ID работы: 14738647

Любовь на бумажке

Гет
PG-13
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 203 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
Примечания:
Лана уже подвела Эбби к школе. И стала явно, что-то искать на земле. — Лана, что мы тут делаем… И что ты там ищешь? — замешковшись спросил парень — Да я не… Всё нашла — после этих слов она взяла парня за руку и поставила его на место. Она встала сзади его, спросила: — Эй, ты помнишь? — А, что я собственно должен помнить? Я даже не зна… — но посмотрев на подругу у которой был серьёзный взгляд ещё больше разволновался. — Ну же… первый класс, первый день школы, ты вспомнил? Немного ещё подумав до него дошло. — Да. Это то место где мы впервые встретились! Тогда была большая толпа народа и ты нечего не видела. И спросила у меня могу ли я отойти… — Да, а ты тогда заплакал и кое-как говорил: «Не б-бейте м-меня пож-жалуйста, заберите в-всё, что нужно.» Мне тебя ещё пришлось успокаивать, у меня тогда вся рубашка мокрая от твоих слёз была, ха-ха! На такую насмешку Эбби лишь посмотрел на неё пустым взглядом — это было давно и вообще это не смешно… Неожиданно для него, его схватили за щеку и стали её тормашить. — Да не обижайся ты. Если бы ты тогда не заплакал может быть мы бы и не познакомились и не стояли бы здесь обсуждая это. — Мило сказала девушка. — Да, может быть… Но у меня только один вопрос. Зачем ты меня сюда привела? — уже более громким спросил Эбби. — Эм… ну понимаешь, я хотела вспомнить наше прошлое и всё такое. А ещё я хотела тебя о кое-чём попросить. — О чём…? — Нет, ты сначала скажи поможешь или не хочешь. — с ухмылкой спросила Лана. — Да, наверное… — Отлично! Мне просто дома нужно было убрать вещи, но пришёл ты и я как бы не успела… Ещё разок спасибо. — после этих слов она снова потащила его, но уже в направлению к дому. Спросите, а зачем она привела его к школе? Да я сам не знаю. Наверное, что бы не сразу просить его убираться, а то как-то не прилично когда тебя зовут гулять, а ты вместо этого заставляешь его убираться в своей комнате. Придя домой, Лана забежала в комнату и показала парню обсалютный беспорядок. На полю валялся клей, ножницы, бумага, носки, пуговицы и прочее для создания этих носочных кровопийц. На столе лежала книжка по актёрскому мастерству. В открытом шкафу виделась одежда Ланы, ещё пару носков, картонные вырезки для сцены и синее платье. Последняя вещь немного запутала Эбби ведь он некогда не видел свою подругу в платье, да и она их вообще не носила. Но из-за приличия или же неуверенности он не стал об этом спрашивать. — Ну… начнём, не будем же мы целый день здесь убираться? — сказала подруга. Во время уборки они разговорились и Эбби был доволен. А от анекдота который рассказала Лана он вообще чуть ли не умер. — Эй, мне кажется, что… телефон звонит. Эбби это твой? — Ой да, пойду отвечу. — уйдя произнёс он. Через минуту — Ну, что там? — Да, так. Ему нужно было как-то успокоиться. — вежливо ответил Эбби. — Понятно, мы тут как-то засиделись. Я думаю, что тебе домой пора. — тихо произнесла девушка. — УЖЕ! Это сколько мы тут сидели? Часа 3-4 наверное… Ладно раз мы всё убрали, то тогда пока. — Постой… — Лана быстро подбежала к нему и прицепила ему что-то на футболку. — Значок в виде яблока? — немного удивлённо спросил Эбби. Если вы смотрели оригинал, то заметили сходство Эбби с яблоком (кисточка и листик на его голове). Поэтому друзья любили называть его " Яблоком ". Правда само " Яблоко " не было радо такому сравнению. Его проводили до двери, сказав: — Теперь можешь идти, яблочко моё. — и дверь закрылась. Эбби был в смущении и некотором шоке от такого милого подкола. Даже придя домой, во время ужина всё ещё вспоминал эти слова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.