ID работы: 14738609

Арс и Арти

Слэш
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Ребят, спасибо за гостеприимство, счастливо вам догулять, мы пойдём. - Куда собрались? Договорились с Кристинкой? - Нет, ты что! - Что я не знаю, она в лёгкую и на двоих пойдёт, тем более красавчики городские. Помаячили перед ней и пошли мусолить. - Слово пацана, что ни с кем не договаривались... - А ты за дружка не баклань! Или вы эти? Как Артемий? Глянь-те-ка, братва! У них одинаковые браслеты и труханы! Это парочка, мать их! - Брюква зверел на глазах. Кристина резко пошла в сторону деревни. А другие девушки оживились. - Куда припустила, э? - Нафига мне этот концерт? - Иди, тут есть с кем перепихнуться! Аж трое! Девушки состроили рожи. - Я не про вас, мыльницы. - Вон сколько гомосятины! И все хотят, чтобы я их отжарил! - Брюква, перестань! - вякнули его пацаны. - Вам тоже присунуть? Заревновали? Он схватил хлыщавого именинника и скомандовал: - Привяжите эту соску к дереву, живо! Ребятам видимо было не впервой делать полную дичь по его приказам. Артур начал таращить глаза девчонкам, с вопросом, как можно замять это всё. Одна посмотрела противным ликующим взглядом и артикулировала ему: - Мне это нравится! Куда они попали! - В городе вирус пидарасни! И только я могу вытрахать его из обречённых! Он снял плавки с Артемия. Ушедшая далеко, на безопасное расстояние Кристина, сложив руки рупором заорала: - Ты сам пидарас, Брюква! Кто будет трахать мужиков ради наказания?! Тебе не нравятся девочки, ты постоянно типа путаешь дырки и часами не можешь кончить! Тут может обкончаешься! - Я убью тебя, ушлеудка! Это изза алкоголя я долго, долго это круто, дура! - Ага, до мозолей и с зажмуренными до боли глазами?! Пока шла перепалка, Арс стоял в предобморочном состоянии, а Артур пытался наладить контакт с девчонками, ища союзников. - А если Тёма покончит собой?! - со страшными глазами врубил последний аргумент Арти. Одна девушка словно очнулась. Глаза получили фокус, который уловил бутылку. Одна секунда: она разбила бутылку, резко полосонула по верёвкам, Артемий повис на сопле, Артур схватил его, сдернув со ствола дерева, потащил за собой, крикнув Арсу: - Бежим!!! Краем глаза видя направленную бутылочную розочку на Брюкву. - Только дернись, педрила! - прошипела деваха. Артур ещё пулей вернулся за сумочкой с документами и ключами и опять рванул. Они запихались в свою машину и рванули с места. Далеко по трассе ехать было нельзя, не хватало лишиться прав. - Знаешь спокойное место для ночёвки? - спросил Арс у Тёмы. Тот, трясясь всем телом показал. В чужом месте можно и в болото угодить. Абсолютно голый Артемий откуда то достал сигареты, все молча закурили. - Тема. Откуда сигареты? - Недоверчиво спросил Артур. - По дороге успел схватить с пня, а ты думал? - и засмеялся истерическим смехом. Потом начал реветь, да так горько, что у друзей всё сжалось внутри. Вот тебе и день рождения. Они разложили спальник и легли втроём, места хватала, тонюсенький бальник лег посередине, в участливо выданных парнями шортах, и вещал свою историю: - А Брюква латентный, вот и бесится. Он с садика ко мне цеплялся. Когда я уехал в город, мы, как мне казалось, закопали топор войны. Просто я стараюсь ему на глаза не показываться лишний раз, тем более наедине, а тут не отвертеться было. Он мамке огород вскопал, за приличную плату, но решил, что может рассчитывать на всяческие вознаграждения, приперся к нам. А мамка болеет, недолго осталось, не хотелось тревожить её и я сделал вид, что бы подружились. Здесь ближайшая школа 10 километров от нас, в моё время пешком добирались, потом репетиции многочасовые, я так уставал, что не думал о всяких отношениях, хотя рядом всегда гнулись тела разного пола. Я просто хотел есть и стать поваром. В 11 классе еще начал, оголодав, ходить на кулинарные курсы. Мать уже тогда начинала болеть, но много работала и сама шила мне костюмы. Её чуть не убило моё заявление о том, что я пойду на повара, после стольких лет мучений и недоеданий. Ну конечно, я поступил, как велела мать. Мне повезло, нашёлся потенциал к развитию в танцах и меня подобрала известная, в Москве гей-пара тренеров. Они, несомненно, крутые, у них все шикарно танцуют и завоёвывают награды. А знаете как? - Они повторяют, что бальный танец - это секс между партнёрами, без проникновения, скажем, тантрический. Но чтобы показать этот секс зрителю, нельзя быть девствеником, как я, надо показать все грани своей сексуальности, нужно много заниматься сексом, и, что важно, получать от этого удовольствие, а потом передавать эти свои эмоции зрителю, который подсаживается на них, на тебя, на танцы... - Вот! - Мне показали на группу. Чтобы хорошо начать танцевать, для начала тебе надо с ними всеми переспать. Они уже это сделали. Тебе никто не откажет. Я был в шоке! - Что, и с мальчиками? - Хахахаха, уморил ! В твоём случае, и с девочками. Даже я не знал точно свою ориентацию, воспитанные в страхе деревенской жизни, они же вычислили меня мгновенно. Это сработало. Нас планомерно оставляли тренироваться с кем-то наедине. Сначала оставляли побольше девочек, они всё делали сами, долго танцуя, чтобы мне настроиться. А потом был бесивший меня Андрей. Он наклонился и с противной ухмылкой глядел на меня верх ногами между своих ног. Хоть он и напомнил чем-то мне отвратного Брюкву, я сразу слетел с катушек, увидя жесткую, квадратную, с выпуклыми мышцами задницу. Меня обдало жаром, он всё это наблюдал с идиотской ухмылкой. Я думал, что тут то мне все и порвут, но мне в тот день назначили активную роль. Ничего подобного я не испытывал и, понятное дело постоянно думал об этом, с замиранием сердца, но помнил про занесённые им напоследок слова: - Матютя, смори не влюбись. Нельзя! А танцы стали очень жаркими, ведь меня обжигали воспоминания интимных моментов...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.