ID работы: 14738791

клеопатри

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

сборы

Настройки текста
Примечания:
16:00 Учебный день подошёл к концу, с парнями мы нашли общий язык, даже с Владом, мы перекинулись парой слов, он оказался не таким, каким кажется на первый взгляд. Уже ближе к вечеру мы разошлись по корпусам.Я лежала листая вк на верху всплыло уведомление: «Кира Сменкина хочет добавить вас в друзья» Приняв заявку я решила посмотреть фото на её странице. Красивые фотографии тёмноволосой девушки, на закате, на какой-то тусовке с бокалом вина в руках, но одна фотография привлекла моё внимание, улыбка сама нарисовалась на лице на фотографии были Кира и Арт стоящие в обнимку, даже я замечала между ними какую-то искру, но как я позже узнала они не в отношениях, но Арту определённо нравилась Кира, это было понятно по его взглядам, «случайным» прикосновениям, а вот насчёт первой были сомнения. Сходив в душ я решила посмотреть сериал: «Очень странные дела» 00:00 Сериал очень завлек меня, поэтому я смотрела не замечая не чего вокруг, но когда часы стукнули двенадцать я решила лечь спать. 11:54 Была суббота, поэтому я позволила себе поспать дольше чем обычно, а мою идиллию нарушил настойчивый стук в дверь, встав с кровати я поплелась к ней, за ней стояла улыбающийся Кира. -привееет, ты что спишь до сих пор? -обнимая меня сказала она -привет, конечно сплю сегодня же суббота-потерев глаза промолвила я -тут мальчики одну темку предложили, ты же сегодня вечером свободна? -весело проговорила она -да, свободна а что за темка? -наливая воду в стакан насторожилась я -сегодня тусовка в 21:10, наш одноклассник устраивает, ты же пойдёшь-с надеждой в глазах спросила Кира -а много народу будет-поворачиваясь к ней лицом спрашиваю я -почти веся школа-говорила брюнетка -хм, конечно пойду, только надо определиться с нарядом-усмехнулась я -ты прямо мои мысли читаешь-улыбается в ответ Кира-я приглашаю тебя к себе в комнату чтобы собраться вместе -конечно, ещё спрашиваешь-Кира за эти несколько дней стала мне как сестра мы общались 24/7, либо в живую либо в сот сетях -ну тогда встретимся в 19:00? -обнимая брюнетку говорю я -хорошо, до встречи-обнимая в ответ сказала она К моей первой вечеринке в этой школе я решила подойти ответственно. Оставшейся время я занималась своей привычной рутиной, несколько раз списалась с Алёнкой на счёт тусовки, и время незаметно приблизилась к 19:00, взяв лучшую одежду из своего гардероба, чтобы когда макияж будет на мне я могла подобрать платье которое лучше всего будет подходить. В комнате Киры сидели девочки, Она было освещена фиолетовым светом, и это предавало комфорта. -Вареечка-подпрыгнув с кровати прокричала Алёна -привет Алёнка-радостно обнимая её сказала я-и вам девочки -привеет-по очереди поздоровались девочки попутно обнимая меня -так девочки, у нас важная задача собраться на вечеринку и быть самыми красивыми на ней-официально сказала Кира Мы начали собираться, попутно много что обсуждая, смеяться, снимать «влоги» девочки были разные но такие родные, у меня не было настолько хороших подруг которые любили друг друга, хоть я и была знакома с ними несколько дней, но они приняли меня в свой круг общения, не кто из них не относился ко мне или друг к другу как к сопернице, или не другу.Они были настоящей семьей. От автора Кира она весёлая, общительная, но в тоже время может постоять за себя и подруг.Она красивая на внешность, и может расположить к себе кого угодно. Алёна весёлая, яркая, энергичная, искренняя, девушка, Она любит общаться с людьми, и видит во всём только хорошее в этом её плюс, она может поддержать в любой трудный момент. Снежка она внимательная к людям, мягкая по отношению к людям или животным, кажется что с подругами у неё особая связь, очень милая и добрая. Маша умная, не доверчивая к мало знакомым людям, поэтому к появлению Вари она отнеслась с подозрением (это не надолго)а вообще отличный собеседник, и интересный человек, готова поддержать и поделится личным опытом. Варя добрая порой агрессивная, готова поддержать подруг, любит быть лидером, вступится в любом споре за друзей. 20:31 Сборы затянулись на два с половиной часа, но это того стоило девочки выглядели потрясающе. Варя надела чёрное обтягивающие платье на бретельках в виде цепочек, массивные чёрные туфли, круглые серьги, волосы оставила распущенные, и взяла сумку «клатч». Кира надела платье тёмно-фиолетового цвета, кроссовки белого цвета на высокой платформе, волосы заплела в два хвоста. Алёна надела светло-красное платье с оттягивающими рукавами и пышной юбкой, и кроссовки светло-малинового цвета, из деталей добавила кольцо с красивым камнем, волосы выпрямила и оставила распущенными. Снежа надела голубое платье, белые босоножки на тонком каблуке, миниатюрную бежевую сумку, волосы были заколоты заколками у лба. Маша надела костюм двойку с укороченной юбкой цвета хаки, чёрные кеда, волосы оставила распущенными, из аксессуаров надела очки в чёрной широкой оправе. 20:50 Такси подъехало к воротам школы,где ждали его пять девушек. Через десять минут они были возле большого коттеджа, из окон которого на улицу светили разноцветные огни от диско-света который украшал дом внутри. Выйдя из машины девочки направились ко входу в дом, по пути им на глаза попадались уже подвыпившие, или накуренные подростки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.