ID работы: 14738647

Любовь на бумажке

Гет
PG-13
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 203 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тест на удачу

Настройки текста
Вернёмся немного назад. Утро все собираются идти в школу. Ученики идут получать новые знания и усваивать старые темы. Учителя приходят на работу раньше всех. Что бы заранее подготовить материал и разложить все свои вещи. Директор школы — мисс Грейс. Она почти живёт в школе. Часто занимается важными делами и редко когда разговаривает, если только не собрание. В отличие от других школ, здесь было лишь два класса: Класс наших знакомых, причём всех кроме Алисы. И подготовительный, которым управляла мисс Саша — добрая, но любящая порядок в школе. Она учитель рисования. Так как школа была буквально единственной в городе, а класс один, то иногда приходилось размещать в нём детей более менее одинакового возраста. Но это не отменяло некоторых странностей. Как к примеру трио хулиганов которым было примерно по 17-18 лет. Оливер вообще в школе и не учится, но как бы зачислен в список учеников. Всё казалось странным… но было ещё страннее. Кроме троицы хулиганов в школе была ещё одна троица, учителей, которые так скажем не любили плохие оценки у учеников. Думаю вы уже знаете этих троих. (мисс Блуми, мисс Тавель, мисс Циркуль). Они могли напасть на своих учеников из-за двух или одной двойки. Сильно избить или ранить, но не убить, а то учить будет некого. Помимо в школе ещё работали мисс Эмили — учительница истории добрая и с юмором женщина. И единственный мужчина среди учителей мистер Дэми — преподаёт музыку. Кстати своим поведением и характером ужасно похож на Эбби. Поэтому над ним любит поиздеваться мисс Циркуль. Кстати о ней — женщина лет 38, на самом деле она очень рассудительная, вежливая и немного добрая, но из-за проблем с гневом она избивает своих учеников (не хочет ходить к врачу, боится, что запретят работать учителем). Теперь к школьникам. Первым уроком была история поэтому все не спеша приходили в школу. Кроме, как было сказано главой ранее, Оливера. После него в школу пришёл Энджел, за ним Клэр, Баббл, Лана и наконец-то Эбби. Клэр и Энджел всю перемену просто тихо сидели вместе, даже не зная как сказать о их отношениях друзьям, которые вкурсе последних событий не были. Прозвенел звонок, все на уроке. И так… дети, сегодня мы не будем слушать мои лекции, а быстренько напишем тест, он короткий и лёгкий, даже слишком. Думаю у всех будут положительные оценки. — сказала мисс Эмили. Все взяли листочки и принялись выполнять работу. Энджел и Клэр всё прекрасно слышали и вопросов у них не возникло, Оливер… да он даже и не вдумывался, просто знал, что напишет без ошибок. Остальные же писали спокойно и не волновались, в их число даже попал Эбби, который только то и делал, что слушал рассказы учителя. Единственный кто вообще нечего не знал был лишь один — Кевин. Он отличник, но из-за неизвестных обстоятельств не приходил в школу недели три. Это заметил преподаватель. — Кевин, ну прости, что так вышло… можешь списать у кого-нибудь, но только тихо. Пусть это останется между нами — подмигнув сказала Эмили. Но даже эти слова не совсем успокоили парня. У него конечно были друзья, но их можно пересчитать по пальцам. В их число входил Эбби сидящий буквально за ним. Не зная к кому обратиться он немного повернувшись сказал — Пс… Эбби, ты хоть что-нибудь знаешь о этих темах? — Да, вот держи. — Эбби протянул листочек Кевину. Парень немного задумавшись на сколько это хороший поступок не решился писать сразу. Но, да ладно учитель же разрешил, значит можно. Быстро поставив галочки в нужные места он вернул листок его владельцу. Но это заметил Оливер и его друзья, которые немедленно начали смеяться как в не в себя. На такое даже учитель был в шоке. Энджел и Клэр решившие, что трио смеётся над ними быстро отсели подальше друг от друга. Но поняв, что смеются не над ними, снова сели чуть ближе к друг к другу. Но под такой смех было трудно, что-либо не только услышать, но и подумать. Поэтому громко стукнув линейкой по столу учительница возмущённо спросила — ну поделитесь анекдотом, если он и в правду такой смешной. — Хахах… Кевин у, ЭББИ СПИСЫВАЕТ. — После этих слов все троя снова начали смеяться, но уже громче прежнего. Кевин же от такого быстро спрятал свою голову руками, начал стесняться. А Эбби просто сидеть… ну, а что ему ещё делать-то? В конце все сдали работы и пошли на другие уроки. Но нечего очень интересного не было. После уроков друзья собрались расходиться, но тут Энджел решил всё сказать. — Ребят, я конечно понимаю, что такое обычно не говорят… но — Мы встречаемся — резко перебила его Клэр. Сказать, что никто удивлён не был, нечего не сказать. Они давно уже подходили друг другу. — Вау ребят, как мило! Теперь я могу дарить Вам браслетики с сердечком. — сказала Баббл. — Ах круто. А мы вот тоже с Эбби встречаемся… — сказала Лана. — ЧТО?! — Резко вскрикнули все, конечно это было ожидаемо, что они нравятся друг другу, но что бы Эбби мог признаться Лане… и соглалиситься на такое, было уже шокирующее. — НЕТ! НЕТ! ДА ОНА ВРЁТ, ЛАНА НЕ НАДО ТАК ГОВОРИТЬ. ЭТО НЕ ТАК. — кричал Эбби. Но ему совсем не верили. Он часто пытался солгать, особенно когда дело касается его. — Да… я тебе верю. — сказала Клэр. — Да, да, да и я. — дополнил Энджел. — Ох, теперь и Вам можно тоже дарить браслетики. — уже с сияющими глазами сказала Баббл. — Ребят, я не вру. Мы не встречаемся. — Да ладно, тебе, ЯБЛОЧКО ты моё, пойдём, пойдём. Я тебя домой отведу. — успокаивала его Лана. — АААААА — был слышен уже нервный крик Эбби. Все разошлись по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.