ID работы: 14738647

Любовь на бумажке

Гет
PG-13
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 203 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спокойный вечер

Настройки текста
Примечания:
Без сомнений, этот вечер пятницы был для всех очень волнительным… но мы забыли о самом главном. Именно в этот день уже полностью на нервах Деми, собирается идти к Саше (звучит как попытка какого-то акта, но это не так. У нас всё правильно, такого тут нет! Малолетние извращенцы!). Они знакомы вместе уже много лет, примерно лет 8. И за всё это время мужчина, так и не набрался смелости предложить руки и сердца. В силу своего характера, даже банальные встречания, это уже большое достижение. Он мог бы сказать, но не знает как. В это время Саша не хочет становиться главной, а пытается поднять веру в себя у Деми. Да и ей не особо хочется делать это самой, для неё более приятно услышать это. В большом волнении, но Деми дошёл до её дома. Специально для этого одел свой чёрный костюм, который он одевал лишь на выпускной, но к удивлению он был таким же удобным, как и тогда (ест мало). Он постучался. Дверь открыла девушка. И ласковым голосом поприветсвовала своего парня… даже звучит странно, не забывайте ему примерно 28. — Приветик, проходи. Немного замешковшись он вошёл внутрь. В коридоре висели картины. С Парком возле школы, С самой школой, С её друзьями кроме Деми. Это его и смутило. Но не на долго. — Пойдём, покажуновую картину, она тебе точно понравится. После этого она отвела мужчину в свою комнату, где висела картина, с ним. От такой красоты, он не смог сдержать слезы. Одной. — Вау, какая красота. Ох, как прекрасно. Это… шедевр. Все так идеально… только ноги не совсем похожи, но если не всматриваться, то не заметно! Засмущавшись она ответила. — Спасибо! А вот ноги… тебя не было и мне пришлось их срисовать с Энджела, у Вас ноги очень похожи. — А понятно. Может чая попьём? Я печенье купил, твои любимые. — предложил Деми. — Давай. Пока они сидели пили чай, девушке приходит в голову идея как-нибудь развлечься (нет, фигВам) — Деми, может чем-нибудь займёмся? — Я не против, если это не физическо-насильственные действия. — (я не знаю как это понять) сказал Деми — Да, я не про это. Я знаю, что на такое ты точно не согласен будешь, да и я тоже. Давай в… (драматическая пауза) правда или действие. Парень после услышанного лишь косо посмотрел на неё, нечего не сказав. Как бы имея в виду, что он не против. — И так, кто начнёт? — Саша — Ну, давай ты. Нужно уступать. — Хорошо, я только за. Так… правда или действие? Подумав, что действие не лучший вариант, он ответил, что правда. — Думаю вопрос банальный, но… Я тебе нравлюсь? — неожиданные слова девушки, резко впились в голову преподавателя музыки. -… Да? Что за вопрос…? Моя очередь. Так продолжалось, довольно долго. То Саша буквально рисовала какой-то бред, то Деми изображал игру на трубе. Так продолжалось до ночи, пока оба не захотели спать. Девушка спала в своей комнате, а парень в гостиной, на матрасе. — Спокойной ночи, дорогой. — после этих слов девушка ушла спать. — (тихо) было весело. ладно спать пора, а… так завтра же суббота, ещё лучше, высплюсь наконец-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.