавая книги-ого как много книг, тебе помочь? -спросил он улыбаясь. -Нет спасибо большое, я сама. -Ну хорошо, я Сириус кстати, а как тебя зовут? -Беттани Купер.Приятно познакомиться! -улыбнулась она. -Сириус Блэк где тебя носит- услышалось из далека. -Ой мне пора, увидимся-сказал он и ушел как видимо к своей матери, которая тут же начала его ругать. Расплатившись за все книги, они отправились домой. Беттани считала дни до Хогвартса. Она прочитала все книги которые они купили в магазине. Перед сном юная Купер вычеркивала еще один день из оставшихся до первого сентября.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.