Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Посиделки на крыше

Настройки текста
Примечания:
"Мой друг вчера умер от счастья бессмысленный с виду поступок, он пытался нам всем что то сказать, но никто не стал его слушать. Он считал что заполнит себя проглотив всё звезды на небе, но звезда оказалась чёрной дырой его быстро не стало поверь мне" Строчки песни вполне бы подошли под смерть Брэндона не так ли? Ло только что выписался из больницы и ехал в автобусе переваривая информацию полученную буквально пару часов назад.. "Брэндон не очнулся и не очнётся уже никогда" Вновь прокручивалась в голове эта фраза. Как так вышло? Почему лололошка тогда выжил? Он заслужил этого? Это же он сподвиг Брэндона на это? Получается он виноват? Хотя.. Винить кого то было уже бесполезно, это уже случилось, а значит оставалось это только принять вместе с тем, что Брэндона он больше никогда не увидит.. Разве что на похоронах? М-да.. Ло никогда не терял кого то близкого, по крайней мере на своей памяти, половину родственников он даже не знал.. Из мыслей шатена вывело то, что он наконец-то доехал до общаги, как бы сильно не хотелось не попадать туда другого выхода нет.. Сейчас опять ловить взгляды, слушать чужие всхлипы за стеной и упрёки что тот слишком рано выписался. Ло заходит в общагу, а после и в блок, на что сразу ловит взгляд Дилана который тогда сидел на диване залипая в ноутбук, ну конечно, чем он ещё мог заниматься? - чел, ты чо тут забыл? Тебе рано ещё выписываться - ну если он тут стоит, то наверное уже всё более менее нормально, по крайней мере с его состоянием. На голос выходит Карл, а за ним и чед - ну ло, зачем ты выписался? У тебя конечно и так больничный, но не стоило - Карл как всегда в своём духе, от него ничего другого ждать нельзя было - чо вы вообще ко мне прикопались? Выписался значит всё нормально. Я не маленький ребёнок за которым нужно следить - может и так, но увы ни одному из Соседов это не объяснить - да потому, что мы все за тебя беспокоились, а ты даже к себе так халатно относишься, не говоря уж и о Брэндоне, тебя типо вообще не колышит произошедшее? - услышать такое от карла было весьма странно, так же как снег летом.. Ну может всё не так плохо? - я хоть и не очень хорошо знал Брэндона, но серьёзно, тебе плевать? - серьёзно, ло, Ты ведешь себя так будто в его смерти виноват не ты, будто ты этого и хотел - ЧЕГО БЛЯТЬ? ло от слова совсем не понимал что происходит, Дилан такое говорил впервые, в основном он забивал на это гвоздь и забывал об этом не волнуясь что происходит с другими, а тут такое, даже если Брэндон их покинул на дилана это было не похоже. От всего лололох просто впал в ступор, а после пошла и паника, зрение начинало плыть и предательски звенеть в ушах. Как же вовремя.. Через мгновение ло просыпается на своей кровати резко садясь на неё пытаясь отдышаться. Это просто сон? Брэндон жив? Этого всего не было? На часах было 4:13 Дилан не спал и вопросительно смотрел на ло который только обратил на него внимание. " Да ладно шучу, всё с ним хорошо, лежит он в соседней комнате,но только прошу не будите его, он так долго страдал от бессонницы " За окном барабанил дождь, хоть и не сильный, солнце постепенно появлялось из за горизонта, Дилан всё также продолжал вопросительно пялиться на ло, в то время как ло просто пялиться на него уже немного отойдя от всей произошедшей хуйни. Почему Дилан вообще не спал? Он работал, точнее просто сидел и писал коды которые ему заказали, спать он не хотел, может бессонница порой не так уж и плохо? Хотя бы время на работу появляется - ну и что это было? - Дилан всё же решил начать диалог первым, поняв что его сосед даже не понимает о чем идёт речь - а, да так.. Кошмар приснился.. Забей ничего особенного - ло встал с кровати, он был одет в клетчатые штаны и футболку, а Дилан в свою очередь был в своём стандартном аутфите, иногда складывалось ощущение что у него нет другой одежды. - раз уж мы оба не спим может прогуляемся до крыши? - предложение лошки было весьма неожиданным, выход на крышу в их универе всегда был открыт и выйти туда труда не составляло, вид от туда был прекрасный, особенно на закате или рассвете, лололошка часто там торчал от скуки, иногда было принято даже просто взять наушники и послушать музыку, наблюдая за тем, как поднимается солнце. - аэ.. Я в принципе не против - Дилан отложил ноут и встал с кровати, ло последовал его примеру, и они направились к выходу на крышу Как и оказалось, вид от туда был прекрасный, ло подошёл к краю и сёл свесив ноги вниз пригласив дилана сесть рядом. - слушай, ди, как думаешь, в параллельной вселенной мы бы были так же соседями? Или даже не знакомыми? Кто мы в других вселенных? Может там всё пошло по другому? Я даже бы не начал учиться тут к примеру.. - откуда у тебя такие мысли вообще? Ты типо философ? Ну а честно.. Мне кажется что границы вселенной бескрайние и бесконечные. - ты имеешь ввиду, что вселенная бесконечна? - да, именно так.. Может в параллельной вселенной я бы был как какая нибудь дженна..активист и в каждой бочке затычка.. - после этой фразы, успешно это представив оба начали смеяться - ага, а дженна бы интровертом и социопатом.. - немного потупив в пустоту ло задал ещё более глупый и философский вопрос - как думаешь, а после нашей смерти нас вспомнят? Наши голоса.. Имена.. Лица.. Или мы просто останемся пустым местом в чужой памяти? - а ты уже умирать собрался? Вспомнят обязательно, а сейчас пойдём в общежитие, нам на учёбу ещё как бы, хотя бы 2 часа поспать бы не помешало - они встали и ушли в блок, а после легли спать, будто 5 минут назад не вели философские разговоры о смерти и будущем, о вселенных и вещах, которые мы никогда не узнаем..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.