ID работы: 14738721

Пустырь

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуйте, вы Антон шастун — сказал мужчина в белом халате — пройдёте со мной. Антон направился за ним в кабинет, он не знал чего ожидать. В кабинете было свежо и уютно. Врач достал какие-то бумажки из-под стола. — итак, хочу сообщить плохую новость, у вас рак мозга, эту болезнь можно вылечить на ранних стадиях, но у вас она 2 степени, поэтому 80/100.Я пропишу вам лекарства и курс лечения, запишитесь на прием повторно, если будут осложнения, звоните в скорую — он что-то записал у антона в книжке, а после он ушёл, Антон направился к выходу из больницы. На улице была хорошая погода, но его огорчало то что он пропускает школу, он и так еле как учился -странный мужик, и как мне эту новость сообщить маме, может ну оно, и не расскажу, иначе еще переживать будет — посмотрел Антон на список лекарств и приемов у врачей, и положил в сумку.Он отправился домой. -привет маам, как ты? У меня все хорошо, анализы положительные — обнял он маму, та же потрепала за волосы. — рада сынок, иди садись кушать, ты не забыл что завтра в школу? — помню мам, помню, я уже собран. Он ушёл в свою комнату, есть он совсем не хотел, думаю это связано с его болезнью. Сев на мягкую кровать, забравшись удобнее, он включил фильм, который давно уже хотел посмотреть. Прошло около 4 часов, он проверил включен ли будильник, и хорошо ли он готов к завтрашнему дню.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.