ID работы: 14738844

После школы

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

///

Настройки текста
-На этом всё, можете быть свободны,-наконец-то учительница произносит эти всеми ожидаемые слова. Ученики тут же подскакивают с мест, начиная собирать свои вещи.Только Шухуа,которая сейчас находилась где-то между реальным миром и своими фантазиями сидела смирно. В действительность её вернула подошедшая сзади Миён. -Шухуа-а-а, просыпайся! Урок закончился,все уже из класса вышли,- Шу вздрогнула и поняла, что опять застряла в своих сладких мечтах,причиной которых была девчонка из параллели-Суджин. С ней она, по счастливой случайности, познакомилась два года назад в танцевальном кружке, который Шу уже давно забросила,а Суджин до сих там занимается. И ведь не зря, у неё явно есть талант и самое главное-желание продолжать практиковаться. **** -Девочки, я хочу вас познакомить с новой участницей нашей группы-Суджин.Я очень надеюсь,что вы найдете с ней общий язык.Пока у вас ещё есть время до начала, можете познакомиться. Суджин всегда была стеснительной и она это прекрасно понимает, но когда это стала замечать её мама, девушка даже не думала, что она запишет её на первый попавшийся ей кружок «для того,чтобы Су стала уверенной в себе девочкой». Но тогда, сама Суджин не подозревала, что на этих, как она сказала в первый раз «не сдавшимися ей танцах» девушка найдет ту, без которой потом жить не сможет. ***** Шухуа выбегает из школы и у ворот видит знакомую женскую фигуру-Суджин. Она начинает бежать ещё быстрее,даже чуть не упав на своем коротком пути. Шу начинает сбавлять темп, когда уже находится в пару шагах от Суджин, которая уже её заметила и стояла с самой нежной улыбкой на лице в ожидании своей неугомонной гонщицы. -Су, привет, ну что, в магаз и на лавочку? -Ну конечно,-их маршрут каждую пятницу не менялся уже какой раз и обеих это устраивает. Пока они шли до ближайшего магазина, Шухуа воодушевленно рассказывала о очередной смешной ситуации, которая произошла у неё в классе, а Су как обычно внимательно слушает её и иногда смеётся, прикрывая рот хрупкой ладонью. -А у тебя что нового? -У меня…-Су практически никогда не рассказывала что-либо из своей жизни, ведь не считала это чем-то, что может быть интересным такой яркой и веселой Шу. **** flashback -Я не думаю что это будет интересно слушать. -В смысле неинтересно? Су, ты моя девушка и неважно «интересно» или «неинтересно» для тебя будет то,о чем ты мне хочешь рассказать, я всегда выслушаю тебя. Всегда помни об этом. -Хорошо,-и Суджин сдержала свое обещание,она стала даже более открытой не только с Шу, но и с другими.Похоже,Шухуа и её любовь пошла ей на пользу. **** -Сегодня,вроде, ничего интересного не было,только вот не выспалась,а завтра на танцы пойду, кстати, можем после них сходит куда нибудь, хочешь? -Спрашиваешь, конечно, с тобой хоть на край света,-Шухуа взглянула на Суджин, которая,кажется,почувствовала её взгляд и тоже повернула голову в её сторону. Они остановились и смотрели на друг друга где-то полминуты, но для них это время казалось вечностью. Обе девушки вглядывались в мельчайшие детали лиц, любовались. Суджин опомнилась первой, что они так стоят на самом центре дороги и отвела взгляд. -Что-то мы с тобой увлеклись,пошли. -А тебе что-то не нравится? -Мне все нравится,Шу, но давай делать это хотя бы не посреди улицы,-Шухуа хихикнула и стала догонять Суджин. *** Вот они уже сидят на своей любимой скамейке в парке,едят булочки, которые к удивлению оказались очень свежими,и смотрели тик ток с телефона Суджин.Шу уже практически лежит на девушке, а Су все устраивает,она сидит и перебирает хоть и не очень густые, но шелковистые волосы партнерши.В такие моменты на душе спокойно как никогда. -Су. -М? -А ты бы любила меня,если я была бы червяком? -Даже не знаю… -Ну Со Суджи-и-ин. -Конечно,Шу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.