ID работы: 14738873

О говноедах и долбоёбах

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Недовольное рыло - Краткий, сидит около монитора ноутбука и что-то агрессивно печатает. Его морщинистый, искривлённый рот, то и дело подёргивает от уровня ебозной раздражённости; брови сильно напряжены, создавая на будущее ещё больше безобразных морщин. Рядом с ним сидит покорный садовник - Йий, и безразлично грызёт ногти. Сквозь звук клавиатуры и постукивания зубов о зубы, Й бьёт кулаком по столу и громко выругивается: — Блять! Садовник вскакивает и больно впивается нижним рядом зубов под ноготь. — Ай-й-й, блять!!! — визжит тот, сжимая руку в кулак и немного пошатываясь вперёд-назад, — что "блять"?? — Блять, да ничего, блять. Тут блять... Да везде одни долбоёбы и говноеды, блять! Куда не взгляни - тут долбоёб, там говноед... — И Краткий демонстративно вернтит головой то влево, во вправо, — и вообще, блять... ну, блять! Ой-й, блять... — подпирая лоб рукой, смотрит в стол. Тяжело вздохнув, снова возвращается к клавиатуре, но на этот раз его пальцы не сразу находят нужные клавиши. Он бросает взгляд на Йийя, который теперь облизывает кровоточащий палец, тихо бормоча себе под нос что-то непонятное. — Хватит грызть ногти, — произносит Краткий, даже не повернув головы, — потом опять глистов гонять. Йий, как будто не слыша, продолжает своё занятие, ещё сильнее сосредоточившись на повреждённом пальце. Краткий раздражённо бьёт по клавиатуре, но текст на экране никак не складывается в связные предложения. Его мысли сбиваются, и он снова начинает размышлять обо всём вокруг, что он так презирает. — Да ну нахуй, — бормочет он, — вот напишу что-нибудь ядовитое, пусть подавятся. Эти ебанаты не понимают ничего кроме грубости и хуеплётства. Может, хоть так дойдёт... Садовник, наконец оторвавшись от своего пальца, вяло интересуется: — О чём пишете на этот раз? — О них же, — усмехается Краткий, — о тех, кто окружает нас. О тех, кто делают нашу жизнь невыносимой. О говноедах и долбоёбах. Йий тихо смеётся: — Слушайте, а может, мы тоже говноеды и долбоёбы? Краткий внезапно замолкает и задумывается. Он никогда не рассматривал этот вопрос с такой стороны. В его мире всё было чёрным и белым, без полутонов. Он и работник — единственные нормальные люди, а все остальные — тупое и злое стадо. Но что если это не так? Что если они сами... — Нет, — резко отрезает он, прерывая свои мысли, — это они, не мы. Мы просто... наблюдаем. Анализируем. — Анализируем... — повторяет Йий, кивая, — ладно, пусть так. Но иногда, знаете ли, даже наблюдатели могут ошибаться. Краткий по-ебаному улыбается: — Думаешь, как долбоёб.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.