ID работы: 14738892

Условие договора

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Условие договора

Настройки текста
Примечания:
      При найме сотрудников в резиденцию хогаке обязательным условием договора стало не являться подписчиком интернет-сообщества «Подслушано Конохагакуре».       Бред. Так подумал бы человек, впервые это услышавший. Но наниматель был удивительно серьезен и даже требовал доказательств того, что у потенциального сотрудника не оформлена подписка на названное сообщество.       Это вводило молодых специалистов в недоумение. Какая может быть связь между интернет-сообществом и работой в резиденции хокаге? Неужели подписка на местное «Подслушано» запятнает репутацию сотрудника?       Объяснялось это условие тем, что в подобного рода сообществах распространяются беспочвенные слухи и грязная клевета, не достойная внимания примерного сотрудника резиденции достопочтенного господина седьмого хокаге.       За этим стояла интересная история.       Юная девушка, чьё имя быстро забылось, хотела отдать господину хокаге отчет, и когда она собиралась оповестить Узумаки Наруто о своем присутствии, обнаружила, что дверь была заперта.       Она помнила, что седьмой совещался с вернувшимся с миссии Учиха Саске, и, как она думала, это совещание должно было давно закончится.       Был поздний час, и она было подумала, что господин покинул рабочее место и собиралась уйти, пока услышала непонятной природы звук.       Как можно тише, едва дыша, она прислонилась к двери ухом и вслушалась. Улавливая нечленораздельное мычание и обрывки фраз, она со смесью смущения, неверия и ужаса узнала знакомые каждому жителю деревни голоса — господина хокаге и его лучшего друга — Наруто Узумаки и Саске Учихи. И она предпочла бы больше не слышать подобно.       Тяжелые, сладкие вздохи вызвали трепет и страх, и девушка предпочла как можно скорее покинуть место происшествия.       Позже девушка наблюдала, как два господина покидали вместе резиденцию. И на следующий день в медиа-пространстве Конохи бурно обсуждали природу отношений седьмого хокаге и его лучшего друга.       Засветилось так называемое «Подслушано Конохагуре» и интернет-аккаунт, на аватарке которого красовалось улыбающееся лицо сотрудницы резиденции.       Много шуму было. Даже в «Подслушано» других деревень обсуждали. Господин седьмой комментариев не давал. А карьера неизвестной девушки осталась, как и её имя, неизвестной. Но в публичном пространстве она больше не светилась.       Скандал, разумеется, замяли; несколько мелких происшествий в деревне и тишина в медиа-пространстве позволили забыть об этом. Но, порой, сотрудники резиденции замечали идущих рука об руку господина Узумаки и господина Учиха поздним вечером, становясь невольными свидетелями их нежной тайны.       Наблюдали с огромнейшим любопытством, как томно и тоскливо Учиха Саске провожает силуэт хокаге, как они, надеясь что останутся незамеченными, нежно переглядывались и мимолетно друг друга касались пальцами. В этих маленьких, едва заметных, безмолвных жестах, было нечто настолько интимное и сокровенное, принадлежащее только им.       У сотрудников резиденции за чаем была всегда актуальная тема — отношения Саске Учихи и Наруто Узумаки. Начальство не могло запретить подчиненным бурно сплетничать, но делало все возможное, чтобы слухи не распространялись. Тайна, спрятавшаяся в стенах резиденции, должна была остаться в стенах резиденции.       Работники здесь не смотрят драматические сериалы по Коноха-1. Эти сериалы однотипные и предсказуемые. У них на работе было нечто гораздо интереснее любого сериала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.