ID работы: 14738582

Where you go,i go

Гет
R
В процессе
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Распределение

Настройки текста
Когда первокурсники попали в огромный зал, на потолке которого сияли звезды, притихли все. Беттани заметила что Сириус нервничал все больше. -Нервничаешь? -мягко спросила Бет Сириуса. -Кто?Я?, конечно нет-резко ответил Блэк. Минерва Макгонагалл по алфавиту вызывала первокурсников для распределения и надевала на них Годрикову Шляпу. — Блэк, Сириус, — объявила профессор МакГонагалл. Спустя мгновение шляпа воскликнула Гриффиндор и в зале воцарилась тишина. И только спустя несколько минут его встретили громкими хлопками. -Купер, Беттани! Бетти осторожно подошла и села. -Хмм, -сказал тихий голос прямо в ухо.-Трудно, очень трудно.Блестящий ум и талант.Большое желание проявить, показать себя. Доброта и искренность.Я также вижу храбрость.Куда же тебя отправить? В Когтевран или же Пусть будет Гриффиндор Беттани поняла, что последнее слово Шляпа выкрикнула на весь зал. Счастливая она направилась к столу «Гриффиндора». -Что он там тебе говорил? -тут же спросил Сириус.-Ты сидела как минимум 5 минут. -Размышлял между Когтевраном и Гриффиндор. Дальнейшее распределение прошло быстро. Лили Эванс, Джеймс Поттер, Ремус Люпин, Питер Петтигрю, Марлин Маккиннон, Доркас Медоуз также попали в Гриффиндор. На столе появились разнообразные кушанья, и на некоторое время все замолчали: были заняты едой. Втянутый жизнерадостным и общительным Джеймсом и Беттани в общую беседу, Сириус вскоре забыл о матери.Он весело смеялся вместе с друзьями — несмотря на то, что познакомились они совсем недавно, Бетти и Джеймс уже стали для него настоящим друзьями.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.